Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Провериться на пневмонию это как? И какие её начальные симптомы? Кашель не значительный.
Пневмашка проверяется флюшкой. Симптомы одышка, бывает. А так эта зараза практически без симптомов.

та ну.
не исключаю, что корона - изобретение человека, вышедшее из-под контроля.
просто что-то пошло не так.
Китайцы устроили блокаду городов и прочюю ***** когда заболевших было ещё не так много. С чего бы это такие меры, очень больно бьющие по экономике ? Хоть раз при гриппе было что-то похожее? Вывод только один: они знали что это такое и как быстро это способно распостраняться. Болячка новая, откуда такие сведения кроме как не от собственных вирусологов? А у них откуда?

А это ж антибиотик последней линии, когда другие уже не сработали.
какие "другие"? у человека вторую неделю невысокая температура и признаки респираторной инфекции... с любым штатным вирусом его организм бы уже разобрался бы (да и эффекты были бы ярче гораздо)... если к врачу не идет, а спрашивает совета у ХФ, значит, доверяет нам... "хуже уже не будет" (С)

Перший випадок смерті від коронавірусу зареєстрований в Швейцарії. Про це повідомила в четвер влада кантону Во на офіційному сайті, пише УНН з посиланням на матеріали місцевих видань Corriere del Ticino та Neue Zürcher Zeitung.

Вказується, що померла 74-річна жінка, що знаходилася з 3 березня на лікуванні в лікарні кантону Во у Лозанні. “Рано вранці в четвер кантональний лікар констатував в лікарні смерть пацієнтки, яка перебувала в тяжкому стані”, — йдеться в повідомленні. Підкреслюється, що пацієнтка раніше заразилася коронавірусом. Крім того, вона страждала хворобою серця.

Кантональна влада нагадала співгромадянам про необхідність дотримуватися запобіжних заходів у зв’язку з поширенням коронавірусу, зокрема уникати відвідування місць з великим скупченням людей. В першу чергу цей заклик звернений до осіб старше 65 років, а також до тих, хто страждає від підвищеного тиску, діабету, серцево-судинних і хронічних респіраторних захворювань.

ну шо там в Санжарах, новости есть?

Президент Владимир Зеленский после инспектирования дороги в Полтавской области прибыл в Новые Санжары по случаю выписки из карантина эвакуированных украинцев из Китая.

"Я вам благодарен, что вы выдержали эти две недели. Хочу поблагодарить также журналистов, которые были с вами (военный корреспондент новостей "Сегодня" Александр Махов) – я знаю с ТРК "Украина"… Молодцы, всем желаем здоровья. Особенно хочу сказать спасибо всей группе, так сказать, быстрого реагирования, которые действительно очень быстро среагировали, отработали – начиная с перелета из Уханя в Украину", – сказал он и также поблагодарил Нацгвардию, которая там стояла на охране правопорядка, и МВД, местную власть Полтавской области.

Зеленский особенно выразил благодарность экс-министру здравоохранения Скалецкой и тепло поприветствовал ее в объятиях.

"Вы знаете, что было штучное блокирование (протесты в Санжарах, когда эвакуированных украинцев не хотели пропускать в местный санаторий. – Ред.). Там уже разберутся правоохранительные органы. Но я уверен, что здесь большинство местных жителей понимают, что к ним приехали их украинцы. В целом я рад, что именно здесь не было ни одного случая коронавируса", – подчеркнул глава государства.

Одного из украинцев, который был на обсервации в Новых Санжарах – Евгения – Зеленский поздравил с днем рождения. Президент в шутку сказал, что у него даже часов нет, чтоб вручить в качестве подарка. Однако его помощники нашли подарочные часы и вручили Евгению.

Также Зеленский при помощи главы МВД Арсена Авакова раздали детям подарки в виде мягких игрушек, футбольный мяч.

что то тянут с результатами тестов людей, которые были госпитализированы позавчера-вчера. Вам так не кажется? неужели все положительные и боятся об этом сказать?

как быстро это способно распостраняться. Болячка новая, откуда такие сведения
Простая математика.
Посчитали смертность пациентов (а на тот момент она была весьма высока - болеющих в легкой форме воообще не выявляли).
Посчитали что количество заболевших удваивается каждые четыре дня.
Китай уже имел дело с SARS в 2003 году, а коронавирус на тот момент казался даже более смертельным чем SARS (потому что 80% легких случаев и проходили мимо статистики), и гараздо, гараздо более заразным.

А еще примечательный факт что болезнь убивает в основном пожилых мужчин.
Поэтому находящиеся у власти пожилые мужчины конкретно так забоялись, и начали действовать на опережение.

у меня экзотичнее (но вполне вероятные) версии - вирус с астероида и вирус с оттаявшей вечной мерзлоты

Лет шесть назад смотрела норвежский сериал про кладбище мамонтов и пчел в мерзлоте. Ужас. Пчелы ожили и всех заразили бешенством доисторическим.

В банк вошли двое в масках, началась паника.
Выяснилось, что это ограбление. Все сразу успокоились.

купи уже азитромицин 500 и лечись на здоровье... во времена пошли - из за каждой легонькой респираторной инфекции все паникуют и не знают что делать...:рл:

Надо в теме прикрепить перечень антибиотиков. И какого спектра действия, и какие примерно цены. Это будет очень кстати . Или это будет реклама? Но что то делать надо....

про ккадбище мамонтов и пчел в мерзлоте.
эти нам, человекам, не угрожают... а оттивание мерзлоты - это факт и явление набирает обороты... а там и сибирочка и вообще неизвестные нашему виду микроорганизмы... вполне возможно, мы можем оказаться в роли ******ев перед лицом европейской оспы...

Президент Владимир Зеленский после инспектирования дороги в Полтавской области прибыл в Новые Санжары по случаю выписки из карантина эвакуированных украинцев из Китая.

"Я вам благодарен, что вы выдержали эти две недели. Хочу поблагодарить также журналистов, которые были с вами (военный корреспондент новостей "Сегодня" Александр Махов) – я знаю с ТРК "Украина"… Молодцы, всем желаем здоровья. Особенно хочу сказать спасибо всей группе, так сказать, быстрого реагирования, которые действительно очень быстро среагировали, отработали – начиная с перелета из Уханя в Украину", – сказал он и также поблагодарил Нацгвардию, которая там стояла на охране правопорядка, и МВД, местную власть Полтавской области.

Зеленский особенно выразил благодарность экс-министру здравоохранения Скалецкой и тепло поприветствовал ее в объятиях.

"Вы знаете, что было штучное блокирование (протесты в Санжарах, когда эвакуированных украинцев не хотели пропускать в местный санаторий. – Ред.). Там уже разберутся правоохранительные органы. Но я уверен, что здесь большинство местных жителей понимают, что к ним приехали их украинцы. В целом я рад, что именно здесь не было ни одного случая коронавируса", – подчеркнул глава государства.

Одного из украинцев, который был на обсервации в Новых Санжарах – Евгения – Зеленский поздравил с днем рождения. Президент в шутку сказал, что у него даже часов нет, чтоб вручить в качестве подарка. Однако его помощники нашли подарочные часы и вручили Евгению.

Также Зеленский при помощи главы МВД Арсена Авакова раздали детям подарки в виде мягких игрушек, футбольный мяч.

Долгіє і продолжитєльниє апплодісмєнти.

Тьху ***ть, ніби радянську газету почитав :буе:

Надо в теме прикрепить перечень антибиотиков. И какого спектра действия, и какие примерно цены. Это будет очень кстати .
в теме о вирусе, список антибиотиков? это будет вероотступничеством!

Назад
Зверху Знизу