Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
У вас была инструкция,её можно было прочитать.
Есть случаи когда врач отсыпал таблеток,иди пей. Пошёл загорать и получит эффект фотосенсибилизации, ожоги от солнца.

Ну да, можно, там с десяток разных побочек, которые, внимание, появляются максимум у одного из 100 или из 1000, но за всеми же не уследишь.

Проблема совсем не в том, что у лекарства есть побочка, а в том, что в случае ее появления не всегда понимаешь, что это именно побочка от лекарства. А так-то всяк горазд в интернете рассказывать, как надо было.

Вашим родственником полегчало на фоне общения с гомеопатом. Делать из этого вывод, что помогла именно гомеопатия - ошибка.
Гомеопатия не может "помогать" в принципе (это противоречит всему, что мы сейчас знаем о природе). Несмотря на это, даже проводились реальные исследования (видимо на "а вдруг"), которые также показали полную бесполезность гомеопатии. Хоть "общая", хоть "индивидуальная".

Если Вам лично нравится выбрасывать деньги и делать вид, что это все серьезно - вперед. Но не лезьте к другим людям с пропагандой своих заблуждений

Чет история вспомнилась, попросили меня "дачники" помочь урожай картошки собрать. семья из трех человек, отец мать и сын лет 12-ти. Ну копаем мы картоху уже под устали чуток, и тут этот "отец" задевает сына лопатой по ноге, разрез небольшой, но кровь идет. Пока я крутил головой ища воду, этот чудак берет комок земли, и вмазывает в рану сыну. У меня челюсть до колен просела. Я мол че творишь??? А он я всю жизнь так делал. Так заживает быстрее и кровь не идет. Больше я с ними не общался..

На вакцинирование этой украинской вакциной записывайтесь в очередь. Вот тот чувак. что выше на фото с обвисшим галстуком несет пургу, сказал что он готов ее испытать на себе. Так что будете в очереди второй.

Попробую как-нибудь обойтись своей первой группой крови :)

УкрСтат дал данные смертности по отдельным причинам за январь-август месяц 2020 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итого:( по Болезням органов дыхания и "COVID-19" и Общая смертность:

Общее кол-во / Грипп+Пневмония / "COVID-19" / Остальные / Общая смертность

Январь....1203 / 621 / 0 / 582 / 53610
Февраль..1201 / 705 / 0 / 496 / 47128
Март........1167 / 648 / 9 / 519 / 48326
Апрель....1017 / 384 / 243 / 390 / 46223
Май..........1123 / 341 / 411 / 371 / 44680
Июнь.......1189 / 379 / 449 / 361 / 47043
Июль.......1296 / 419 / 525 / 352 / 47297
Август.....1813 / 529 / 928 / 356 / 44008
От гриппа с октября 2019 по середину мая 2020 умер 71 человек.
С того момента и до 28.06.2020, смертей от гриппа не зафиксировано.

У Вас только май стоит 411, а пишите с нарастайкой 71 :(

Так даже тут постят, типа превентивно пить мега дозы витаминов и аспирин
И доктор Марик с цинком как профилактикой туда же

Спецом попросила дочку пошерстить местный инет, че немцы пишет. Таки тоже рекомендуют аспирин

шановни))
ваш пинг понг уже порядком всех утомил. :)
сперва ковыряете друг друга по кругу
а потом треуголки жмете по п.9.
всем сестрам - по серьгам. шоб не обидно было))

шановни))
ваш пинг понг уже порядком всех утомил. :)
сперва ковыряете друг друга по кругу
а потом треуголки жмете по п.9.
всем сестрам - по серьгам. шоб не обидно было))

Но в Польше завтра действительно локдаун! Вдруг человек не знает и не закупился туалетной бумагой! :D

Польша вводит локдаун из-за роста числа инфицированных коронавирусом
С субботы, 24 октября, вся Польша становится "красной" зоной

Правительство Польши приняло решение ввести жесткий карантин на территории страны из-за роста числа инфицированных коронавирусом. Об этом сообщает польское издание RMF24.

Согласно постановлению правительства, с субботы, 24 октября, вся Польша становится "красной" зоной.

Также в связи с ужесточением карантина старшие классы начальной школы переходят на удаленное обучение. Рестораны и бары будут закрыты, кроме тех, которые могут предоставить доставку еды.

Отметим, что в Польше сегодня зафиксировали очередной рекорд по количеству инфицированных коронавирусом - за сутки выявили более 13 тыс. случаев. В то же время за сутки зафиксировали 150 летальных случаев.

Ранее премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что в связи с резким ростом заболеваемости будет рекомендовать ввести в стране самый высокий уровень ограничений из-за коронавируса Соvid-19.

да, считаю именно так.
...тут работает схема, подобная той, в результате которой "в прибольничной аптеке" препараты на 10-30%% дороже, чем "за забором" или в аптеке в двух кварталах.
Не зная, не специалист. Но мне объясняли проще. В 11 году плавикс надо было "достать" и вероятность нарваться на подделку была на порядок ниже. А его роль после стентирования Вы наверно знаете.

а потім усю зграю - розстріляємо
Так вас зараз всього двоє, а щоб винести розстрільний вирок, потрібна трійця - так навіть при вусатому було. Чи третім Дімокса візьмете?

За май 411 - это U07.1+U07.2(COVID-19, вірус ідентифіковано+не ідентифіковано).
Неудобно с мобильника смотреть...
Так в итоге какая процентовкп смертности? Что из этой выборки можно увидеть?
На работе еще один отдел Слег, 5 Человек за раз в полном составе. Штука в том, что долго вычуХиваЮтся, то есть работа буксует, что говорит в минус этой болячке.
Это, как если б на ткацкой фабрике все одновременно ушли б в декрет.

Наступного разу заглянь у швидку, якщо водій не в костюмі захисту - там не ковід ;)
Швидких для ковіду було 8 на все місто. І там вся команда у захисті.

Те що ти почав помічати має назву "вибіркова свідомість".

Возможно еще дороги перекрыли и по одним и тем же дорогам скорые начали кататься.

Статистика знает все
Державна служба статистики України -

Идем на страницу Статистична інформація => Населення та міграція => Кількість померлих за окремими причинами смерті => Кількість померлих за окремими причинами смерті у січні-серпні 2020 року

И шо видим с января по август 2020:
COVID-19, вірус ідентифікований - 2412
Хвороби нервової системи - 2837
них грип і пневмонія - 4026
Клас ІХ. Хвороби системи кровообігу - 256474 !!! 250 тысяч Карл!!!, и все эти люди которые страдают этими болезнями надели маски и боятся ковида, у них от этого растет ЧСС и здоровее они точно не становятся

Как из душа вылазишь.Причем температура скачет от 36 до 37,2.Но потеешь как отбегал футбольный матч.

И это уже отмечено где то как симптом ковида? Или пневмонии?
Я просто не встречал..

Назад
Зверху Знизу