volto5
V
Кто заказывает статистику, тот и танцует весь мир...И это данные мировой статистики

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто заказывает статистику, тот и танцует весь мир...И это данные мировой статистики
Да тут все талдычат... каждый свою правду... Уже 3360 страниц... Я Вам не собираюсь ничего доказывать, особенно то чем болел Ваш сын и был ли у Вас на тот момент интернет... Я и зашёл просто поучаствовать, пока есть время, а не жить здесь... Так что удачи Вам...
![]()
Где-то ж было(обс)..."сохраняйте все чеки на лекарства, что-то там, какой-то процент, кто-то, должен возместить...Может МОЗ?
![]()
не было.
А вот так. Твой пост выше про ***овую украинскую статистику. Так в Чехии походу вообще ****ец!
даже ИФА будешь делать в ***овой Украине. Ты там еще и с зубами потерпи, у нас ***ово, но дешево. Пол-Европы раньше ездило)))
Куча "но" и ньюансов...Но всё же.![]()
вам могут вернуть то количество денег, которое было потрачено на ваше лечение, но оно должно совпадать со списком жизненно необходимых лекарств
Та да, вот еще никто не сказал "да ***ня, обычный грипп"![]()
Такое не говорят даже переболевшие почти без симптомов! Те у кого только слабость, потеря обоняния и ломота.. без темп-ы и дых. недостаточности даже.. Все в шоке и повторения "вотэтого" очень опасаются. Слабость такая, как будто одной ногой уже "там" ((( У нескольких с головой проблемы-сильные боли и изменение сознания, агрессивность, невозможность заснуть ночью..
Всесвітня організація охорони здоров'я (ВООЗ) прогнозує, що Україна зможе отримати першу партію успішно випробуваної та зареєстрованої вакцини від COVID-19 у другому кварталі 2021 року. Про це у п'ятницю, 13 листопада, заявив DW голова Офісу ВООЗ в Україні Ярно Хабіхт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну это у нормальных людей. А у коронаебанутых маски защищают во все стороны. И сегодняшний очередной рекорд по количеству инфицированных еще больше убеждает их в том, что маски защищают всех от всех. Это не лечится...
Я всегда знал, что найдётся врач-пульмонолог, и наконец то "расставит все точки над i".Короче, эта ***ня если пристала, то навсегда, как герпес
Бо маски немає.
Вона на роботі залишилась, там де напис "без маски не входити".![]()
Сегодня вышел коллега на работу ( две недели, ПЦР "+", потом ПЦР "-". Похудел. ****ец как... На вопрос, ну как оно? - ну его *****, говорит, такую болячку.
Приеду в Украину сделаю - я во всех группах риска, кроме возраста, сижу в том же помещении, ехал без маски с парнем, который на следующий день заболел (тоже без маски), близко общался с уже больным снабженцем, он у меня над душой стоял - нефига! Как так?![]()
Всесвітня організація охорони здоров'я (ВООЗ) прогнозує, що Україна зможе отримати першу партію успішно випробуваної та зареєстрованої вакцини від COVID-19 у другому кварталі 2021 року. Про це у п'ятницю, 13 листопада, заявив DW голова Офісу ВООЗ в Україні Ярно Хабіхт.
Они не сильно отличаются по антигенным свойствам, потому пох.один такой маленький ньюансик-- на какой штамм вируса будет заточена вакцина?Вирус хорошо мутирует (уже несколько штаммов ходит), а вакцина то - нет![]()
Короче, эта ***ня если пристала, то навсегда, как герпес
Не знаю точно, там по идее какое-то электричество получают и от него костёр зажигают типа. Я не пробовала. Я не хожу в поход с лимоном и гвоздями))))
Ха-ха! Я тоже полезла смотреть. В общем, электролиз, ток, разжигание костра.
Известное хайповое видео.Кроме железных гвоздей по идее должен быть еще какой-то электрод нежелезный. И не хватит кислоты в лимоне для искры)))
Ну или я все забыл)))
Ну кто может:Как, ***??? КАК??? В дыхательных путях какого существа он будет сохраняться много человеческих поколений?
Сцуко, поймали журнашлюхи подвыпившего доктора, он *****нул -и сенсация, *****.
То что он будет постоянно циркулировать в популяции -то возможно и очень даже вероятно (и *** с ним), но сцуко сохраняться в организме в течении поколений.. Это нечто.