Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Самое главное, что о слове «холера» никто в СМИ даже не заикался. Это было под грифом «Секретно».
Зато по итогу была песня раннего Высоцкого со словами "нас загнали всех в обсервацию и заставили там обсераться" ;)

Слишком многие получили баснословное бабло с этого.
Учитывая, что эти типа вакцины оказались шмурдяком, как я и предполагала.
А вот что пишут ученые "
По всій Північній півкулі працівники органів охорони здоров’я поспішають розгорнути осінні кампанії вакцинації проти COVID-19, щоб захиститися від
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В Англії чиновники перенесли дату початку введення оновленого бустера на понеділок — приблизно на місяць раніше, ніж планувалося. У вівторок Центри з контролю та профілактики захворювань США (CDC) рекомендували
всім людям старше шести місяців.

Але багато країн рекомендують додаткові ін’єкції лише тим, хто має підвищений ризик госпіталізації або смерті, наприклад людям віком від 60 років. Чому це залишає мільйони людей, які не належать до цих груп високого ризику?

Вчені кажуть, що молоді люди, які здорові та вже вакциновані, усе ще матимуть певний захист від важких захворювань, якщо витримають цю серію уколів. Але дослідники також кажуть, що навіть для людей, які не належать до груп високого ризику, бустер знизить ризик нової інфекції SARS-CoV-2 — хоча й швидкоплинної — і забезпечить інші переваги.

«Кожен, хто прийме його, отримає користь», — каже імунолог Рафі Ахмед з Університету Еморі в Атланті, штат Джорджія.

Бустер бонанза​

Деякі країни пропонували бустерні дози кілька разів з 2021 року. Сполучені Штати, наприклад, запровадили бустери принаймні двічі для людей з низьким ризиком і чотири рази для тих, хто входить до груп високого ризику.

Але розрахунок бустерів змінився, оскільки так багато людей так чи інакше зазнали впливу SARS-CoV-2. В Англії, наприклад,
до середини лютого.
січня заразилися більше 90% людей .

Тепер у багатьох країнах більше немає політики ревакцинації для всіх (див. «Ще одна осінь, ще одна ревакцинація COVID»). У серпні Сполучене Королівство
, що осінні бустери будуть пропонуватися лише найбільш уразливим людям, таким як дорослі віком від 65 років і медичні працівники. Франція не рекомендує осінній бустер людям, які не належать до вразливих груп. Німеччина взагалі не проводить ревакцинацію, хоча рекомендує щорічну ревакцинацію для людей із груп високого ризику.

Серед викидів – Сполучені Штати. У вівторок незалежні вчені, які консультують CDC, проголосували 13 проти одного за рекомендацію загального доступу до оновленої вакцини.

Переваги від оновленого бустеру «очікуються в усіх вікових групах», — повідомила радникам CDC перед голосуванням епідеміолог Центру по контролю за захворюваннями та захворюваннями Меган Уоллес з Атланти. За її словами, моделі передбачають, що вдасться уникнути більшої кількості госпіталізацій і смертей, якщо забезпечити загальний доступ, ніж коли ревакцинацію рекомендують лише людям віком від 65 років."

Переваги від оновленого бустеру «очікуються в усіх вікових групах», — повідомила радникам CDC перед голосуванням епідеміолог Центру по контролю за захворюваннями та захворюваннями Меган Уоллес з Атланти. За її словами, моделі передбачають, що вдасться уникнути більшої кількості госпіталізацій і смертей, якщо забезпечити загальний доступ, ніж коли ревакцинацію рекомендують лише людям віком від 65 років."
Я не понимаю, в чем ты пытаешься меня убедить.
Эти же ученые ратовали за всеобщую вакцинацию и ранее.
Как это влияет на факт, что ковидная афера - просто проба пера в плане ограничения базовых прав?

То, что при советской медицине, о которой у тебя положительные воспоминания (?) ты бы сидела под плинтусом и молчала ..
Ты понятия не имеешь о моих воспоминаниях насчет совмедицины. Не надо за меня додумывать.
Не надо сравнивать эпидемию холеры, коих во все времена было немеряно и происхождение этого вируса, как и средства борбы с ним - известны столетиями - и выведенный китайцами ковид, с которого поимели гешефт фармкомпании и глобалисты.

Я не понимаю, в чем ты пытаешься меня убедить.
Эти же ученые ратовали за всеобщую вакцинацию и ранее.
Как это влияет на факт, что ковидная афера - просто проба пера в плане ограничения базовых прав?
О том, что это всемирная проблема непосильная для твоего мозга и образования.. С сочувствием пишу и ощущением своего бессилия тебя переубедить в твоих "детских" представлениях..

О том, что это всемирная проблема непосильная для твоего мозга и образования..
Боюсь, мой престарелый друг, это тебе не под силу увидеть всю величину замысла, где ковид - просто инструмент в очень долгой игре, итогом которой станет рабский ошейник каждому.

.
Не надо сравнивать эпидемию холеры, коих во все времена было немеряно и происхождение этого вируса, как и средства борбы с ним - известны столетиями - и выведенный китайцами ковид, с которого поимели гешефт фармкомпании и глобалисты.
Так в этом же и был (и есть) ужас профессионалов, которые понимали, что этот вирус в нашем глобализированном мире может быть страшнее гриппа и холеры вместе взятых, ожидать нельзя, надо что-то предпринимать, как можно быстрее, хотя вирус непонятен был совсем...

Боюсь, мой престарелый друг, это тебе не под силу увидеть всю величину замысла
Может, и доживёт.
Только увидеть не увидит - будет уже думать не об этих вещей, а как дойти пописять и не промахнуться

только это песня Константина Беляева
Спасибо, не знал. Очень тогда мелким был в то время, чуть что подобное на слуху - казалось, что это именно Высоцкий. Те же "Крестины" - только недавно узнал, что автор Шандриков.

Ты понятия не имеешь о моих воспоминаниях насчет совмедицины. Не надо за меня додумывать.
Тори. Вообще то холерный вибрион - это бактерия, а не вирус ;)

Так в этом же и был (и есть) ужас профессионалов, которые понимали, что этот вирус в нашем глобализированном мире может быть страшнее гриппа и холеры вместе взятых, ожидать нельзя, надо что-то предпринимать, как можно быстрее, хотя вирус непонятен был совсем...
Ой, только не нагоняй жути, пожалуйста.
Уже вроде перебесились все, не начинай по-новой.

.. ух и ебануло у нас по соседству. Сирена тут же завыла, но после

И второй примерно там же.
И третий.

Но зато очень понятны миллиардные прибыли от вещества, которое никак не помогает бороться с вирусом, зато может *****.

Боюсь, мой престарелый друг, это тебе не под силу увидеть всю величину замысла, где ковид - просто инструмент в очень долгой игре, итогом которой станет рабский ошейник каждому.
Это совсем другой вопрос, что успею я увидеть... Сейчас главное, как преодолеть пропасть между рекомендациями нобелевских лауреатов и твоей неподготовленностью их понять, хотя ты уверена , что тебя подло обманывают..

ейчас главное, как преодолеть пропасть между рекомендациями нобелевских лауреатов и твоей неподготовленностью их понять, хотя ты уверена , что тебя подло обманывают..
То, что меня и остальных подло обманывают - очевидно.
Просто люди мыслят коридорно, узко, и склонны верить тому, что им говорят типа эксперты - вместо продумать своей головой.
С мышлением у большинства проблемы. И всегда так было.

Пока три.
четыре

) какой там нахрен вирус

Назад
Зверху Знизу