Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
И это уже отмечено где то как симптом ковида? Или пневмонии?
Я просто не встречал..

Мои симптомы и моей семьи.Такого никогда не было,чтоб я столько потел и температура высокой не была и менялась каждые пол часа.Вот у тебя 36,6 и ты рад что выздоровел и тут через пол часа 37,2 или 37,5,а через пол часа 36

Мои симптомы и моей семьи.Такого никогда не было,чтоб я столько потел и температура высокой не была.

у вас типа генерализовано пот по всему телу или , к примеру только спина, ил подмышки или... мало ли что? началось летом или когда?

у вас типа генерализовано пот по всему телу или , к примеру только спина, ил подмышки или... мало ли что? началось летом или когда?

Да летом,футболка мокрая была.Причем я не один такой был,на форуме были точно такие же симптомы.

Это, как если б на ткацкой фабрике все одновременно ушли б в декрет.
Ну вы сравнили. Декрет наступает после удовольствия. А какое удовольствие может дать человеку заражение этим вирусом? Хотя может "коронаоптимистам" это и доставляет удовольствие.

Да летом,футболка мокрая была
У меня каждое лето футболка мокрая... пока до работы на велике докатишь, можно выкручивать... Впрочем, даже не только летом так. У меня хронический КОВИД?:confused:

Это, как если б на ткацкой фабрике все одновременно ушли б в декрет.

Тут понимаешь такая штука,чтоб все сразу ушли в декрет должны все в одно время, и то могут быть варианты.А вот корона всех валит,ей похрен у кого и какие проблемы или голова болит,или нет квартиры или денег.

У меня каждое лето футболка мокрая... пока до работы на велике докатишь, можно выкручивать... Впрочем, даже не только летом так. У меня хронический КОВИД?:confused:

А без велосипеда смогете,вот как ковидом заболеете,так смогете!

Заболел короной в самой благополучной стране по этой болезни Финляндии. Болею 8 день, обратился в местный центр поcovld-19 проверили лёгкие все нормально, из лекарств выписали парацетомол и сказали иди лечись.Температура днём 37- 37.4 вечером подымается ,сбиваю панадолом.
Скажите сколько мучаться, а то уже сил нет

Заболел короной в самой благополучной стране по этой болезни Финляндии. Болею 8 день, обратился в местный центр поcovld-19 проверили лёгкие все нормально, из лекарств выписали парацетомол и сказали иди лечись.Температура днём 37- 37.4 вечером подымается ,сбиваю панадолом.
Скажите сколько мучаться, а то уже сил нет
2 недели,если без осложнений, после 7 дня появляются первые антитела, только с этого момента организм включается в борьбу с пораженными клетками.

Проявление коллективного иммунитета в Швеции...

Вкладення

• sweden.webp
    sweden.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 293
Спасибо за ответ, значит осталось не долго)))

В Финляндии всем пох. на ковид ходят без масок, вызывал скорую отморозились, пока сам не поехал в центр.И самое **** обидное , что заразился там где живут 3.чел.на 100кв.км.

В Финляндии всем пох. на ковид ходят без масок, вызывал скорую отморозились, пока сам не поехал в центр.И самое **** обидное , что заразился там где живут 3.чел.на 100кв.км.

Сходи на приём к какому-нибудь местному префекту и обкашляй его *****...

Власть здесь уважаемые люди,они все для народа делает

Да летом,футболка мокрая была.Причем я не один такой был,на форуме были точно такие же симптомы.

я заметил, что у меня с лета появилась необычная для меня потливость спины. Вот и сейчас похолодало - все равно стараюсь сильно не одеваться, ибо идешь- руки, предплечья- до плеч, типа, мерзнут, а спина начинает потеть- будто на улице 30 и выше тепла..спина при этом теплая, ну когда испаряется- конечно холодок по спине (в окружающая то температуре меньше 10 градусов....)
Действительно, заметил атипично усиленное потоотделение на спине даже по холоду. А если идешь, к примеру еще и резво, то приходишь- надо майку "выкручивать". Температуры тела при этом вроде нет, с такой то терморегуляцией - скорее даже пониженная .Хрен знает что это...
Подобных симптомов я чего то не встречал при описаниях ковидных делов.. Но факт есть налицо и что это - ХЗ...

ну на велике - то нормально, а то вдруг совпало - на улице прохладно, я б даже сказал холодно, а идешь, заметь -не бежишь и не на велике в горку- а спина начинает быть мокрой , как знойным летом...:) Стареем , мабуть - терморегуляция нарушается

Назад
Зверху Знизу