Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Та да, вот еще никто не сказал "да ***ня, обычный грипп" :сарказм:

Такое не говорят даже переболевшие почти без симптомов! Те у кого только слабость, потеря обоняния и ломота.. без темп-ы и дых. недостаточности даже.. Все в шоке и повторения "вотэтого" очень опасаются. Слабость такая, как будто одной ногой уже "там" ((( У нескольких с головой проблемы-сильные боли и изменение сознания, агрессивность, невозможность заснуть ночью..

Такое не говорят даже переболевшие почти без симптомов! Те у кого только слабость, потеря обоняния и ломота.. без темп-ы и дых. недостаточности даже.. Все в шоке и повторения "вотэтого" очень опасаются. Слабость такая, как будто одной ногой уже "там" ((( У нескольких с головой проблемы-сильные боли и изменение сознания, агрессивность, невозможность заснуть ночью..

Вы это не мне, а местным адептам гриппа адресуйте. Я-то как раз понимаю, что хрен редкая и болеть не стоит :)

Всесвітня організація охорони здоров'я (ВООЗ) прогнозує, що Україна зможе отримати першу партію успішно випробуваної та зареєстрованої вакцини від COVID-19 у другому кварталі 2021 року. Про це у п'ятницю, 13 листопада, заявив DW голова Офісу ВООЗ в Україні Ярно Хабіхт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну это у нормальных людей. А у коронаебанутых маски защищают во все стороны. И сегодняшний очередной рекорд по количеству инфицированных еще больше убеждает их в том, что маски защищают всех от всех. Это не лечится...

Ага ага

И такой же опыт у меня в семье. Из 4 человек (одна из них моя мать), которые пробыли в небольшой лаборатории 2 часа с больным короной (не знали ещё в тот день), никто не заболел т.к. все работают в масках и face shields. 2 недели инкуб.периода прошло.

А ты всё неси свой бред ;)

Короче, эта ***ня если пристала, то навсегда, как герпес

Я всегда знал, что найдётся врач-пульмонолог, и наконец то "расставит все точки над i".:сарказм:

Бо маски немає.
Вона на роботі залишилась, там де напис "без маски не входити".:D

не-а.. , но у меня в всегда в рюкзаке лежит запасная- для входа в маркет...

на улице ходить в маске скорее всего *****изм, если не лезете к каждому встречному поперечному целоваться.
Но тут своя "прелесть" - ее эту маску постоянно то снимать , то надевать, шаловливыми ручонками. А еще , если как некоторые, сворачивать ее , как тряпочку и класть в карман... доставать , надевать, опять сворачивать и класть...опять же ручонками...Летом часто видел как маски на локтях носили:)

Сегодня вышел коллега на работу ( две недели, ПЦР "+", потом ПЦР "-". Похудел. ****ец как... На вопрос, ну как оно? - ну его *****, говорит, такую болячку.

У нас вышел один после двухсторонней ковидной пневмонии, говорит, что еще не восстановился- слабость..
Другие болеют, но их и на тесты не посылали...Нюх поодбивало, а то, что это ковид- так в их семьях также от них поболели, причем уже с положительным тестом... И вот такие вскоре собираются на работу..Как я говорил ранее- можно предположить, что без тестов проболели, как то вычухались и на работу... без тестов..
Вспомнились бедные Санжары...со стерильными людьми..:D

Приеду в Украину сделаю - я во всех группах риска, кроме возраста, сижу в том же помещении, ехал без маски с парнем, который на следующий день заболел (тоже без маски), близко общался с уже больным снабженцем, он у меня над душой стоял - нефига! Как так? :D

ты принял антидот.. Признавайся...

Всесвітня організація охорони здоров'я (ВООЗ) прогнозує, що Україна зможе отримати першу партію успішно випробуваної та зареєстрованої вакцини від COVID-19 у другому кварталі 2021 року. Про це у п'ятницю, 13 листопада, заявив DW голова Офісу ВООЗ в Україні Ярно Хабіхт.

один такой маленький ньюансик-- на какой штамм вируса будет заточена вакцина?Вирус хорошо мутирует (уже несколько штаммов ходит), а вакцина то - нет:)

один такой маленький ньюансик-- на какой штамм вируса будет заточена вакцина?Вирус хорошо мутирует (уже несколько штаммов ходит), а вакцина то - нет:)
Они не сильно отличаются по антигенным свойствам, потому пох.

:іржач::іржач::іржач:
Сцуко, врач охуенен. "Коронавирус живет и будет жить долго, еще много человеческих поколений, в верхних дыхательных путях, в лимфоидной системе дыхательных путей. Он туда внедрился, он уже оттуда не выйдет так, как мы бы хотели, поколениями будет [сохраняться]. Не только у нас — еще и у наших детей, правнуков, праправнуков и прочих"

Как, ***??? КАК??? В дыхательных путях какого существа он будет сохраняться много человеческих поколений?
Сцуко, поймали журнашлюхи подвыпившего доктора, он *****нул -и сенсация, *****.

То что он будет постоянно циркулировать в популяции -то возможно и очень даже вероятно (и *** с ним), но сцуко сохраняться в организме в течении поколений.. Это нечто.

Не знаю точно, там по идее какое-то электричество получают и от него костёр зажигают типа. Я не пробовала. Я не хожу в поход с лимоном и гвоздями))))
Ха-ха! Я тоже полезла смотреть. В общем, электролиз, ток, разжигание костра.
Кроме железных гвоздей по идее должен быть еще какой-то электрод нежелезный. И не хватит кислоты в лимоне для искры)))
Ну или я все забыл)))
Известное хайповое видео.
Просто покажу фото этого лимона, чтобы все умные люди поняли, что мало того что это вздроч, так еще и фейк.
u.webp

Итак, мы видим лимон, в который воткнули дохуя медных и железных гвоздей. И зачем-то соединили их проволочкой. Видимо думали, что это последовательное соединение гальванических пар и получилась батарейка, дающая более высокое напряжение. Но! На самом деле:

1. Все пары кроме одной являются просто короткозамкнутыми элементами, где плюс накоротко соединен с минусом. Никакой функции, кроме коррозии железных гвоздей и обогащения лимона ионами железа они выполнять не будут. Чтобы получить батарею, пары (в каждой паре один железный и один медный гвоздь) нужно было втыкать в РАЗНЫЕ лимоны (или кусочки лимона) - каждую пару в свой и соединять между собой электроды разных лимонов. Даже идея про то что каждая пара находится в своей дольке лимона не катит - явно видно что все медные гвозди захуярили в одну дольку, а все железные -в другую.

2. Единственная рабочая пара представляет собой медный и железный гвозди далеко друг от друга, находящиеся по краям лимона (да еще и в разных его дольках скорее всего). Ну просто все сделано для того чтобы внутренне сопротивления элемента было побольше и ток он давал послабее. При таком количестве гвоздей можно было бы попытаться достичь успеха параллельно их соединив (что можно и в одном лимоне) - все железные между собой, и все медные между собой, причем постараться в каждую дольку запихнуть пару (медный и железный). Напряжение это бы не повысило, но внутренне сопротивление уменьшило бы и отдаваемый ток увеличило бы.

3. ЭДС пары медь+железо в растворе лимонной кислоты примерно 0,5 вольта (желающие могут проверить). Такого маленького напряжения не хватит даже чтобы одиночный светодиод засветился, но важнее еще и огромное внутренне сопротивление этой херни, которое не позволит получить мало-мальски заметный ток, способный что-то там нагреть до воспламенения.

Вердикт - автор видео не знает физику, видео -фейк.

Если уж кто-то очень захочет извратиться и собрать в походных условиях такую батарейку -то:

1. Вместо лимона берем раствор соли (тем более что ее в отличие от лимонов в поход берут)
2. Вместо пары медь+железо берем лучше пару уголь (да, с прошлого костра или на кострище ищем) + железо (а еще лучше уголь+алюминий).

Как, ***??? КАК??? В дыхательных путях какого существа он будет сохраняться много человеческих поколений?
Сцуко, поймали журнашлюхи подвыпившего доктора, он *****нул -и сенсация, *****.

То что он будет постоянно циркулировать в популяции -то возможно и очень даже вероятно (и *** с ним), но сцуко сохраняться в организме в течении поколений.. Это нечто.
Ну кто может:
1. Серьезно тащить сюда статьи с ленты.вру?
2. Серьезно их воспринимать?
:рл:

ну очевидно же - организм банально передается по наследству "от отца сыну"

Процент прироста заболевших по Харьковской области и Украине. Это просто фактаж. Причину придумывайте сами.

Вкладення

• % прироста.webp
    % прироста.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 378
Я так понимаю, основная проблема с нагрузкой на больницы не в том, что прямо тысячи реально требующих кислородной поддержки, а то, что туда сейчас ломятся все кому не лень с температурой, результатами КТ, в которых написано про пневмонию, и не то, что действительно мест нет, а то, что организация никакая?
В соседних темах здесь и в той теме в главном люди пишут как лечатся здоровенным списком лекарств, а потом «что ж так плохо, ещё и горло стало болеть (после недели на дексаметазоне, если я правильно понимаю то он понижает иммунитет и как раз от этого могут развиться всякие местные болячки, то же горло воспалиться), почему тошнит и обмороки (при приеме лекарств где это в побочках указано), пишут «если температура больше 5 дней ложитесь в больницу», «КТ показало пневмонию лёг в больницу»...
во что это все в итоге выльется в смысле системы здравоохранения? :здивований:
А тут в теме на маски бухтят периодически
Да какие бы маски на каком бы месте ни носили, это и близко не станет по последствиям рядом с тем, как сейчас «лечат коронавирус»

Назад
Зверху Знизу