Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Тут два варианта: или этот секрет хрень полная и людям просто повезло.
Или врач этот с медсестрой с комплекте гондоны редкостные. Вот прям знают "секрет", а делятся только с телемастерами... а сколько людей спасти могли...
Вот от таких постов, как пост "телемастера", вспоминается по что-то типа анекдота: 'у нас любой врач может одним добрым словом лечить!' ' да что же это за страна такая, где каждый врач знает доброе слово и никому его не говорит!' так и тут, я знаю, только вам не скажу. Умнички. Тогда вообще молчите.

Когда то в молодости еще при ссср работал я телемастером, и на подмене попал я в тубдеспансер на Чернышевского (телевизор у них сломался), разговорился я там с женщиной (что ко мне приславили), спрашиваю: как вы не боитесь здесь работать, здесь даже стены этим тубиком пропитаны, отвечает мне : я здесь уже 30 лет работаю, а не заболела, потому что секрет знаю, рассказал ей этот "секрет" врач один, когда она по распределению после медучилище сюда попала, врач этот своей смертью умер, по старости.
Вот и вопрос, что здесь сказка, данные, доказательства, мнение или это просто треп, но женщина была реальная, и "секрет" этот она мне рассказала, но это уже для другой темы, а то столько срача здесь уже, и это только после одной строчки не по теме, а по направлению.
Фантазий много. Комнаты дезинфицируют. Микобактерии не у всех больных выделяются. Принимающие химию больные не опасны. и т.д..
5% населения вообще не может заболеть специфическим воспалением туберкулёзным.
Опаснее в общественном транспорте. Вот там больной открытой формой может покашлять.

Я слышал версию, что **** как раз усиливает иммунитет. И даже рекомендуется перепихончик на начальной стадии простуды, когда ещё нет большой температуры и симптомы не сильные.
Иммунитет настолько сложный механизм,.........
**** иммунитет не повышает и не понижает.
**** приносящий удовольствие, даёт человекам каскад всего. Выделяются различные вещества,гормоны. Весь этот комплекс может сработать в сторону выздоровления или отодвигания болезней на периоды пенсионного возраста.

Извините, но вы поступаете как "девица-кокетка" - любите поломаться и чтобы вас попросили? Зачем тогда вообще было писать об этом "секрете", чтобы после этого написать типа "но этот секрет я вам не раскрою"? Может раскроете этот "секрет" здесь?

Вот от таких постов, как пост "телемастера", вспоминается по что-то типа анекдота: 'у нас любой врач может одним добрым словом лечить!' ' да что же это за страна такая, где каждый врач знает доброе слово и никому его не говорит!' так и тут, я знаю, только вам не скажу. Умнички. Тогда вообще молчите.

Странно ведёт себя человек, рассказываешь без утайки - "матом" кроят, пытаешься оправдаться, какие то факты ищешь, доказательства, что то недосказал - сразу интерес проявляется, если бы люди делились тем что знают, а не уносит ли бы с собой в могилу, то уже бы часть населения на марсе жила. :D
Теперь что касается "секрета", это скорее образа жизни, по-другому не назовешь, надо постоянно что то жрать, небольшими частями, но постоянно, раз в час в топку что то но кинь. Я тоже посмотрел на неё как вы на меня, она достала из кармана маленький бублик и демонстративно его съела, чаепитие у них проходят очень часто, утро начинается с завтрака салом, к больным с пустым желудком не кто не подходит, вот и все, теперь кидайтесь тапками, ведь это вы знали и без меня, начинайте.

заболеть на ковід, чи не заболеть - тут вібора нет...
та решите, наконец-то, заниматься ****ом или нет!..
Разбираются, потерпите (с) :D
Целый день обсуждаем этот неожиданный способ лечения. Прорыв в борьбе с ковидом близок. Осталось дозу определить.
А там и гранды на все три фазы исследования, и докторская степень, да и чего скромничать - Нобелевская премия светит! :D

Теперь что касается "секрета", это скорее образа жизни, по-другому не назовешь, надо постоянно что то жрать
Хороший секрет, многим понравится. Есть люди, которые им регулярно пользуются интуитивно, даже не подозревая о животворящей силе. :D
Подитожим: чтоб не болеть надо постоянно жрать и не ибаться. Причем, первое очень хорошо способствует второму. :-)

я нашел фото самого здорового в мире человека по Вашей системе:
56daf4ad6633ba22865557.webp

Опаснее в общественном транспорте. Вот там больной открытой формой может покашлять.

Я вам больше скажу, едя на работу шансов заразился у нас в десятки раз меньше, чем когда мы едим с работы, так как возвращаемся на пустой желудок, в надежде потерпеть и поесть дома горяченького.

Разбираются, потерпите (с) :D
Целый день обсуждаем этот неожиданный способ лечения. Прорыв в борьбе с ковидом близок. Осталось дозу определить.
А там и гранды на все три фазы исследования, и и докторская степень, да и чего скромничать - Нобелевская премия светит! :D

До чого ..злободнєвний вАпрос, мляа - спать не можу, рішайтє скарєє, можна чи нєеее. Мені 8-й десяток рокіф, а ви з цією злободнєвщиною телитесь. Рішайтє, кажу, бігооом....ілі да, ілі каво.....не тягніииить !!!
Дааа, дєд, дивлюсь у дзеркало, ото ти жжахнуффф.

Я вам больше скажу,
едя на работу шансов заразился у нас в десятки раз меньше, чем
когда мы едим с работы, так как возвращаемся на пустой желудок, в надежде потерпеть и поесть дома горяченького.
я это отцитирую..простите)))))

Я вам больше скажу, едя на работу шансов заразился у нас в десятки раз меньше, чем когда мы едим с работы, так как возвращаемся на пустой желудок, в надежде потерпеть и поесть дома горяченького.

падажжите, падажжите! Но ведь из дому можно после ****а ехать недавнего! Значит опаснее намного! Или хавка компенсирует?:confused:

А если жрать прямо во время ****а?:confused:

Нет там этих десятков - он и заявление на перерасчёт пенсии не смог бы набрать без помощи всех органов - не то что зарегистрироваться нафуято на ХФ
Ну почему же? Я сам такой.

падажжите, падажжите! Но ведь из дому можно после ****а ехать недавнего! Значит опаснее намного! Или хавка компенсирует?:confused:

А если жрать прямо во время ****а?:confused:

:рл: :D по его теории - вместо. :d

А если ещё и поебаться на работе, то домой доберется уже 100% труп. :D

Теперь что касается "секрета", это скорее образа жизни
Спасибо за информацию, я этого не знал. Интересный "секрет", но сразу же возник вопрос, который должен был возникнуть и у вас, когда услышали этот "секрет" - а как они это объясняли?
А насчет "бросания тапками и мата", то сильно не огорчайтесь, да и не новичок вы на форуме, зарегистрированы еще 2009 г. Так что привыкнуть должны к всяким манерам общения и даже к неадекватным.

У 30% пациентов с явными признаками коронавирусной инфекции ПЦР-тест будет отрицательным.

Об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов на пресс-брифинге во вторник, 27 октября, передает "Интерфакс-Украина".

"Для госпитализации пациенту с симптомами COVID-19 не нужно делать ПЦР-тест. Для этого достаточно наличия клинических симптомов. Согласно мировой статистике, до 30% пациентов с явными признаками коронавирусной инфекции имеют отрицательный ПЦР-тест. На это влияет много факторов, в частности, процесс забора, физиологические особенности организма и др.", - сказал он.

И тут же

В соседней Словакии, где с 1 октября ввели режим чрезвычайной ситуации из-за эпидемии, проведут общенациональное тестирование на коронавирус в ближайшие выходные (31 октября - 1 ноября).

Об этом сообщает Aktuality.

Тесты планируют сделать всем жителям страны, которые старше 10 лет.

"Мы надеемся, что с помощью этой операции мы сможем идентифицировать десятки тысяч людей и попросить их оставаться в карантине и не подвергать опасности других", - добавил Матович.

Если этот метод окажется успешным, другие страны смогут им воспользоваться.

Назад
Зверху Знизу