обычно только клинические испытания новых препаратов длятся несколько лет, а здесь с нуля все готово за полгодаС 13 ноября официально включен в протокол лечения Ковид19

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обычно только клинические испытания новых препаратов длятся несколько лет, а здесь с нуля все готово за полгодаС 13 ноября официально включен в протокол лечения Ковид19
Я же пишу - для Украины сойдет. В принципе, по назначению он применяется только в тяжелых случаях, так что там уже, когда "за соломинку хватаются"... хрен его знает.обычно только клинические испытания новых препаратов длятся несколько лет, а здесь с нуля все готово за полгода![]()
66 пацієнтів
- скорочення летальності у чотири рази з 23,6% до 6,25%;
Чому ти пишеш "дякуєм", а не "дякую"? Вас там таких Грицьків багато, і ти тут пишеш від їх імені?Дякуєм мудераторам.
Просто вопрос. Ты действительно считаешь SARS_CoV2 опасным вирусом, который бы мог создать заметную пандемию даже не 100, а хотя бы 50 лет назад?я немного в курсе. но наследственное заражение никто не отменял. скорее всего в итоге будет отбор, выживут и размножатся те, кто имеет иммунитет. было уже много раз и будет еще много раз. возможно, что вирусы - защитный механизм природы от уничтожения ее человеком. хз. единой теории происхождения вирусов все еще нет
Даже если соединить электроды проволочкой, как на видео? Проверь с аккумулятором. Не, с телефонным не выйдет -там в контроллере защитный диод сгорит сразу. С автомобильным. Предварительно заряди его для более красочного эффекта.[*]лимон - это капсулы с кислотой и никакого КЗ не случится
На картинке 0,5 вольта (ну ладно, 1,5 вольта если одни гвозди алюминиевые, а другие серебряные). Учи физику - там число гвоздей ни на что не влияет, они дают КЗ ячейки, так как закорочены проволочкой.насчёт костра не знаю, но 5 вольт "с картинки" достаточно будет, чтобы зарядить батарею телефона
Сколько детей в возрасте 5-10 лет умерло от него?я этого не говорил. речь шла о том, что скорее всего он теперь навсегда и не имеющие имммунитета вымрут, таки
Даже когда будут все -их будет ничтожно мало. Циркулировать он будет по причине наличия природных резервуаров -кошки там, хорьки, норки и т.д.не знаю. но еще далеко не все заражены, рано считать
Дякуєм, бо адеквати тут є.
*****ів-більше.
Ще питання є?
Тільки, якщо це можливо-нормальних.
Спробуй хоч би, не будь як комунальне гівно.![]()
Смертельный рекорд: В Польше за сутки от коронавируса умерли 548 человек
В Польше впервые за время пандемии за сутки умерли более 500 больных коронавирусом. Об этом пишет местное издание RMF24 со ссылкой на Министерство здравоохранения страны.
За последние 24 часа зарегистрировано 548 смертельных случаев, при этом 119 из них не имели хронических проблем со здоровьем. До этого суточное количество погибших только трижды превышало 400 человек.
Заражение подтвердили еще у 25 571 человека. Это снова ближе к рекордным показателям прошлой недели, когда три дня подряд регистрировали более 27 тыс. новых случаев.
Даже если соединить электроды проволочкой, как на видео? Проверь с аккумулятором. Не, с телефонным не выйдет -там в контроллере защитный диод сгорит сразу. С автомобильным. Предварительно заряди его для более красочного эффекта.![]()
Министр здравоохранения Степанов заразился коронавирусом
Министр здравоохранения Степанов заразился коронавирусом
ну нет же, не такая. но давайте сначала. по вашему мнению, чем обусловлена нынешняя истерия?
Наверное не соблюдал масочный режим![]()
Наверное не соблюдал масочный режим![]()
Нет, вирус редкая ***ня, конечно, но почему возникла истерия, точнее, ее создали - я кратко описал