Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Нет, вирус редкая хуйня, конечно, но почему возникла истерия, точнее, ее создали - я кратко описал

Да кроме экономики скорее всего ещё куча факторов, разные в разных странах. Где-то гражданские протесты прикрутить или перенаправить, где-то пенсионный фонд разгрузить, ещё там что. И все посмотрели как Китай лихо построил своих граждан на тему карантина и такие «о, тема».
Вот, думаю, совокупность многих факторов и дала то, что в итоге имеем.
Не везде построились, но везде паники нагнали.

Данные о том, что повторное инфицирование коронавирусами не только возможно, но может быть даже сильнее первичной инфекции, известны уже не первое десятилетие.
Неужели? Каким же тогда образом 5 циркулирующих коронавирусов не превратились до сих пор в смертоносную хуйню? Коронавирусы не способны размножаться в макрофагах, потому антителозависимое усиление инфекции с ними не катит. Вернее in vitro они это делали - но in vivo не хотели в упор. Но in vitro они и от хлорохина дохли, а in vivo от него дохли больше не вирусы, а пациенты.

ну нет же, не такая. но давайте сначала. по вашему мнению, чем обусловлена нынешняя истерия?
Интернетом и просчими СМИ. Ну и глобальным кризисом, благодаря которому многие пандемию восприняли как чудесный ковер под который можно замести мусор (даже я не без греха в этом плане).

Я могу тебе объяснить. Мировая экономика находилась на пороге кризиса, по сравнению с которым 2008 год нервно курит. Вариантов 2 - признать, что пиздец наступил и все рухнет, или массово напечатать еще бабок. Но второй вариант просто так не катит - это инфляция и т.д. И тут, короновирус, подарок судьбы!!! :D Под это дело все печатают много денег для борьбы с последствиями. Все экономики падают, но потом же будут расти, а на росте все заработают. Профит! Нет, вирус редкая хуйня, конечно, но почему возникла истерия, точнее, ее создали - я кратко описал
Вот, правильные же вещи пишешь иногда. :) :пиво:

Да кроме экономики скорее всего ещё куча факторов, разные в разных странах. Где-то гражданские протесты прикрутить или перенаправить, где-то пенсионный фонд разгрузить, ещё там что. И все посмотрели как Китай лихо построил своих граждан на тему карантина и такие «о, тема».
Вот, думаю, совокупность многих факторов и дала то, что в итоге имеем.
Не везде построились, но везде паники нагнали.

Под карантин много чего проверили и даже ввели. Но основное - это спасли мировую экономику от пиздеца. А там по ходу еще много технологий проверили :)

идея понятна.. непонятно, кто этим командует? массоны? закулиса? трамп? госдеп?

Если бы у меня было хотя бы 100 млрд баксов, я бы мог ответить на этот вопрос :D Но мне, к сожалению, доступны данные только наших аналитиков, и то случайно. Поэтому - хз :D

идея понятна.. непонятно, кто этим командует? массоны? закулиса? трамп? госдеп? рептилоиды? )
А никто. Кто командует толпой, которая бежит от извергающего вулкана? Никто. Но она почему-то бежит в одну сторону.

Я ж недаром написал -даже я не брезгую взвалить на вирус свои мелкие проебы. Если это защитит меня от претензий -я охотно скажу, что вирус это серьезно на самом деле. Я так не считаю, но сказать очень даже могу если это нужно для дела )))
А кто-то ведь и более крупные валит. Вот все это и единый вектор "нагнетания истерии" и создает.

идея понятна.. непонятно, кто этим командует? массоны? закулиса? трамп? госдеп? рептилоиды? )

Все, кто могут командовать. Это не прямо централизованный заговор. Это вот, к примеру, как если бы протек трубопровод с каким-то сырьем, - одни воруют втихую, другие не втихую, третьи списали деньги на борьбу с прорывом, четвёртые продают передовые технологии как собрать разлитое, пятые продают ведра, шестые продают ходули чтоб ходить там где разлито, так и здесь. Кто заработал на масках, разработке вакцин и ИВЛ, кто быстро написал диссер как он лечит коронавирус, кто при власти - вообще чудят во все тяжкие.

ну и зачем это нужно интернету и прочим сми?
Интернету не может быть что-то нужно, интернет это совокупность технологий, а не персона)))

Зачем люди делают перепосты что надо пить антибиотики с первого дня, или зачем вот мы сейчас это все здесь обсуждаем? Нам тоже рептлоиды приказали?)))

попытки победить коронавирус коллективным иммунитетом пока что успеха не принесли.. принесли лишь забитые под завязку больницы и разорение системы частного медицинского страхования.

Что значит «победить коронавирус»?
Масса народу уже его победила - переболела с разной степенью тяжести и остались живы. Может через время ещё заболеют, может нет.
Вот грипп «победили»?

самым большим мировым игрокам это не нужно.. на самом деле это никому не нужно, это всем уменьшает доходы. остается лишь вариант с заговором продавцов одноразовых масок

Очень даже нужно. Намного выгоднее провалить экономику, ничего сильно не потеряв, и потом заработать в разы больше на росте. И при этом не встрять в глобальный кризис

Вообще-то это называется "надеть очередную новую обувку":D:D

Это ХФ. Ты реально думаешь, что я все время пишу именно то, что думаю? :D Я пишу то,что соответствует имиджу :D Иначе как я могу отстаивать маски и чмырить безмасочников, а сам при первой же возможности маску не носить? :D

но реальная и антидота нет, а кому хочется умереть от коронавируса?

«Антидот» это про яды, а тут надо просто отлежаться, меньше нервничать чтоб не начать задыхаться на нервах, и надеяться что тяжких осложнений не будет
Ну действительно и от гриппа же умирают иногда
Точную статистику сравнения гриппа и коронавируса вряд ли можно найти, учитывая как списывают на коронавирус всё подряд включая пагубное лечение

вы правда считате, что выгоднее провалить экономику и потом ее восстанавливать, чем нормально экономически расти?

А не получилось бы нормально расти. Был бы пиздец хуже 2008 года. Поэтому да, мягкий перезапуск - выгоднее, чем жесткий пиздец

победить коронавирус - это свести количество инфицированных к возможности принятия их медицинскими учреждениями

А не надо всех инфицированных в медучреждения. Большинство инфицированных прекрасно дома переболеют, некоторые даже не заметят.
А из-за паники часть тех, кто задыхается - задыхается чисто от нервов, им сказали что у них коронавирус и «ковидная пневмония», и что от этого «легкие отказывают» и можно умереть, и сколько-то людей будут задыхаться просто от такой информации.
Это как с шаманами в диких племенах, где проклял шаман - человек поверил что умрет и умер. Или зашёл на запретную территорию и умер, бо уверен что духи предков за такое убивают. Так и здесь.
Конечно сколько-то с реальной одышкой.
Но я уверена, что часть - таки на нервах. Сама такая сидела боялась «задыхалась» :незнаю:

Назад
Зверху Знизу