Статус: Офлайн
Повідом.: 9466
Повідом.: 9466
Ну, с третьим разом это Вы погарячились. Не болейте)
Так куда ж я денусь, я ни дня (рабочего) дома не болел... самые пики приходились или на праздники или на выходные, начиная с вечера пятницы ...(отакой я везучий)). В офисе почти все переболели (и все живы-здоровы сейчас) .. но сцуко-же шляются туда-сюда всякие "доставки".. с сопливыми курьерами, воду привозят, почту носят, картриджи меняют... Поэтому думаю, что это почти без вариантов.
Надо на днях сделать ещё раз анализ на антитела, если их ещё дофига, то и до заболевания подольше)) Я уже к этому ковиду-19 отношусь как к обычной простуде))на начало октября (после второго раза) у меня было так).. запас прочности был неплохой))Но.. всё течёт-всё меняется..)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот.. считаю что самый лучший вариант для измерения температуры тела при ковиде- это бесконтактный термометр (прошу не путать с китайскими пирометрами (они обычно оранжевого с чёрным цвета)) и на них погрешность при замере до 5 градусов С. У медицинского безконтактного всего-то предел измерения как на ртутном термометре .. а на пирометрах от минус 50 до плюс 350 градусов С))
.. пульс был за 115 (в спокойном состоянии)... пульсоксиметр 97% О2