Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Re: Коронавирус COVID-19

Температура при ковиде как раз у многих держится недолго
поддерживаю.
у меня и всех в семье 1-2 дня высокая, потом субфебрильная еще пару-тройку дней.

понятно, что обошлось без присоединения бактерий, собственно как и у всех болезней вирусных.
если не прицепилось - значит пропетлял в легкой форме

это все для чего?
война с переизбытком производства?:кручусь:

Производство не останавливалось. На удаленку отсылали партиями на пиках, да. Но почти все заводы работали. Весь год. Так что мимо :D
а вот не шароебиться по барам/паркам/центру/гостям - вот это и ограничивали. Это у вас ****** транспорт запрещали, у нас в транспорте ловиле тех, кто едет не на работу, особенно выпимши (с гостей). Вот в чем разница :D

Благодаря похуизму людей, положивших *** на соблюдение минимальных противоэпидемических ограничений, я бы добавил :D А точнее - с этого начал.
правительство могло бы учесть уровень сознательности населения нашей страны и дать правоохранителям реальные рычаги. да, пострадал бы рейтинг, но на кону жизни

а вот не шароебиться по барам/паркам/центру/гостям - вот это и ограничивали.
в Украине это львиная доля производства (так сказать), сколько обанкротилось, просто закрылось, сколько безработных
я живу не в центре, и то на каждом углу красные баннеры с объявой аренда или продажа
а раньше там кто то работал

пс. и да, работу производств тоже останавливали

в Украине это львиная доля производства (так сказать), сколько обанкротилось, просто закрылось, сколько безработных
я живу не в центре, и то на каждом углу красные баннеры с объявой аренда или продажа

Ни разу не видел опухший от голода труп барыги... есть фотки?

Это не вирус влияет на мозг, а паника, разгоняемая в СМИ и блогосфере
Сейчас ехал 30 минут на машине- по радио непрерывно Ковида, новые, более опасные варианты, и т. д.
И ни слова о том, что, в конечном итоге 99 % переболеют без всяких последствий
Ковид- это проблема, но СМИ делают ее только хуже
простите, а о чем должны говорить по радио, если мы на первом месте в Европе по смертности от ковид и при этом многие еще на ручнике?
400+ смертей в день. Это условно каждый день крушение авиалайнера - не достойно новости?, только люди умирают не сразу, а задыхаются от отсутствия легких

Брехло, а ти вже читати навчився?

Навчився. Иди *****, заебал :D Езжай в Польшу, аль не можешь? :D

А ще прикольно, що дебіли з чехії, австрії та одеси топили за закриття метро у харкові.

Да, потому что если в Европе сказали не ходить на работу - то и не ходят. Это проблема фирмы, как обеспечить максимально возможную удаленку. А в Украине без стимула "***, сотрудники не могут доехать до работы" никто ничего не закроет и Даже думать об удаленке не будет.
Товарищ как раз во время "жесткого" январского карантина был в Киеве - работало ВСЕ! Кабаки, караоке, бары/рестораны - да вообще все, что должно быть закрыто! Он был в легком шоке, отвык уже :D И ты мне будешь рассказывать о вине правительства? Сами пидирасы, и владельцы заведений, и посетители, без вариантов!
Даже если возле меня кто-то будет подпольно разливать пиво, я б этом узнаю из новостей. И мысли не будет пойти искать, где бы нахуяриться. Или поорать в караоке. Так что виновато население и только население в первую очередь. И отрицатели и возражатели типа тебя. Ну и другие пидары :D

правительство могло бы учесть уровень сознательности населения нашей страны и дать правоохранителям реальные рычаги. да, пострадал бы рейтинг, но на кону жизни

Только ******** на месте, остальное на население Украины не действует :D

Re: Спутник V или Pfizer?

Они четко написали, что от реальности может отличаться
Они только забывают в начале новостей на Первом Канале говорить что "От реальности может отличаться"

Здесь тоже. И что? Во всем мире *****ц, и что?
В УКраине производства останавливались сами, не получая запчастей или лишаясь персонала. Их никто не запрещал, иначе компенсацию надо было бы платить. Нищая страна, тупое правительство - сами ж выбрали? :D

Так дали .

e1513cd9d9963709598c26a.webp

Чего дали? Пизды? Срок? По морде? :D

Товарищ как раз во время "жесткого" январского карантина был в Киеве - работало ВСЕ! Кабаки, караоке, бары/рестораны - да вообще все, что должно быть закрыто!

Да, да, розказуй давай. Зараз не жорсткий карантин, і то навіть мілкі кіоски зачинені біля метро.

Да, да, розказуй давай. Зараз не жорсткий карантин, і то навіть мілкі кіоски зачинені біля метро.

А чего рассказывать? Он фотоотчет присылал :D Всю ночь в разных местах гульбасили :D Главное, следовать по стрелкам к черному ходу :D

А чего рассказывать? Он фотоотчет срисылал :D Всю ночь в разных местах гульбасили :D Главное, следовать по стрелкам к черному ходу :D

Да хто вас знає де ви лазите гульбасите. Знаєш в Штатах сухий закон був, але завжди було місце де можна було нажратися.

Да хто вас знає де ви лазите гульбасите. Знаєш в Штатах сухий закон був, але завжди було місце де можна було нажратися.

Так они их много нашли :D Открыто было почти все, по сути :D

Назад
Зверху Знизу