Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176

Вкладення

• f331f03ba1d88e62cde6bab09de63c0e1583402281extralarge.webp
    f331f03ba1d88e62cde6bab09de63c0e1583402281extralarge.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 351
если к врачу не идет, а спрашивает совета у ХФ, значит, доверяет нам... "хуже уже не будет" (С)
С врачами не дружу, сильно пострадал от них не один раз, даже пытаясь выбирать не из худших. К вам обратился потому как аргументируете, плюс несколько мнений всегда лучше. Ещё вопрос к сведущим, а если при моей ситуации использовать ингалятор (когда-то купил, так и не пробовал) хуже не будет? Если можно, то какие средства лучше вливать? Может антибиотики какие? Буду благодарен за любую инфу.

в теме о вирусе, список антибиотиков? это будет вероотступничеством!

Как я поняла, время, когда надо пить антивирусные препараты, почти все пропустят. Апиринчик, анальгинчик, это сразу))) А потом начинается бактериальное воспаление все , чего можно. Антибиотик должен быть наготове дома.

вовсе не обязательно... бронхитус и пневмонитус могут быть и вполне вирусными...

Если вирусный бронхит или вирусное воспаление лёгких, то температура очень высокая? Если бактериальное воспаление, то 37 и 2, плюс минус? Я не врач, я пытаюсь как то осмыслить то, что происходит . Критика приветствуется.

Если вирусный бронхит или вирусное воспаление лёгких, то температура очень высокая? Если бактериальное воспаление, то 37 и 2, плюс минус? Я не врач, я пытаюсь как то осмыслить то, что происходит . Критика приветствуется.

тубик может быть

Если вирусный бронхит или вирусное воспаление лёгких, то температура очень высокая? Если бактериальное воспаление, то 37 и 2, плюс минус?
да ну, бактериальная пневмония - очень серьезно заболевание, там антибиотки капельницей, высокая температура и общее инфицирование... вирусная пневмония, идет следом за гриппом - протекает легче, лечится дома... но наши терапевты прописывают антибиотки "на всякий случай"... без уточнения возбудителя (анализ мокроты или мазок)...

Ещё вопрос к сведущим, а если при моей ситуации использовать ингалятор (когда-то купил, так и не пробовал) хуже не будет? Если можно, то какие средства лучше вливать? Может антибиотики какие? Буду благодарен за любую инфу.

Ну я понимаю по фотке диагноз ставить. Но по буквам, это простите, перебор малость.

курильщики в 20 раз меньше рискуют заразиться коронавирусом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что люди, которые получили прививки от кори, почти не болеют коронавирусом.

Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что люди, которые получили прививки от кори, почти не болеют коронавирусом.
****еж, есть исследования на эту тему? у нас почти все население, родившееся при сср привито от кори...

сильная слабость и утомляемость, потеря аппетита, стойкая субфебрильная Т, сильное потение ночью...

ну так это не предварительные симптомы, а симптомы болезни и болезнь она длящаяся во времени, поэтому не все симптомы появляются сразу и одновременно.

ну так это не предварительные симптомы, а симптомы болезни и болезнь она длящаяся во времени, поэтому не все симптомы появляются сразу и одновременно.
такое не заметить у себя нормальный, благополучный человек не сможет... далее он идет к терапевту, а там: манту, анализ мокроты, крови и рентген...

Назад
Зверху Знизу