Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

У переболевшего COVID-19 человека в 11 раз больше шансов заболеть снова,

Возможно.... (возможно!),
что пораженный однажды организм более возприимчив к заразе.

Разбитая и склееная чашка менее прочная, чем целая. Как-то так.

Ок., тогда пусть проведёт пресс конференцию и ответственно аргументирует, а мы послушаем. Он же заявляет, что уже доказано.

ЕСТЬ. СЕГОДНЯ. УНИВЕР КАРАЗИНА. "ФАЙЗЕР"
БЕЗ ОЧЕРЕДИ, БЕЗ ЗАПИСИ
.
фух, устал уже писать всем.... :)

Шо там, студенты не колятся?
У меня малая там учится и говорит, что в группе по пальцам пересчитать можно вакцинированных… :(

1.Тогда, следуа вашей логике, единождыпереболевший это уже практически труп... Ведь вероятность второго заболевания и в более тяжелой форме в 11 раз выше, а третьего в 121 раз, и т.д. и т.п. )))

2.А вакцинация - это тоже есть форма легкого заболевания, для выработки хоть и не природнего, но уже какого-нибудь иммунитета, а тогда смотрим пункт первый.

3. И почему это так работает с этим вирусом, а со всеми остальными наоборот(каждое заболевание снижает вероятность следующего раза и сложность его течения в разы)?

4. Вывод напрашивается сам собой - какой-то **** назначен на несоответствующую ему должность и нагло врет...
1. это не моя логика :)
4. вполне возможно :)

Шо туд, антивакцинаторы еще остались?

Вчера от ковида умерла моя клиентка. Тоже была против вакцинации...

РФ ЗАПУСТИЛА В УКРАИНЕ КАМПАНИЮ ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ ДЛЯ РОСТА СМЕРТНОСТИ - ОТЧЕТ СНБО
Центр противодействия дезинформации СНБО по результатам анализа информационного поля Telegram-каналов Украины подтвердил информационную операцию РФ, направленную на уменьшение уровня вакцинации и рост числа смертей.
Об этом говорится в отчете ЦПИ СНБО.
В отчете продемонстрировано, как с помощью сети средств массовой коммуникации, в частности, в социальных сетях и мессенджерах, распространяются сообщения о якобы негативных последствиях вакцинации. Акцентировано внимание на популярных якобы украинских политических Telegram-каналах, связанных с РФ. Они продвигают деструктивные нарративы посредством как публикаций, так и ботов в комментариях к ним.
То, что все эти каналы администрируются из России, подтверждает также СБУ.
Telegram-каналы продвигают деструктивные нарративы в Украине по вакцинации, при этом администрируются РФ, которая имеет полярно иную повестку дня – поощрять граждан России к вакцинации и уверять их в необходимости прививки.
Telegram-канал "Сплетница" также был замечен в распространении в Украине дезинформации, направленной на дискредитацию вакцин.
23eca2b-screenshot-75-1.webp

Также канал в своих фейках ссылается на "исследование Университета Джона Хопкинса". На самом деле там подается статистика по YouTube-каналу под названием Joel Smalley. В Университете Джонса Хопкинса нет такого работника.

С другой стороны, если посмотреть на Telegram-каналы, администрируемые Россией для жителей ОРДЛО и оккупированного Крыма, речь идет о диаметрально противоположных нарративах. В публикациях населения информируют о необходимости прививок, высмеиваются антивакцинаторы, привлекаются лидеры мнений и блогеры для продвижения вакцин.
По данным отчета, существенную роль в распространении идей антивакцинаторства играет "одна из церквей" – речь идет о РПЦ и УПЦ МП.

РПЦ в Украине выступает против вакцин, организовала митинг под зданием Верховной Рады 19 октября, куда участники принесли плакаты с лозунгами: "Вакцинация убивает", "Нет медицинским экспериментам. Защитим наших детей". Как считают организаторы и участники, вакцинация – грех.
d894f03-screenshot-78.webp

Однако эта же церковь, направленная на российскую аудиторию, наоборот, призывает вакцинироваться, распространяет информацию о видах вакцин, развенчивает мифы, связанные с ними, и отмечает, что прививка не является грехом.
e469e19-screenshot-79.webp

Полномасштабная и длительная дезинформационная операция угрожает жизни и безопасности украинцев, и количество пострадавших будет расти, если не принять необходимые меры для противодействия в информационном пространстве.

Центр противодействия дезинформации просит украинцев обратить внимание на успешность вакцинации в Моршине как яркий пример преодоления дезинформации вокруг вакцин и самого вируса. В Моршине вакцинировались более 75% жителей, а количество смертельных и тяжелых случаев гораздо меньше, чем в других городах Украины, именно благодаря прививке», - говорится в распространенном сообщении.
f19c234-screenshot-75.webp

В Украине сейчас критическая ситуация с коронавирусом. Уровень прививки – самый низкий в Европе, а количество смертей в последнее время бьет рекорды.

Согласно данным Минздрава, 98% людей в украинских больницах не вакцинированы от коронавируса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ок., тогда пусть проведёт пресс конференцию и ответственно аргументирует, а мы послушаем. Он же заявляет, что уже доказано.
Может Ляшко что-то напутал?
Опровержение нет в Сети ?

rus.lan, Rustam…. Хм… а корень то один - rus :(

Шо туд, антивакцинаторы еще остались?

Вчера от ковида умерла моя клиентка. Тоже была против вакцинации...

РФ ЗАПУСТИЛА В УКРАИНЕ КАМПАНИЮ ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ ДЛЯ РОСТА СМЕРТНОСТИ - ОТЧЕТ СНБО

Белкина,я с начала года рассказываю, бодаюсь, откуда у антиваксов роги растут.
а СНБО только заметило(

У переболевшего COVID-19 человека в 11 раз больше шансов заболеть снова,

Возможно.... (возможно!),
что пораженный однажды организм более возприимчив к заразе.

Разбитая и склееная чашка менее прочная, чем целая. Как-то так.

Или изначально с большей вероятностью заболевают люди с определенными генами или ещё какими-то свойствами организма. Эти свойства никуда не деваются и впоследствии он все так же с большей вероятностью может заболеть :незнаю: и не надо выдумать ни про какие чашки

История знакомого, который недавно тяжело переболел короной:
Прививки - зло, поэтому не чипировался. Почувствовал себя плохо, пропало обоняние, на третий день поехал сдал анализы и сделал рентген. Двухстороннее воспаление. Решил лечится дома тем, что назначили врачи плюс привезли концентратор. На следующий день сатурация упала ещё, привезли ещё один концентратор. На пятый день двух уже было мало, вызвали скорую. В больницах мест нет, скорая уехала. Повезло, через знакомых нашли место в переоборудованном ковидном отделении. Вызвали скорую и она отвезла в больничку. Сразу в реанимацию. К ИВЛ не подключали, лежал под маской. Целый день капельницы и уколы: Ремдесивир, антибиотики, гормоны и т.д.
Платили за всё, много и, конечно, практически все лекарства за свой счёт. Всего тысяч под 80 набежало. В палатах люди лежат на концентраторах, если кому не хватает, то ждёт своей очереди в реанимацию. Дожидаются не все. В реанимации с "овощами" не церемонятся, если сделали всё, а сатурация всё равно падает ниже 40, то освобождают место для более перспективного больного.
П.С Деньги нужны, чтобы покупать лекарства, благодарить врачей, но наличие денег вовсе не гарантирует, что вам удастся устроить больного, когда в ковидниках нет мест. Для многих больных концентраторов на 20литров или 2х10 не достаточно, кому-то нужно под бочку, а кому-то и ИВЛ. Не во всех ковидниках есть всё оборудование, нужно понимать в каком состоянии больной и в каком ковиднике ему смогут оказать соответствующую помощь, а не просто положат в коридоре под капельницу с физраствором.
П.С 2
Первое сообщение, которое скинул мне человек после выписки домой, это был ролик, где какой-то псевдоучёный убеждал не делать прививки от ковида т.к это всё всемирный заговор с целью уничтожить человечество. :D

Шо там, студенты не колятся?
У меня малая там учится и говорит, что в группе по пальцам пересчитать можно вакцинированных… :(
Был около 11 часов. Пусто, Громадный зал, посреди стол стоит, два чувака в комбезах сидят и тетка за ширмой. Свет притушен, по углам шкребется кто-то, жутковато..... :)

Коронобесие во всей красе:

Интересно, сколько с этих "умных людей" сейчас там выступают носителем короны и сколько с них в течении двух недель не дай Бог "прихворают"?
Но писюнковый пианист сказал : "включаем мозги и все на вакцинацию!" ))
Блин, это где такое ?
Вчера был в 13-й на Гагарина. На Астрозенек человек 10 стоит, живая очередь.
На Пфайзер 2 чел, по предвар записи.
Макс 15 человек на два кабинета. И ВСЁ !

Ну а сегодня в Каразина вообще 1 чел был передо мной.

Где , мля такие толпы???

Белкина,я с начала года рассказываю, бодаюсь, откуда у антиваксов роги растут.
а СНБО только заметило(

И, опять стыдливо умалчивают, что тем же самым занимается Китай.

Как где? Самая распрекрасная зона красная - Киев )))
ну по поводу красоты "красной зоны" я бы поспорил.... :)

Ну, а то что Київ - MetroPolis городов руських, то таки ДА!
:україна:

И, опять стыдливо умалчивают, что тем же самым занимается Китай.

Китай пока без русскоязычных ботов обходится.
Я загонял быдлоСтахива уже достаточно давно, пока он не забанил все мои акки.:D:D
ему, к слову акки в фб разгоняет ботоферма.

История знакомого, который недавно тяжело переболел короной:
Прививки - зло, поэтому не чипировался. Почувствовал себя плохо, пропало обоняние, на третий день поехал сдал анализы и сделал рентген. Двухстороннее воспаление. Решил лечится дома тем, что назначили врачи плюс привезли концентратор. На следующий день сатурация упала ещё, привезли ещё один концентратор. На пятый день двух уже было мало, вызвали скорую. В больницах мест нет, скорая уехала. Повезло, через знакомых нашли место в переоборудованном ковидном отделении. Вызвали скорую и она отвезла в больничку. Сразу в реанимацию. К ИВЛ не подключали, лежал под маской. Целый день капельницы и уколы: Ремдесивир, антибиотики, гормоны и т.д.
Платили за всё, много и, конечно, практически все лекарства за свой счёт. Всего тысяч под 80 набежало. В палатах люди лежат на концентраторах, если кому не хватает, то ждёт своей очереди в реанимацию. Дожидаются не все. В реанимации с "овощами" не церемонятся, если сделали всё, а сатурация всё равно падает ниже 40, то освобождают место для более перспективного больного.
П.С Деньги нужны, чтобы покупать лекарства, благодарить врачей, но наличие денег вовсе не гарантирует, что вам удастся устроить больного, когда в ковидниках нет мест. Для многих больных концентраторов на 20литров или 2х10 не достаточно, кому-то нужно под бочку, а кому-то и ИВЛ. Не во всех ковидниках есть всё оборудование, нужно понимать в каком состоянии больной и в каком ковиднике ему смогут оказать соответствующую помощь, а не просто положат в коридоре под капельницу с физраствором.
П.С 2
Первое сообщение, которое скинул мне человек после выписки домой, это был ролик, где какой-то псевдоучёный убеждал не делать прививки от ковида т.к это всё всемирный заговор с целью уничтожить человечество. :D

видимо, 80 тыщ за спасение ********* мало.
нужно 480

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что за е-мое?
Где вы эти помойки находите? :D
РИСК ЗАРАЗИТЬСЯ "КОВИДОМ" ДЛЯ ПЕРЕБОЛЕВШИХ ВЫШЕ В 11 РАЗ ПО СРАВНЕНИЮ СО ЗДОРОВЫМИ, - ЛЯШКО
Вы его речь слушали? Где там прозвучало "по сравнению со здоровыми"?
Я Руслана спросил, но он не может ответить. :D

Назад
Зверху Знизу