Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

"так было" и у того парня, которого прошлым летом "лекари 22-й" довели до инсульта, и умер он в скорой... когда его 22-я (с ковидом и наложившимся медикаментозным инсультом) выпихнула "везите в неврологию". Но это один громкий случай, который попал в СМИ. Их больще одного было в реале.
И что? Да хоть сотню случаев. А десятки тысяч случаев излечения в больницах. А сотни тысяч случаев излечения дома по рекомендациям тех же врачей.

так жуткая опасная смертельная болезнь, из-за которой надо ходить в изолюрующем противогазе. Не кореллирует с "бессимптомная, не заметная для здоровья" такое.
Ты прикидываешься? Бессимптомная она далеко не для всех.

"Наверное..." :рл: :рл: :рл:

А потом в интеренетах кричат: "В 22-й неправильно лечат, один специалист на форуме заявил! Врачей на виселицу!"
***ли ты мне это пишешь? Пиши тому, кто так заявляет. Ты не в состоянии прочитать весь пост целиком, увидеть на что отвечал и понять, что это был сарказм?

***ли ты мне это пишешь? Пиши тому, кто так заявляет. Ты не в состоянии прочитать весь пост целиком, увидеть на что отвечал и понять, что это был сарказм?

Сейчас всего можно ожидать. Где то сарказм, а где то на полном серьезе.

да, для ~ 10% от заразившихся - она не бессимптомная. бОльшая часть из этих 10~ лечится у семейного врача. которые назначают антиблятьбиотики "по телефону", в результате чего люди в критическом состоянии попадают в реанимацию.
Ты, похоже, не читаешь - ЧТО Я ПИШУ. Анамнез, история болезни, кривые назначения, реанимация, смерть.
И не у всех "болеющих дома" есть тот, кто запретит ему принимать выписанный семейным врачом "по телефону, профилактически" антибиотик.
Это ты забыл с чего началось.
Первопричина всего - вирус. Далее - его распространение. Носили бы все маски, соблюдали бы дистанцию и не было бы ни симптомных ни неправильных назначений ни всего того, что ты пытаешься рассказать.

не болел - проходи мимо.
Носил маску, ношу респиратор. Соблюдаю дистанцию, где получается. Не болел.
Что, порвал твой шаблон?
А твой вопрос как раз толстый унылый тролинг. Маска на одном человеке не даёт гарантии от заражения. Это уже жевано-пережовано, нахрена ты опять это тащишь? А тот факт, что пандемия длится уже больше года увеличивает вероятность заразиться от безмасочников до единицы, даже если ты носишь маску.
Чтоб был ощутимый результат маски должны носить все.

уверен? анализы сдавал? или просто "не заметил" ? (с) ты
:)
В отличии от твоих знакомых я убежден и тому есть подтверждения. Документальные.
P.S. Я свой предыдущий пост дописал.

"Наверное..." :рл: :рл: :рл:

А потом в интеренетах кричат: "В 22-й неправильно лечат, один специалист на форуме заявил! Врачей на виселицу!"

а я б лечащим врачам ,медсёстрам и санитаркам из 22 памятник поставил,у них там дым с ушей идёт,а то что на 80 человек их трое на смену - вопрос не к ним,и то что с них могут снять зарплату - вопрос тоже не к ним, и то что они... и т.д.

Ох ***** какие страсти. :)
Дохера уже переболело, дохера и не заметили когда, а воткнули единицы. Но у них и так здоровья не было нихера на тот момент. Но коронадолбоебизм шагает по планете. ****, шоу *******ов какое то. :рл:

у некоторых было "лошадиное" здоровье.. Естественно- у минимума...

Ну так сидите в бункере, носите намордники, ширяйтесь бодягой... Кто не дает? Только не мешайте нормальным людям жить.

Живи.... нормально. Но не мешать тебе зеркально требует, чтоб и ты не мешал...

И что? где тут про "промежуточные неорганические поверхности", если быть буквоедом????? не одну, а несколько.

Я тебе уже расписал путь "искусственно придуманный" через три поверхности, но ты продолжаешь троллинг. Вот скажи честно - ты в самом деле "поверил в то, что втюхивают со всех утюгов", или есть свой материальный интерес в пропаганде "жуткострашнойпоголовноубивающейболезни" ?
Есть такое выражение... "позассыкало". Как раз будет уместно, с вопросительным знаком.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Touching mucous membranes with hands soiled by exhaled respiratory fluids containing virus or from touching inanimate surfaces contaminated with virus.

Ты меня реально расстроил, Алекс... :(

коронавирус закончился. тему можно закрывать. доп.отделения города сворачивают. все, Харьков здоров.

Игнорил, игнорю и игнорить буду..
вот честно - я НЕпонимаю двух моментов:

1. чем ты хвастаешься?? :)))) сравнивать такого рода упертость с представителями фауны так и быть не стану.))

2. зачем ты регулярно ходишь в эту тему если тебе реально настолько пофик..?? :)
Та быть такого не может))) Я и после .... ну, бОльшего одинаково пишу)))
..
может)) НЕодинаково, иначе как бы *услышала*? :)
Это рассматривать как комплимент или как всегда?)))
:) как просто.разговор, а не подколку))

зы. английский все таки учи. ;) ..вот это уже - подколка. :D
скажем так - я получил свою легкую форму "в семье". Вероятный источник (по срокам инкубации) - поездка члена семьи в переполненной маршрутке на 18 кладбище..... в маске ("под носом").

Но. Из пары десятков моих переболевших знакомых, честно соблюдавших карантинные требования и заболевших, слава Б-гу не тяжело (согласен, выборка небольшая) прошлым летом-осенью-зимой - ни один не смог назвать даже вероятного источника.

Пойми, я не "антимасочник".
японимаю. :)

:) но то, что они не смогли назвать/вспомнить/понять откуда источник
ведь совершенно не означает что источника НЕбыло.
так..?)) так. :)
а память человеческая штука занятная).

пример:
вы можете вспомнить что делали/с кем встречались или просто сталкивались
ладно, не пресловутые две недели, а хотя бы пять дней назад..??)
с точностью до персоны/до поминутно. ..?? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Въезд в Израиль будет разрешен только в том случае, если у вас будет отрицательный результат теста ПЦР за 72 часа до выезда из страны происхождения. По прибытии в Израиль вам необходимо пройти дополнительный тест ПЦР.
Иностранный гражданин, въезжающий в Израиль (выздоровевший от Covid 19 или прошедший вакцинацию), должен действовать в соответствии с условиями изоляции и тестами Министерства здравоохранения, включая серологический тест и самофинансируемый электронный браслет.
Какие-то не правильные вакцины применяются в этих странах?:незнаю:

Ну так сидите в бункере, носите намордники, ширяйтесь бодягой... Кто не дает? Только не мешайте нормальным людям жить.
Программа-минимум это держать дистанцию в очереди (в магазине и других местах) и быть в маске в аптеке и лечебных учреждениях. Это то что вообще нормально даже без всякого ковида
Остальное на любителя и скорее всего до лампочки, с учетом наших реалий

Программа-минимум это держать дистанцию в очереди в магазине и одевать маску в аптеке и лечебных учреждениях. Это то что вообще нормально даже без всякого ковида
Остальное на любителя и скорее всего до лампочки, с учетом наших реалий

Одевать маску? Как куклу, что ли?:D

Назад
Зверху Знизу