Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

5 апреля состоялось заседание комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС Песочинского поселкового совета. Согласно с протоколом с 00:00 6 апреля на его территории начинает действовать “красный уровень” эпидемической опасности распространения COVID-19. Об этом сообщили в пресс-центре совета.

“Вводятся дополнительные ограничения с ограничениями, предусмотренными “желтым” и “оранжевым” уровнями эпидемической опасности”, – отметили в пресс-центре.

В состав поселкового совета входит пгт Песочин, села Надточии и Олешки, а также поселок Рай-Еленовка. “Красная зона” будет действовать во всех этих населенных пунктах.

Напомним, что пока Харьковская область находится в “оранжевой” зоне карантина и дополнительные ограничения территориальные объединения могут вводить самостоятельно. Однако регион приближается к “красной” зоне. Уже второй показатель эпидопасности превышает норму.

В Харькове усиливают карантин, ограничив работу заведений питания, непродовольственных магазинов и заведений, предоставляющих услуги.

Источник: Сообщение секретаря горсовета Харькова Игоря Терехова в Facebook

Прямая речь Терехова: "Харьковская область вплотную подошла к красной зоне. И все эти ограничения могут быть введены в нашем городе решению Кабинета Министров ...

Поэтому с ближайшей субботы (10 апреля) все рестораны, бары и кафе, непродовольственные магазины, салоны красоты, спортивные учреждения и заведения культурной сферы города, включая кинотеатры, будут работать до восьми часов вечера.

На продовольственных и не продовольственных рынках мы ужесточим контроль за соблюдением масочного режима и социальной дистанции".

Детали: По словам Терехова, общественный транспорт, включая метро, ​​продолжит свою работу в текущем режиме с карантинными ограничениями.

Предыстория: За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в г. Киев (1417), Одесской (1236), Киевской (1092), Львовской (1085) и Харьковской (1017) областях.

6 апреля заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Михаил Черняк сообщил, что Харьковская область приблизилась к критериям "красной" зоны.

Сейчас Киев и 10 областей находятся в "красной" зоне.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Благодаря похуизму людей, положивших *** на соблюдение минимальных противоэпидемических ограничений, я бы добавил :D А точнее - с этого начал.

а какие они борзые,когда им делаешь замечание в магазах :рл:

Это не вирус влияет на мозг, а паника, разгоняемая в СМИ и блогосфере
Сейчас ехал 30 минут на машине- по радио непрерывно Ковида, новые, более опасные варианты, и т. д.
И ни слова о том, что, в конечном итоге 99 % переболеют без всяких последствий
Ковид- это проблема, но СМИ делают ее только хуже

нед,дорогой... Меня реально всё бесило,в первую неделю,хотелось полнейшей тишины,а когда попал на больничку,то видел людей,у которых поехала крыша за день.
Проблема таки есть.

Re: Спутник V или Pfizer?

Ха, поржал, уровень вакцинации на ****и что-то около двух процентов!!))) Ты о чем вообще?

ой да не ****и

а за какие это лекарства, интересно?

абсолютно все от физраствора, глюкозьі и катеторов до препаратов за 10 тис. Список не вьіложу, могу сказать что сейчас по протоколу тяжельім капают Биовен (~11 тис на 1 день). Остальное норадреналин, гепарин, метилпреднизалон и еще пунктов 10 + физрастворьі, системьі итп. где-то тис на 6 в день . Даже за рентгенпленку платили каждьій раз !

абсолютно все от физраствора, глюкозьі и катеторов до препаратов за 10 тис. Список не вьіложу, могу сказать что сейчас по протоколу тяжельім капают Биовен (~11 тис на 1 день). Остальное норадреналин, гепарин, метилпреднизалон и еще пунктов 10 + физрастворьі, системьі итп. где-то тис на 6 в день . Даже за рентгенпленку платили каждьій раз !

а можно узнать название лікарні ?

нед,дорогой... Меня реально всё бесило,в первую неделю,хотелось полнейшей тишины,а когда попал на больничку,то видел людей,у которых поехала крыша за день.
Проблема таки есть.

А я и не говорю, что проблемы нет Я говорю о том, что СМИ в подавляющем большинстве, занимаютcя нагнетанием паники, вместо просто сообщения информации и фактов. Легче от этого никому не становиться, а неврозов, нервных растройств, депрессий-сколько угодно.

простите, а о чем должны говорить по радио, если мы на первом месте в Европе по смертности от ковид и при этом многие еще на ручнике?
400+ смертей в день. Это условно каждый день крушение авиалайнера - не достойно новости?, только люди умирают не сразу, а задыхаются от отсутствия легких
Это, конечно, достойно новости. Но , на мой взгляд, в данном случае нужно анализировать цифры, например- за какой период заразились все эти люди, какое количество заражений всего зарегистрировано за этот период, возраст, и т.д. Это, конечно, ребует определенной работы. Проще сказать-каждый деь боинг 747 разбивается вместе с пассажирами и экипажем. И всех напугать.

А сколько денег стоит день в реанимации ? Или все лекарства за счёт государства ?
Сильно зависит от состояния больного и много чего ещё.
one-1 лежал в 22-й, говорит почти все лекарства были в наличие бесплатно, спросите у него.
Мой родственник лежал в 18-й (не выжил, очень тяжёлый случай), его последние две недели жизни буквально ежечасно спасали, не давали *******, там применяли препараты ~2000грн одна инъекция.

Грыня, ***** ты это лепишь? Хочешь оправдаться за свои действия?

Назад
Зверху Знизу