Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Переваги від оновленого бустеру «очікуються в усіх вікових групах», — повідомила радникам CDC перед голосуванням епідеміолог Центру по контролю за захворюваннями та захворюваннями Меган Уоллес з Атланти. За її словами, моделі передбачають, що вдасться уникнути більшої кількості госпіталізацій і смертей, якщо забезпечити загальний доступ, ніж коли ревакцинацію рекомендують лише людям віком від 65 років."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не понимаю, в чем ты пытаешься меня убедить.
Эти же ученые ратовали за всеобщую вакцинацию и ранее.
Как это влияет на факт, что ковидная афера - просто проба пера в плане ограничения базовых прав?

То, что при советской медицине, о которой у тебя положительные воспоминания (?) ты бы сидела под плинтусом и молчала ..
Ты понятия не имеешь о моих воспоминаниях насчет совмедицины. Не надо за меня додумывать.
Не надо сравнивать эпидемию холеры, коих во все времена было немеряно и происхождение этого вируса, как и средства борбы с ним - известны столетиями - и выведенный китайцами ковид, с которого поимели гешефт фармкомпании и глобалисты.

Я не понимаю, в чем ты пытаешься меня убедить.
Эти же ученые ратовали за всеобщую вакцинацию и ранее.
Как это влияет на факт, что ковидная афера - просто проба пера в плане ограничения базовых прав?
О том, что это всемирная проблема непосильная для твоего мозга и образования.. С сочувствием пишу и ощущением своего бессилия тебя переубедить в твоих "детских" представлениях..

О том, что это всемирная проблема непосильная для твоего мозга и образования..
Боюсь, мой престарелый друг, это тебе не под силу увидеть всю величину замысла, где ковид - просто инструмент в очень долгой игре, итогом которой станет рабский ошейник каждому.

.
Не надо сравнивать эпидемию холеры, коих во все времена было немеряно и происхождение этого вируса, как и средства борбы с ним - известны столетиями - и выведенный китайцами ковид, с которого поимели гешефт фармкомпании и глобалисты.
Так в этом же и был (и есть) ужас профессионалов, которые понимали, что этот вирус в нашем глобализированном мире может быть страшнее гриппа и холеры вместе взятых, ожидать нельзя, надо что-то предпринимать, как можно быстрее, хотя вирус непонятен был совсем...

Боюсь, мой престарелый друг, это тебе не под силу увидеть всю величину замысла
Может, и доживёт.
Только увидеть не увидит - будет уже думать не об этих вещей, а как дойти пописять и не промахнуться

только это песня Константина Беляева
Спасибо, не знал. Очень тогда мелким был в то время, чуть что подобное на слуху - казалось, что это именно Высоцкий. Те же "Крестины" - только недавно узнал, что автор Шандриков.

Ты понятия не имеешь о моих воспоминаниях насчет совмедицины. Не надо за меня додумывать.
Тори. Вообще то холерный вибрион - это бактерия, а не вирус ;)

Так в этом же и был (и есть) ужас профессионалов, которые понимали, что этот вирус в нашем глобализированном мире может быть страшнее гриппа и холеры вместе взятых, ожидать нельзя, надо что-то предпринимать, как можно быстрее, хотя вирус непонятен был совсем...
Ой, только не нагоняй жути, пожалуйста.
Уже вроде перебесились все, не начинай по-новой.

.. ух и ****уло у нас по соседству. Сирена тут же завыла, но после

И второй примерно там же.
И третий.

Но зато очень понятны миллиардные прибыли от вещества, которое никак не помогает бороться с вирусом, зато может *****.

Боюсь, мой престарелый друг, это тебе не под силу увидеть всю величину замысла, где ковид - просто инструмент в очень долгой игре, итогом которой станет рабский ошейник каждому.
Это совсем другой вопрос, что успею я увидеть... Сейчас главное, как преодолеть пропасть между рекомендациями нобелевских лауреатов и твоей неподготовленностью их понять, хотя ты уверена , что тебя подло обманывают..

ейчас главное, как преодолеть пропасть между рекомендациями нобелевских лауреатов и твоей неподготовленностью их понять, хотя ты уверена , что тебя подло обманывают..
То, что меня и остальных подло обманывают - очевидно.
Просто люди мыслят коридорно, узко, и склонны верить тому, что им говорят типа эксперты - вместо продумать своей головой.
С мышлением у большинства проблемы. И всегда так было.

Пока три.
четыре

) какой там нахрен вирус

То, что меня и остальных подло обманывают - очевидно.
Просто люди мыслят коридорно, узко, и склонны верить тому, что им говорят типа эксперты - вместо продумать своей головой.
С мышлением у большинства проблемы. И всегда так было.
Главное то, что сейчас у тебя проблема: ты ищешь простое объяснение, а его нет!!

Назад
Зверху Знизу