Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
а две столовые ложки водки разве спасут отца русской демократии пациента

Хуже точно не сделают)

Про то, что может спасти, чего уже только не писали. Из последнего - нужно пользоваться ополаскивателем для ротовой полости . Каким не уточняется.

Чушь это, организму нужны силы чтобы бороться с заразой, а не разбозаривать её, баба хоть гармоны в замен получает, а мужик что? Выражение/пожелания: набирайся сил - поживи без ****а.:D
Хотелось бы аргументации, а не "чушь".
Ходьба пешком тоже силы забирает, но вот не слышал, чтоб она иммунитет ослабляла.
А во время ****а у мужика тоже много чего полезного в организме выделяется.

Ткнул в гугле первое попавшееся:
**** стимулирует иммунную систему
Частый **** помогает сохранить крепкий иммунитет, защищая нас даже от обычных простуд. Врач Уильям Колб, автор книги «Молодильная сила мастурбации», считает, что способность ****а стимулировать иммунную систему связана с его взаимодействием с гипофизом.

«****уальная активность (в одиночестве и в паре) посылает сигналы в гипофиз, а он стимулирует эндокринную ось, включая тимус — вилочковую железу, которая играет важную роль в иммунной системе», — говорит он.
Исследование, опубликованное в 2009 году в Psychology Reports, обнаружило, что у тех, кто занимается ****ом как минимум раз или два в неделю, на 30% выше содержание в слюне иммуноглобулина А, чем у тех, кто ****ом не занимается. Иммуноглобулин А — антитело, которое помогает бороться с инфекциями и обычной простудой. Выше всего его содержание было обнаружено у пар, которые занимаются ****ом несколько раз в неделю.
И такого полно.

Хотелось бы аргументации, а не "чушь".
Ходьба пешком тоже силы забирает, но вот не слышал, чтоб она иммунитет ослабляла.
А во время ****а у мужика тоже много чего полезного в организме выделяется.

И такого полно.

Я поделился тем что знаю, а пользоваться вам этим или нет, решать надо самому, можно просто понаблюдать за своим организмом, и записать в блокнотик, появились сопли, **** был тогда то, и так далее, люди леняться узнать свой организм.
Ходьба дело хорошее когда нет не какой ответственности, не знаю как там у женщин с этим, но у спортсменов мужиков на это свои взгляды.

Я поделился тем что знаю, а пользоваться вам этим или нет, решать надо самому, можно просто понаблюдать за своим организмом, и записать в блокнотик, появились сопли, **** был тогда то, и так далее, люди леняться узнать свой организм.
Ходьба дело хорошее когда нет не какой ответственности, не знаю как там у женщин с этим, но у спортсменов мужиков на это свои взгляды.

Ролик ниочём.
Мы говорили о влиянии ****а на иммунитет, а не на спортивные результаты.
Может после ****а он бой и не выиграл, но зато и не простудился после контакта с сопливым соперником. :-)

Ролик ниочём.
Мы говорили о влиянии ****а на иммунитет, а не на спортивные результаты.
Может после ****а он бой и не выиграл, но зато и не простудился после контакта с сопливым соперником. :-)

У людей живших и живущих есть свои наблюдения, которыми при желании они делятся, а верить им или нет, это дело каждого, я не не кого не пытаюсь переубедить, или открыть глаза. :пиво:

У людей живших и живущих есть свои наблюдения, которыми при желании они делятся, а верить им или нет, это дело каждого, я не не кого не пытаюсь переубедить, или открыть глаза. :пиво:
Спасибо, что поделились. :пиво:
Но вы поймите, всяких мнений миллиарды, слушать всё подряд бесполезная трата времени. Имеет значение прислушиваться к тому, что подкреплено серьёзными доказательствами.
Статей о том, что происходит с организмом человека (обоих полов) во время ****а - вагон и маленькая тележка. В том числе с подробными медицинскими описаниями. И ваша фраза, что **** снижает иммунитет очень сильно противоречит прочитанному мной ранее.
Я с удовольствием узнаю новые данные, но именно данные, а не просто мнение.

Про КТ и антибиотики всё понятно, а вот горячую ванну при ковиде принимать можно?
Или лучше не рисковать, ходить вонять дальше, обоняния то всё равно нет.
Задолбала уже эта хрень, каждый раз что то новенькое.

Спасибо док, пошёл набирать ванну.
Температуры нет, самочувствие так себе терпимо.

Спасибо, что поделились. :пиво:
Но вы поймите, всяких мнений миллиарды, слушать всё подряд бесполезная трата времени. Имеет значение прислушиваться к тому, что подкреплено серьёзными доказательствами.
Статей о том, что происходит с организмом человека (обоих полов) во время ****а - вагон и маленькая тележка. В том числе с подробными медицинскими описаниями. И ваша фраза, что **** снижает иммунитет очень сильно противоречит прочитанному мной ранее.
Я с удовольствием узнаю новые данные, но именно данные, а не просто мнение.

Когда то в молодости еще при ссср работал я телемастером, и на подмене попал я в тубдеспансер на Чернышевского (телевизор у них сломался), разговорился я там с женщиной (что ко мне приславили), спрашиваю: как вы не боитесь здесь работать, здесь даже стены этим тубиком пропитаны, отвечает мне : я здесь уже 30 лет работаю, а не заболела, потому что секрет знаю, рассказал ей этот "секрет" врач один, когда она по распределению после медучилище сюда попала, врач этот своей смертью умер, по старости.
Вот и вопрос, что здесь сказка, данные, доказательства, мнение или это просто треп, но женщина была реальная, и "секрет" этот она мне рассказала, но это уже для другой темы, а то столько срача здесь уже, и это только после одной строчки не по теме, а по направлению.

Чушь это, организму нужны силы чтобы бороться с заразой, а не разбозаривать её, баба хоть гармоны в замен получает, а мужик что? Выражение/пожелания: набирайся сил - поживи без ****а.:D
Там разные "силы" используются... Ну и зря Вы так про асимметрию - мужики тоже удовольствие получают в комплекте со всплеском гормонов. Не все, конечно. Женщинам в этом смысле везет - тут же 100%. Но и мужику прилететь может, если баба внимательная попадется и не только о себе думать будет, а и мужику постарается приятно сделать... Ну или можете с другим мужиком попробовать - он то Вас наверняка понять сможет...

Хуже точно не сделают)
Сделают... в том то и дело...

Про то, что может спасти, чего уже только не писали. Из последнего - нужно пользоваться ополаскивателем для ротовой полости . Каким не уточняется.
Да сразу хлорку жуйте. Она ж даже в общественных туалетах заразу убивает. Во рту то точно поможет...

Тут два варианта: или этот секрет хрень полная и людям просто повезло.
Или врач этот с медсестрой с комплекте гондоны редкостные. Вот прям знают "секрет", а делятся только с телемастерами... а сколько людей спасти могли...

может кому то будет интересно))..все таки. :)
япония, сингапур, ю.корея.
техника/технология/маски.

но женщина была реальная, и "секрет" этот она мне рассказала, но это уже для другой темы,
Извините, но вы поступаете как "девица-кокетка" - любите поломаться и чтобы вас попросили? Зачем тогда вообще было писать об этом "секрете", чтобы после этого написать типа "но этот секрет я вам не раскрою"? Может раскроете этот "секрет" здесь?

Извините, но вы поступаете как "девица-кокетка" - любите поломаться и чтобы вас попросили? Зачем тогда вообще было писать об этом "секрете", чтобы после этого написать типа "но этот секрет я вам не раскрою"? Может раскроете этот "секрет" здесь?
Может и хорошо, что не раскрывает, бережет нашу психику.
Второго секрета за день, опровергающего науку, уже будет занадто. :D
А может это было продолжение темы - женщина отказалась от ****а и её невпупный иммунитет убивал туберкулёз. :)
Короче (чтоб вернуться к теме): вакцина, маски, дистанции, карантины - всё херня. Целибат лучшее средство от ковида!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу