Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
тем, что потраченные деньги можно передать в 22-ю, например. На лекарства.

В 22-ю можно передать и параллельно с парками, а если люди будут больше на свежем воздухе, это хорошо же. А чтобы люди были больше на свежем воздухе, нужно место, где не стремно быть.

наоборот, нужно больше парков.
Точно. Давайте больше парков. А то уже заебались больницы антиковидными средствами и ИВЛ-ами обеспечивать да врачам зарплату поднимать. Пусть пациенты лучше в парки ходят, свежим воздухом дышат, а то чё они.

зато у нас в теме появился действующий врач из инфекционки(?), который подтвердил "разработанные моз протоколы НЕ соблюдаются на местах".

Я и его понимаю, тоже. Сейчас у всего медперсонала "непрерывный стресс".....
Алекс, а чего вы так напали на дока? Просто выживаете с форума. Зачем. Вас будут меньше слушать? Дос, не уходите, вас интересно читать.

И сразу вопрос к Doc6712- концентратор дома - дикая идея или имеет смысл?

концентратор дома - дикая идея или имеет смысл?
для некоторых болезней - жизненная необходимость..при бр.астме, обструктивных бронхитах и т.п. Купить сейчас можно легко копактный...в больницах их катастрофически не хватает.

для некоторых болезней - жизненная необходимость..при бр.астме, обструктивных бронхитах и тп. Купить сейчас можно легко копактный...в больницах их катастрофически не хватает.
А при снижении оксигенации при пневмонии? С ковидом?

Просто возмутило, когда врач называет протокол от МОЗ "художественной литературой".
вы ветренны и невнимательны)..вы привели не протокол, а журнальную статью, и кажется очень не первой свежести.

Если вскрытие не делали, а его, скорее всего, не делали, то причина инсульта останется тайной.
не существует умерших без вскрытия, лет 10 тому еще можно было какую-нить бабушку по заявлению не вскрыть...уже много лет, даже заявление не поможет, всех в прозектуру...отак и рождаются легенды...от воинствующей безграмотности...

третий раз даю ссылку на сайт министерства охраны здоровья, где данный протокол находится
юноша..хватит засирать мне мозг ересью...лечить вам пневмонию в стационаре будут согласно протоколу лечения пневмоний, а не протоколу лечения ковид-инфекции.
Специфической противовирусной терапии на сегодняшний день в мире нет...
фавипиравир и гидроксихлорохонин обладают массой побочки и исследований с их доказанной эффективнотью не существует...более того, в последнем исследовании в США четко говорится - эффективность и влияние на смертность отсутвует.

Правильно ли я вас понял, что все до единого умершие от ковида в обязательном порядке отправляются на патологоанатомическое исследование
все умершие от чего угодно отправляются в морг.

"Промежуточные результаты исследования Solidarity Therapeutics Trial, координируемого ВОЗ, показали, что препараты ремдесивир, гидроксихлорохин, интерферон и лопинавир оказали незначительное влияние или не оказали никакого влияния на смертность или внутрибольничное течение COVID-19 среди госпитализированных пациентов по всему миру, отметили в ВОЗ."

"Промежуточные результаты исследования Solidarity Therapeutics Trial, координируемого ВОЗ, показали, что препараты ремдесивир, гидроксихлорохин, интерферон и лопинавир оказали незначительное влияние или не оказали никакого влияния на смертность или внутрибольничное течение COVID-19 среди госпитализированных пациентов по всему миру, отметили в ВОЗ."

У нас ремдесевир таки показал положительную динамику, неоднократно.

Я бы сказал так: грипп, иногда вызывающий воспаление легких.
Но это грипп, который лечится и не такой страшный, каким его нам преподносят.
Доя меня и моей семьи это, наверное, самый безобидный грипп.

Ну, конкретно ты помрешь от гриппа. Легче станет? :D

что им предлагали написать диагноз ковид и избежать процедуры вскрытия.
сказочный бред...диагноз ковид-19 можно кодировать в истории болезни только при наличии подвержденного ПЦР, во всех остальных случаях кодируем, как подозрение на коронарис но за это уже больница денег не получает, а без анализа в истории код ковид U07.1 нарисовать нельзя...на зарплату это вообще не влияет...

Назад
Зверху Знизу