Re: Коронавирус (БФ)
Ага, воевать
Мне давно уже сразу двое (или трое)) написали - тебе хорошо, ты переболел и теперь сидишь тут развлекаешься)))
Так это я никогда не заявлял, что ЭТИ даже вакцины - шмурдяк и не призывал никого не вакцинироваться. Как и вакцинироваться, впрочем. Просто замечаю, что и ярые ваксеры и ярые антиваксы друг друга стоят. Сов вот только жалко. Глобусы хер с ними, их сделать можно хоть мильярд. На всех хватит)
А после этого ты на мой пост с графикой про антиваксов возбудился и за любителей сосисок из перехода тельняшку начал рвать.
Стареешь что ли? Не помнишь уже, что и кому пишешь? Или это побочка от "конкретно не файзера"?
Жрать сосиску из перехода, не зная из чего она, - это как раз и есть 5G и чипы при вакцинации. Об этом пост и был. А ты возбудился чего-то.
Ладно, расслабься. Тебе ещё тут воевать нужно, так что силы на меня не трать.
Ага, воевать
Мне давно уже сразу двое (или трое)) написали - тебе хорошо, ты переболел и теперь сидишь тут развлекаешься)))
Так это я никогда не заявлял, что ЭТИ даже вакцины - шмурдяк и не призывал никого не вакцинироваться. Как и вакцинироваться, впрочем. Просто замечаю, что и ярые ваксеры и ярые антиваксы друг друга стоят. Сов вот только жалко. Глобусы хер с ними, их сделать можно хоть мильярд. На всех хватит)