Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Провериться на пневмонию это как? И какие её начальные симптомы? Кашель не значительный.
Врач проверит.
С тобой все ОК, обычная ОРВИ.
Но если ухудшение состояния - тогда к врачу.
Пей побольше воды (хотя бы два литра в день).
Не сильно большой специалист в медицине, но сухой кашель это в общем то не очень хорошо. Если высыхает слизь в легких могут забиться бронхиолы и развиться пневмония. Много воды если пить - ничего не высохнет.

у меня экзотичнее (но вполне вероятные) версии - вирус с астероида и вирус с оттаявшей вечной мерзлоты
Да нуу.... Просто х@йло выделил бапки на бак ****** для Сирии, их стырили, и на сдачу купили подешевке нв Али у проверенного продавца из Уханя. :ги:

А если серьёзно, то с тех пор как человек нврушил баланс в трио бактерии-грибы-вирусы, научившись ******* одних с помощью других, царствование третьих было лишь вопросом времени:)

А если серьёзно, то с тех пор как человек нврушил баланс в трио бактерии-грибы-вирусы, научившись ******* одних с помощью других, царствование третьих было лишь вопросом времени
м-да... я бы тоже на них ставил...

У Нові Санжари прибули автобуси для евакуйованих, чекають Зеленського.
Спочатку він прибуде у Нові Санжари, де зустрінеться з евакуйованими з Китаю.
думаю,пора парад на Крещатике организовывать-такое событие

Пей побольше воды (хотя бы два литра в день).
Не сильно большой специалист в медицине, но сухой кашель это в общем то не очень хорошо. Если высыхает слизь в легких могут забиться бронхиолы и развиться пневмония. Много воды если пить - ничего не высохнет.
дело говоришь. крайне важно еще увлажнение воздуха в комнате больного...

тогда уже до Италии-вывести всех подозреваемых за госграницу,и захлопнуть двери."Карантин"
вот вам и продолжение "зеленого проклятия": сгонял вовка в ватикан - и все, италия в короне... таки надо его в москву отправить на денек-другой..

вот вам и продолжение "зеленого проклятия": сгонял вовка в ватикан - и все, италия в короне... таки надо его в москву отправить на денек-другой..
Торопиться не надо.. Пусть на недельку поедет.

Глядя на эту карту есть мысль что евро пойдет вниз относительно доллара
Или нет?

64e941ab4df1f11a0e9438.webp

Или праздник государственный? "День освобождения Санжар от Карантина"

Или нет?
германия/франция - главные локомотивы экономики, вроде, пока не сильно от вируса пострадали? но очевидно, что рецессия будет по всем валютам пропорционально...

Или нет?

64e941ab4df1f11a0e9438.webp

Интересно,что Канада не полыхнула-граница с СШа по сути номинальная+страна мигрантов:тех же китайцев,иранцев

Есть подозрение что в США скоро будет как в Италии.
А вообще без разницы - везде в "демократических" странах будет примерно одно и тоже.
Я бы ставил на юань.

ну шо там в Санжарах, новости есть?

Назад
Зверху Знизу