3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
140 тиск? Хой, йопт -- 222 на 119 , 84 удара серце, тіко шо поміряв,71 рік -- ні десь, наче так і треба.
Прийняв метопролол з рибоксином, клаваю....Вчора схоже було....
Мдя....
если часто такое- то гипертония 3 степени с "выходом"... сами знаете куда.
Я это хорошо знаю ибо мать от инсульта на моих руках умерла , а во время кризов у нее бывало такое давление. что врачи скорой когда измеряли- округляли глаза - ибо шкалы тонометра не хватало, чтоб они накачали до прекращения звуков в стетоскопе...
Дед мой также жил с рабочим давлением 220 на больше 100 особо не лечился и в свое время в итоге - инсульт с "выходом".... Ну и еще родичи есть с подобной картиной

Ну так тебе 71 год, а мне 42. Есть небольшая разница :)
не факт.
кстати, с возрастом давление у гипертоника может и снизиться..ну если гипертония его раньше не отправит в "вечный путь"...:)

У нас как жареный петух в жопу клюнул, так за час такую бумагу нарисовали. И возврат на работу только с тестом
У нас не написали, шоб только с тестом. Это означает или тест оплатить самой конторе, или накатить на медиков в поликлинике (интересно как?) , или поднять зарплату, чтобы можно было тест оплатить без возмущений (зарплату наоборот урезали, крызыс. )

У нас не написали, шоб только с тестом. Это означает или тест оплатить самой конторе, или накатить на медиков в поликлинике (интересно как?) , или поднять зарплату, чтобы можно было тест оплатить без возмущений (зарплату наоборот урезали, крызыс. )

С обязательным карантином. Да придумать всегда можно :)

С обязательным карантином. Да придумать всегда можно :)

Можно.
Тогда некому работать
Контора плывет по течению
Одно дело, когда человек реально заболел, Другое -когда под подозрением. Если разгонять всех под подозрением, тогда значит разгонять всех абсолютно

Можно.
Тогда некому работать
Контора плывет по течению
Одно дело, когда человек реально заболел, Другое -когда под подозрением. Если разгонять всех под подозрением, тогда значит разгонять всех абсолютно

Разогнать хотя бы больных "Во исполнение постановления... Лица с симптомами ОРВИ к работе не допускаются и должны отправиться на самоизоляцию по месту проживания. ...бла-бла-бла... Возвращение на рабочее место возможно немедленно при наличии отрицательного теста, или не менее чем через 7 дней после исчезновения симптомов, что должно быть подтверждено больничным листом по форме такой-то. " Ну и варианты, откуда эту неделю набрать - отпуск, отгулы, хоумофис, если это возможно, отпуск без сохранения заработной платы.
Вы нахрена свой юротдел кормите? :)

Это кэк бы не то, что о короновирусе, скорее о том, почему в нормальных странах не возникает такого мощного неприятия действиями властей, как в Украине.

"Велюр" все помнят? Кто не помнит - напомню:

802a206c1734298428c13159.webp

Причем ребята были настолько охуевшие, что сами фото тиснули, никаких папарацей там не было. Типо - ну да, мы охуели, а хуля вы нам сделаете?

А вот как просходит в нормальных странах в аналогичном случае:

6a326ba93540ce847e9f4f34.webp

1b9eca12229fe24648598.webp

Да уже пояснял. По типу распространения (грязные руки и воздушно-капельный) курильщики должны были массово заболеть и вымереть как класс (берут руками сигареты, стоят и курят рядом в курилках). Но этого почему-то не происходит. Нет курильщиков в группе риска. Да, они вроде как болеют тяжелее, но по статистике заражаются реже. Если поискать, это можно найти еще с Китая.
Но начинать курить я ни в коем случае не призываю :)

Державна комісія з техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій дозволила кінотеатрам працювати у "червоній" зоні карантину.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и правильно. Всё равно ограничений нет почти никаких, а владельцам киношек убыток. Просто пора вообще нахрен все ограничения отменить.

Назад
Зверху Знизу