а две столовые ложки водки разве спасутБез фанатизма. 1-2 столовые ложки на ночь)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а две столовые ложки водки разве спасутБез фанатизма. 1-2 столовые ложки на ночь)
Без фанатизма. 1-2 столовые ложки на ночь)
а две столовые ложки водки разве спасутотца русской демократиипациента
Хотелось бы аргументации, а не "чушь".Чушь это, организму нужны силы чтобы бороться с заразой, а не разбозаривать её, баба хоть гармоны в замен получает, а мужик что? Выражение/пожелания: набирайся сил - поживи без ****а.![]()
И такого полно.**** стимулирует иммунную систему
Частый **** помогает сохранить крепкий иммунитет, защищая нас даже от обычных простуд. Врач Уильям Колб, автор книги «Молодильная сила мастурбации», считает, что способность ****а стимулировать иммунную систему связана с его взаимодействием с гипофизом.
«****уальная активность (в одиночестве и в паре) посылает сигналы в гипофиз, а он стимулирует эндокринную ось, включая тимус — вилочковую железу, которая играет важную роль в иммунной системе», — говорит он.
Исследование, опубликованное в 2009 году в Psychology Reports, обнаружило, что у тех, кто занимается ****ом как минимум раз или два в неделю, на 30% выше содержание в слюне иммуноглобулина А, чем у тех, кто ****ом не занимается. Иммуноглобулин А — антитело, которое помогает бороться с инфекциями и обычной простудой. Выше всего его содержание было обнаружено у пар, которые занимаются ****ом несколько раз в неделю.
попустятся, попустятся... пейте арбидол и малиновый чай![]()
Хотелось бы аргументации, а не "чушь".
Ходьба пешком тоже силы забирает, но вот не слышал, чтоб она иммунитет ослабляла.
А во время ****а у мужика тоже много чего полезного в организме выделяется.
И такого полно.
Я поделился тем что знаю, а пользоваться вам этим или нет, решать надо самому, можно просто понаблюдать за своим организмом, и записать в блокнотик, появились сопли, **** был тогда то, и так далее, люди леняться узнать свой организм.
Ходьба дело хорошее когда нет не какой ответственности, не знаю как там у женщин с этим, но у спортсменов мужиков на это свои взгляды.
Я поделился тем что знаю...
Ага. "Озаботился"«С нами Вовка, с нами Вадим
Оттянуться всей компанией хотим...
"А пойдёмте к Элис!"
Ролик ниочём.
Мы говорили о влиянии ****а на иммунитет, а не на спортивные результаты.
Может после ****а он бой и не выиграл, но зато и не простудился после контакта с сопливым соперником.![]()
Спасибо, что поделились.У людей живших и живущих есть свои наблюдения, которыми при желании они делятся, а верить им или нет, это дело каждого, я не не кого не пытаюсь переубедить, или открыть глаза.![]()
а вот горячую ванну при ковиде принимать можно?
прийми льодяну, темп-ра фпаде до ..."0" --кайхф...
Оце сиджу з "0", клаваю, ні в аадном глазу...
Спасибо, что поделились.
Но вы поймите, всяких мнений миллиарды, слушать всё подряд бесполезная трата времени. Имеет значение прислушиваться к тому, что подкреплено серьёзными доказательствами.
Статей о том, что происходит с организмом человека (обоих полов) во время ****а - вагон и маленькая тележка. В том числе с подробными медицинскими описаниями. И ваша фраза, что **** снижает иммунитет очень сильно противоречит прочитанному мной ранее.
Я с удовольствием узнаю новые данные, но именно данные, а не просто мнение.
Жалко, что начисления по платежке одеялом не прикрытьНакройте одеялом - проще способа при однотрубной системе нет
Там разные "силы" используются... Ну и зря Вы так про асимметрию - мужики тоже удовольствие получают в комплекте со всплеском гормонов. Не все, конечно. Женщинам в этом смысле везет - тут же 100%. Но и мужику прилететь может, если баба внимательная попадется и не только о себе думать будет, а и мужику постарается приятно сделать... Ну или можете с другим мужиком попробовать - он то Вас наверняка понять сможет...Чушь это, организму нужны силы чтобы бороться с заразой, а не разбозаривать её, баба хоть гармоны в замен получает, а мужик что? Выражение/пожелания: набирайся сил - поживи без ****а.![]()
Сделают... в том то и дело...Хуже точно не сделают)
Да сразу хлорку жуйте. Она ж даже в общественных туалетах заразу убивает. Во рту то точно поможет...Про то, что может спасти, чего уже только не писали. Из последнего - нужно пользоваться ополаскивателем для ротовой полости . Каким не уточняется.
Извините, но вы поступаете как "девица-кокетка" - любите поломаться и чтобы вас попросили? Зачем тогда вообще было писать об этом "секрете", чтобы после этого написать типа "но этот секрет я вам не раскрою"? Может раскроете этот "секрет" здесь?но женщина была реальная, и "секрет" этот она мне рассказала, но это уже для другой темы,
Может и хорошо, что не раскрывает, бережет нашу психику.Извините, но вы поступаете как "девица-кокетка" - любите поломаться и чтобы вас попросили? Зачем тогда вообще было писать об этом "секрете", чтобы после этого написать типа "но этот секрет я вам не раскрою"? Может раскроете этот "секрет" здесь?