Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
идея понятна.. непонятно, кто этим командует? массоны? закулиса? трамп? госдеп? рептилоиды? )

Все, кто могут командовать. Это не прямо централизованный заговор. Это вот, к примеру, как если бы протек трубопровод с каким-то сырьем, - одни воруют втихую, другие не втихую, третьи списали деньги на борьбу с прорывом, четвёртые продают передовые технологии как собрать разлитое, пятые продают ведра, шестые продают ходули чтоб ходить там где разлито, так и здесь. Кто заработал на масках, разработке вакцин и ИВЛ, кто быстро написал диссер как он лечит коронавирус, кто при власти - вообще чудят во все тяжкие.

ну и зачем это нужно интернету и прочим сми?
Интернету не может быть что-то нужно, интернет это совокупность технологий, а не персона)))

Зачем люди делают перепосты что надо пить антибиотики с первого дня, или зачем вот мы сейчас это все здесь обсуждаем? Нам тоже рептлоиды приказали?)))

попытки победить коронавирус коллективным иммунитетом пока что успеха не принесли.. принесли лишь забитые под завязку больницы и разорение системы частного медицинского страхования.

Что значит «победить коронавирус»?
Масса народу уже его победила - переболела с разной степенью тяжести и остались живы. Может через время ещё заболеют, может нет.
Вот грипп «победили»?

самым большим мировым игрокам это не нужно.. на самом деле это никому не нужно, это всем уменьшает доходы. остается лишь вариант с заговором продавцов одноразовых масок

Очень даже нужно. Намного выгоднее провалить экономику, ничего сильно не потеряв, и потом заработать в разы больше на росте. И при этом не встрять в глобальный кризис

Вообще-то это называется "надеть очередную новую обувку":D:D

Это ХФ. Ты реально думаешь, что я все время пишу именно то, что думаю? :D Я пишу то,что соответствует имиджу :D Иначе как я могу отстаивать маски и чмырить безмасочников, а сам при первой же возможности маску не носить? :D

но реальная и антидота нет, а кому хочется ******* от коронавируса?

«Антидот» это про яды, а тут надо просто отлежаться, меньше нервничать чтоб не начать задыхаться на нервах, и надеяться что тяжких осложнений не будет
Ну действительно и от гриппа же умирают иногда
Точную статистику сравнения гриппа и коронавируса вряд ли можно найти, учитывая как списывают на коронавирус всё подряд включая пагубное лечение

вы правда считате, что выгоднее провалить экономику и потом ее восстанавливать, чем нормально экономически расти?

А не получилось бы нормально расти. Был бы ****ец хуже 2008 года. Поэтому да, мягкий перезапуск - выгоднее, чем жесткий ****ец

победить коронавирус - это свести количество инфицированных к возможности принятия их медицинскими учреждениями

А не надо всех инфицированных в медучреждения. Большинство инфицированных прекрасно дома переболеют, некоторые даже не заметят.
А из-за паники часть тех, кто задыхается - задыхается чисто от нервов, им сказали что у них коронавирус и «ковидная пневмония», и что от этого «легкие отказывают» и можно *******, и сколько-то людей будут задыхаться просто от такой информации.
Это как с шаманами в диких племенах, где проклял шаман - человек поверил что умрет и умер. Или зашёл на запретную территорию и умер, бо уверен что духи предков за такое убивают. Так и здесь.
Конечно сколько-то с реальной одышкой.
Но я уверена, что часть - таки на нервах. Сама такая сидела боялась «задыхалась» :незнаю:

вы правда считате, что выгоднее провалить экономику и потом ее восстанавливать, чем нормально экономически расти?
Ты знаешь, а вполне -да. Если ты унаследовал сарай-развалюху то проще его спалить к ***м, несмотря на вопли тех кто им пользовался и в нем хранил свое майно и построить новый склад, чем вечно латать дыры и травить крыс. Особенно если спалить его по причине обнаружения у какой-то из крыс чумы (даже если на самом деле это лаборант прикололся).

если нет иммунитета, отлежаться не поможет. от гриппа помогает вакцина, от ковида ее нет. на коронавирус списывают всех, кто умер и был им заражен, потому что он лучше себя чувствует на фоне ослабления организма другой болячкой

Прекрасно поможет. Всю жизнь именно отлеживаюсь при орви и пока жива :незнаю: на грипп анализы не делала, поэтому не могу точно знать, какие из орви были гриппом, а пцр на коронавирус делала и очень даже помогло отлежаться с умеренным гулянием на улице, когда на то были силы.

Вакцина не помогает «от гриппа», то есть когда уже заболел. Она может помочь не заболеть, да и то не факт.

большинство.. да.. но как заранее понять, ты большинство или меньшинство? "..

Никак. Смириться с тем, что не знаешь, собьёт ли тебя машина (и где) или умрешь от вируса (и какого).

Полевик с управлением :) Мне нарисовать схему человеку, который думает, что там диод? :D
Ниче я не думаю, не смотрел я схемы их. Тут же смысл не в диоде, а в том что кз они не допустят. Если б я знал что там именно диод -я б на этом настаивал. Так же как я настаиваю что в том лимоне куча короткозамкнутых гальванических пар (и что это вздроч).

ну это если деньги есть построить новый склад. вот у нас на дачах пенсионеры вынуждены дыры латать, а не перестраивать

То есть у человека есть участок земли и, наверное, есть квартира, и он «дыры латает», вместо того чтобы продать дачу или наоборот продать квартиру и перестроить дачу в дом и там жить?

Назад
Зверху Знизу