Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Первая ссылка: Появился вирус. Файзер сделал эффективную вакцину против него. Вирус начал мутировать (не потому, что есть вакцины, а потому, что это естественное поведение вируса). Появился вариант вируса Дельта, против которого изначальная вакцина УЖЕ была относительно не эффективна. Файзер начал менять формулу вакцины, чтобы она эффективно боролась в том числе и с Дельтой, а также и с последующими вариантами вируса (путем увеличения кол-ва антител). И шо? И где, кто и чего "признали"???

Вторая ссылка: фактически продолжение первой.
- Остановит ли вакцина мутацию вируса?
- Мы этого не знали.
Встречный вопрос - а шо, должна была? Че-то никто до сих пор не разработал вакцину останавливающую мутацию того же вируса гриппа. Мутирует сволочь каждый год. Но это не значит, что против гриппа нет вакцин.
Давай так.
От некоторых вирусов нет эффективных вакцин именно из-за мутаций вирусов.
В частности, вирус гриппа.
И до появления ковида никто никого не заставлял прививаться от гриппа
Но у нас пошли дальше: без сертификата я не могла ездить в ЦНАП, в суд, в кучу госучреждений.
У меня диабет и почечная недостаточность.
Как ты думаешь, я хорошо перенесла вещество, не прошедшее даже положенные клинические испытания?
Да я чуть в кому не впала, месяц с температурой, диализ.
И вирус все равно словила по итогу.
Подожди, со временем мы и не то узнаем за эту аферу.

Та не. Все остальное - это статистика. В частности ОЧЕНЬ большая база была накоплена по течениям болезни
Наслышан, как же. Когда "диагноз" ставили всем поголовно.
Цена той статистике ноль.

У меня своя статистика

.. В первые месяцы был опыт пребывания в довольно большом коллективе
и, естественно, у меня возник вопрос - а сколько человек из примерно трёхсот
за три месяца переболели этим самым "ковидом".
Ответ для меня не был неожиданным - ни одного.
А в мене був досвід невеликого колективу. Десь на 60 людей.
Я в тому колективі починав свою кар'єру на початку 2000-х, давно з нього пішов, але зв'язки залишилися.

Вистачило одного захворілого *****а, щоб заразити **** всіх. Жінка-постачальник, золота людина, померла страшною смертю, на вентиляторі, майже без легенів. В лікарні опинилися як мінімум 10 співробітників, більшість з них не змогли повернутися до роботи (пенсійний вік).

І тільки після цього директорка викликала пересувний пункт вакцинації.

А в твоєму колективі всі вже або вакциновані, або встигли перехворіти, або і то, і то, що значно знижує ризик розвитку важкої форми. І, будемо чесні, скільки з них тестувалися на ковід? От прям так щоб ПЛР, в перші місяці?

І, будемо чесні, скільки з них тестувалися на ковід? От прям так щоб ПЛР, в перші місяці?
Хто звертався з грипом чи застудою, тих тестували.
З запаленням легенів також - двоє під крапельницею у лікарні відлежувались.

Я переболел им в очень лёгкой форме . Эта зараза совсем не как грипп , кто бы что не говорил . Жена говорила что прививки херня и т.д. , потом впереди меня побежала вакцинироваться .

Да я чуть в кому не впала, месяц с температурой, диализ.
До нас таких привозили, але вакцин ще не було. Ввечері привозять, медсестра в мене бере глюкометр, бо лабораторія вже закрита, а ****із на цукор, щоб вколоти інсулін, треба.
Приносить, каже, не працює. А він тупо не може виміряти більше 50 ммоль/л, помилку видає.
Вранці увозять, в пакеті. І таких 1-2 кожен день.

Так шо то, шо ти полежала з температурою, цілком можливо врятувало тобі життя при контакті зі справжнім вірусом.

Были поползновения. Но тогда ещё несмелые такие
А теперь - тадам!!! - с 01 октября вступает в силу закон 4142 «Про систему громадського здоров’я».
Очень неоднозначный.
С очень широкими полномочиями.
Под которые будут разрабатываться абсолютно любые подзаконные акты, которые не требуют голосования и утверждения ВР, но будут регламентировать вещи, которые ранее государство не регламентировало.
Далі буде.

Пфайзер хорошая штука. Я привился вообще кайфанул. Никаких не было побочек. Щас жабры выросли, по морю плаваю без маски и дыхательной трубки.

.. В первые месяцы был опыт пребывания в довольно большом коллективе
и, естественно, у меня возник вопрос - а сколько человек из примерно трёхсот
за три месяца переболели этим самым "ковидом".
Охуеть просто "статистика". А у меня (поскольку я не работаю в "большом коллективе") была статистика наблюдения за стандартным подъездом девятиэтажки в г.Черновцы. Там в первых рядах навезли заробитчане из-за бугра. Так вот в этом подъезде от Ковид летом 2020 года умерли жильцы 3х квартир, в общем количестве 4 человека. На первом этаже управдомша и ее лежачий брат-инвалид, еще на двух этажах болели всей квартирой, но умерло по 1 человеку из нее. Это на 36 квартир стандартной девятиэтажки. Хотя конечно, можно рассказывать, что это они не от Ковид, а от чего-то другого умерли, ну а на ШВЛ их так, по приколу клали.

Охуеть просто "статистика". А у меня (поскольку я не работаю в "большом коллективе") была статистика наблюдения за стандартным подъездом девятиэтажки в г.Черновцы. Так вот в этом подъезде от Ковид летом 2020 года умерли жильцы 3х квартир, в общем количестве 4 человека. На первом этаже управдомша и ее лежачий брат-инвалид, еще на двух этажах болели всей квартирой, но умерло по 1 человеку из нее. Это на 36 квартир стандартной девятиэтажки. Хотя конечно, можно рассказывать, что это они не от Ковид, а от чего-то другого умерли, ну а на ШВЛ их так, по приколу клали.
Дохуя народа подохло потому что находились врачи, которые не прописывали антибиотики. При ослабленном иммунитете людей жрала собственная микрофлора, а врачи на этом зарабатывали. У меня так соседка чуть кони не двинула. Врачи просто скоты. Кормили бесоебов сказками про то, что антибиотики - вредная штука и надо лежать на кислороде уповая на лучшее.

При ослабленном иммунитете людей жрала собственная микрофлора, а врачи на этом зарабатывали. У меня так соседка чуть кони не двинула. Врачи просто скоты. Кормили бесоебов сказками про то, что антибиотики - вредная штука и надо лежать на кислороде уповая на лучшее.
Кстати, да. Современные протоколы с их "антибиотики - зло, потому как резистивность вырабатывается", мне самому кажутся бредом. А давайте не будем лечить вторичную инфекцию, потому как вдруг ***** резистивность выработается. А умер-шмумер - лишь бы был здоров. Палка как обычно имеет два конца - с одной стороны бездумное пичканье себя антибиотиками по любому чиху - реально зло. С другой - прекратить их использование практически вообще, дабы чего не вышло (здравствуйте новые протоколы лечения) - на мой взгляд маразм еще больший.

В конечном итоге, подобные припадки идиотизма будут скорей всего повторяться,
может, после войны, или раньше - и каждый для себя уже, видимо, выбрал позицию в этом всём действе.

.. прикольней всего было с жириновским, который уже позицию не проявит. Стойкую

***ть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну.. " "Фармакологічна компанія Pfizer визнала, що її нинішня вакцина (серія з двох щеплень) втрачає свою ефективність у захисті від індійського штаму коронавірусу («варіант дельта»)__________________ ***ть!! Где здесь сказано, что " вещество, абсолютно не имеющее свойств вакцины." Здесь написано только о том, вирус опасный, постоянно меняется, и приходится искать новые вакцины ."В октябре 2021 года при ****изе эволюции варианта дельта был обнаружен новый вариант AY.4.2, обладающий большей контагиозностью, чем предыдущие: на 10—15 % заразнее варианта дельта. "

В конечном итоге, подобные припадки идиотизма будут скорей всего повторяться,
Очень скоро будет вторая серия.
И ограничения будут еще ужасней.
Єто как после теракта 11 сентября под предлогом общественной безопасности все улицы и учреждения опутаны камерами слежения. Сбор биологических данных и полным ходом базы ДНК.
Для нашей же пользы, ага.

Кстати, да. Современные протоколы с их "антибиотики - зло, потому как резистивность вырабатывается", мне самому кажутся бредом. А давайте не будем лечить вторичную инфекцию, потому как вдруг ***** резистивность выработается. А умер-шмумер - лишь бы был здоров. Палка как обычно имеет два конца - с одной стороны бездумное пичканье себя антибиотиками по любому чиху - реально зло. С другой - прекратить их использование практически вообще, дабы чего не вышло (здравствуйте новые протоколы лечения) - на мой взгляд маразм еще больший.
Жену и бабушку лечила норм. врач, полторы недели и все ок. У бабушки было серьезное поражение легких, у жены тоже нормальное. В схеме были антибиотики. Соседке никто не давал их, она тупо промучилась месяц, пока ей стало легче. Секрет простой - соседка платила за койку, мы платили за выздоровление. Так шо тут вопрос даже не в современных схемах, а в том, что врачи массово сказали: "мы тоже хотим свой Ниссан Руж, надоело быть бедными". И начали гнать дьявола по полной. На их руках тысячи смертей.
Кстати, я заболел еще весной 19 года после того как мы были в Венеции и в самолете сидели рядом с кашляющим китаезом. Началось все с того, что я буквально выкашливал из себя гной. Потом побежал в аптеку, наебал провизора, сказал что я сам врач и взял азитромицин. Мне стало чуть легче. Вернулся домой - начал лечиться - не помогало. Несколько раз почти терял сознание от кашля. Все врачи разводили руками. Говорили - хрен его знает что у тебя такое. Толи паракоклюш, толи еще какая-то беда. Мы не поймем. А мне по лестнице подниматься было сложно, сердце колотилось как бешеное. Хотя я спокойно по 6км пробегал до болезни на одном дыхании. Потом до июня я отходил, кашель возвращался при малейшей смене воздуха, типа - вышел на улицу - кашляю, вошел в помещение - кашляю.
Потом ковидом болел довольно легко, основной симптом был - срачка и температура, легкие вообще не болели. Думаю шо весной то уже был ковид.

Назад
Зверху Знизу