Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коронавирус. В Черновицкой области вводят карантин - ОГА
Закрыли в качестве предосторожности школы, садики, ВУЗы.Коронавирус. В Черновицкой области вводят карантин - ОГА
Закрыли в качестве предосторожности школы, садики, ВУЗы.
Уволиться с работы и сидеть дома с детьми.Вот вроде правильно сделали. По ВУЗам вообще вопросов нет. А что делать родителям детей из садиков и младших классов?
Уволиться с работы и сидеть дома с детьми.
Если начнется - самый правильный вариант.Уволиться с работы и сидеть дома с детьми.
Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что люди, которые получили прививки от кори, почти не болеют коронавирусом.
Если вирусный бронхит или вирусное воспаление лёгких, то температура очень высокая? Если бактериальное воспаление, то 37 и 2, плюс минус? Я не врач, я пытаюсь как то осмыслить то, что происходит . Критика приветствуется.
Уволиться с работы и сидеть дома с детьми.
это фейк... не было там такой фразы... а серия зачотная да...
используют... и даже такиспользуют ситуацию, чтобы люди привились? Молодцы!
Нет не фейк. Канал FOX в новостях показал сюжетэто фейк... не было там такой фразы... а серия зачотная да...
я уже эту серию с января раз пять смотрел там было такНет не фейк. Канал FOX в новостях показал сюжет
Почему в Харькове?!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему в Харькове?!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как предсказывали в этой теме после отказа принять людей из Уханя, что получат они у себя первые, в Украине, ..болячку эту.
Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что люди, которые получили прививки от кори, почти не болеют коронавирусом.