Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ну, с третьим разом это Вы погарячились. Не болейте)

Так куда ж я денусь, я ни дня (рабочего) дома не болел... самые пики приходились или на праздники или на выходные, начиная с вечера пятницы ...(отакой я везучий)). В офисе почти все переболели (и все живы-здоровы сейчас) .. но сцуко-же шляются туда-сюда всякие "доставки".. с сопливыми курьерами, воду привозят, почту носят, картриджи меняют... Поэтому думаю, что это почти без вариантов.:) Надо на днях сделать ещё раз анализ на антитела, если их ещё дофига, то и до заболевания подольше)) Я уже к этому ковиду-19 отношусь как к обычной простуде))

на начало октября (после второго раза) у меня было так).. запас прочности был неплохой))Но.. всё течёт-всё меняется..)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я вам тут всем про это ..уже третий месяц в темах рассказываю (лично про свой "опыт"):ги:

и ещё... (продублирую свой пост из темы про пульсоксиметры)) может кому и поможет в чем-нить..:)

так вот:

почему-то никто не говорит за температуру тела при ковиде (про ее "интересное" поведение).. как и про зависимость пульса от той температуры.. из замеченного лично мной... но для этого нужен не старинный ртутный термометр, и даже не тот что поновее (электронный).. вы теми термометрами никак не отследите РЕАЛЬНЕЙШИЕ колебания температуры при ковиде.. (и я лично для себя считаю это одним из реальнейших симптомов, как и ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ повышение количества ударов сердца с повышением температуры тела.. и весьма кстати значительно.. тем вероятно в основном сердце и садится (это как марафон бежать почти две недели без остановки... а потом начать останавливаться сразу и резко.. после ускорений). ИМХО) ;) Так вот.. считаю что самый лучший вариант для измерения температуры тела при ковиде- это бесконтактный термометр (прошу не путать с китайскими пирометрами (они обычно оранжевого с чёрным цвета)) и на них погрешность при замере до 5 градусов С. У медицинского безконтактного всего-то предел измерения как на ртутном термометре .. а на пирометрах от минус 50 до плюс 350 градусов С))

Так вот, лично я заметил, что температура может колебаться от 36,0 до 38.5 за 5-10 минут несколько раз. Крайний раз.. почти перед самым выздоровлением... проснувшись утром в 6.00 у меня была температура 38,5 (и состояние соответствующее) ... а через 5 минут стала 36,6... (от при какой болезни ещё такое может быть?) но слабость была шо пипец (ноги не держали))... От с того октябрьского утра у меня постоянная 36.6.. Пока по крайней мере (а уже прошла середина декабря)) Прибор у меня ОК, и не один. Ну и ни разу не дешманские (хоть и Китай).. А что сейчас не китай ? :ги:

Мой максимум с крайнего (2-го) раза):збентежений:.. пульс был за 115 (в спокойном состоянии)... пульсоксиметр 97% О2

f69e9a83b4392fac4c.webp

Болели дома или в больнице?

больница реально уменьшает шансы выжить (при любых вариантах.. с КОВИД-19). ИМХО

Там разве что только "сопутствующих" можно нацеплять :ги:.. и от самих коновалов (рвачей) в том числе))

А я вам тут всем про это ..уже третий месяц в темах рассказываю (лично про свой "опыт"):ги:

и ещё... (продублирую свой пост из темы про пульсоксиметры)) может кому и поможет в чем-нить..:)

так вот:

почему-то никто не говорит за температуру тела при ковиде (про ее "интересное" поведение).. как и про зависимость пульса от той температуры.. из замеченного лично мной... но для этого нужен не старинный ртутный термометр, и даже не тот что поновее (электронный).. вы теми термометрами никак не отследите РЕАЛЬНЕЙШИЕ колебания температуры при ковиде.. (и я лично для себя считаю это одним из реальнейших симптомов, как и ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ повышение количества ударов сердца с повышением температуры тела.. и весьма кстати значительно.. тем вероятно в основном сердце и садится (это как марафон бежать почти две недели без остановки... а потом начать останавливаться сразу и резко.. после ускорений). ИМХО) ;) Так вот.. считаю что самый лучший вариант для измерения температуры тела при ковиде- это бесконтактный термометр (прошу не путать с китайскими пирометрами (они обычно оранжевого с чёрным цвета)) и на них погрешность при замере до 5 градусов С. У медицинского безконтактного всего-то предел измерения как на ртутном термометре .. а на пирометрах от минус 50 до плюс 350 градусов С))

Так вот, лично я заметил, что температура может колебаться от 36,0 до 38.5 за 5-10 минут несколько раз. Крайний раз.. почти перед самым выздоровлением... проснувшись утром в 6.00 у меня была температура 38,5 (и состояние соответствующее) ... а через 5 минут стала 36,6... (от при какой болезни ещё такое может быть?) но слабость была шо пипец (ноги не держали))... От с того октябрьского утра у меня постоянная 36.6.. Пока по крайней мере (а уже прошла середина декабря)) Прибор у меня ОК, и не один. Ну и ни разу не дешманские (хоть и Китай).. А что сейчас не китай ? :ги:

Мой максимум с крайнего (2-го) раза):збентежений:.. пульс был за 115 (в спокойном состоянии)... пульсоксиметр 97% О2

f69e9a83b4392fac4c.webp

А електронний не те ж саме покаже? Вони, так само, за кілька секунд міряють.

А електронний не те ж саме покаже? Вони, так само, за кілька секунд міряють.
Та вже повір на слово... тим скоріше. ;) В рази.. В мене дома є і той, і другий.. І той що я кажу кращий .. в реалі кращий... ще й тому. що його не потрібно кудись там засовувати)) 2-і секунди і результат на очі. ;) та ще й кольоровий (в залежності від температури тіла дослідного)

брешет ******* этот бесконтактный, ртутный - самый точный
Не спорю особо насчет точности (при единичных замерах)... но я могу замерять (снимать) несколько .. может даже сотен показаний бесконтактным (и выводить средние показатели по результатам, которые будут точнее любого стеклянного прибора)... из тех , что продаются в аптеках и ну ни разу не эталонных вариантов)), пока тот ртутный выдаст условно точный (весьма условно) результат. :) Я когда-то "заряжал" (когда было нужно) любой стеклянный прибор, который производился компанией "Шатлыгин и К" в Харькове. ... Импортный стеклоприбор тоже можно заставить врать... но зачем так всё усложнять?)) У любого прибора (причём абсолютно любого измерительного прибора) есть (существует) предел погрешности при измерении... :)
Я там писал пост отнюдь не про точность приборов, а именно о том, что при КОВИД19 ---> НЕ заметишь при замере ртутным (пока тот раздуплится)) ... А тут уже целый колоквиум образовался.. но ни разу не в тему))

Вопрос к знатокам: а правда, что ковидных трупов хоронят в пакетах и закрытых гробах, а на похороны пускают не более 10 ближайших родственников, потому что корона дуже страшна и заразна хвороба?
может где-то и правда.
но по факту - нет.
у коллеги умерла родственница с подтвержденным диагнозом в 22 больнице.
хоронили как хотели.

В Швеции - очередной рекорд: 16.12.20 - 8 815 новых случаев заражения.

Кернес лучшим образом показал всем неверующим в Харькове что "коронавирус это просто обычный грипп"
Даже Шарите не помогло.

Кстати, где Александр болгарин? Чёто давненько не слышно

Кернес лучшим образом показал всем неверующим в Харькове что "коронавирус это просто обычный грипп"
Ой, ну я Вас умоляю. Кернес умер потому что отказали почки, какой такой коронавирус?

Ковидом болела в октябре, а в конце ноября схватила обычное, пролетарское, мля, ОРЗ.
Это был ад. Горло огнём, сопли 2 недели рекой(до сих пор), уши болят, глаза болят, Температура 37,5.
Хотелось гильотины.

Ковидом болела в октябре, а в конце ноября схватила обычное, пролетарское, мля, ОРЗ.
Это был ад. Горло огнём, сопли 2 недели рекой(до сих пор), уши болят, глаза болят, Температура 37,5.
Хотелось гильотины.
Ну так...Организм то ослаб. Многие из тех кто переболел этим так называемым просто обычным гриппом потом отходят долго и нудно.

Запостю-ка еще раз картинку модели развития эпидемии в Украине. Нулевой день - это дата первого смертного случая, 12 марта 2020г. Модель кажется на сегодняшний день адекватной. По ней видно, сколько всего будет смертных случаев и когда примерно эпидемия начнет стихать

e1047641322dbf3cd2f85.webp

В Швеции - очередной рекорд: 16.12.20 - 8 815 новых случаев заражения.
И да, еще одно.

Страшную новость я принес в ваш дом, свидетели экспоненты. Зовите детей.

В Швеции третий день подряд падает количество заражений в сутки. Да, в той самой Швеции, которая не как все.

Правда интересно? Это та самая Швеция, которая на хую ваши карантины крутила.
Могу поспорить, никакого пика не будет. Несколько сотен инфицированных, на этом всё и закончится.
Теперь в Швеции в разы меньше новых случаев, чем в Австрии или Чехии.
Пришел час расплаты за карантин
Ну так многие умные люди говорили, что цыплят по осени считают, и не критиковали шведов, понимая, что осенью Швеция умоет руки, когда другие страны опять начнут вводить строгий карантин. Швеция отважилась на рискованный эксперимент, но и шансы сорвать джек-пот у нее самые высокие. Через несколько месяцев увидим.
Что-то про Швецию перестали постить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А там снижается число новых случаев даже при увеличении числа тестов.
На этой неделе по 300 случаев в день. Не интересно теперь, да?

Я ж говорил - в Швеции все будет хорошо.
..

И что, все у кого возраст умирают от отказа почек? (почки парный орган)

И шО? А почки то тут каким боком?
Вы верите в статистику? Особенно в количество умерших от сердечно сосудистых заболеваний? Если ДА то вы некомпетентный человек с малым опытом в таких делах.
Слушайте, но про почки же сарказм был.

Вы верите в статистику? Особенно в количество умерших от сердечно сосудистых заболеваний? Если ДА то вы некомпетентный человек с малым опытом в таких делах.
Я вам больше скажу: в этих вопросах я полный профан, тьфу-тьфу-тьфу) Пока вроде не жалуюсь на сердечко. Хотя вру... Недавно был период когда на некоторое время пульс просаживался. Но там, кажется, это было от недосыпа.. Надо было работу срочно доделать и пришлось по ночам посидеть. Наверное оно дало. Пора начинать беречься. Наверное)

Назад
Зверху Знизу