Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
6 позиция, с чехольчиком. Стоит аж ...216 гривен. Такие у нас брендированные стоят по 800. Уже едет несколько, себе и знакомым заказал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уговорили, заказал, правда, нашел за 5,88 долларов такой же вроде и тоже с чехлом, но для надежности заказал еще модель попроще, чтобы сравнить, стоит ли переплачивать целый доллар за олед экран)

зы. Вишенкой на тортик. Из протокола.
это не из протокола...это из какой то художественной книжки...В протоколе есть таблица, где четко перечислены препараты для каждой из 4 групп пневмоний, включая внутригоспитальные.

Researchers in Taiwan have designed a rapid Covid-19 testing method
that they say can provide results within three minutes.
The device could be used by people on their own,
because very little technical knowledge is needed to operate the test equipment
which uses a biochip, a special semiconductor chip with biosensors.
Research teams in South Korea and the US are now looking into similar biochip tests.
The tests may have applications for shortening quarantine times for business travellers.

марафон в лондоне))

A wearable device called ‘Bump’,
developed by UK robotics company Tharsus, will send signals when wearers forget to socially distance.
The device helped the 2020 London Marathon take place despite the Covid-19 restrictions.

))) докопала. )

ухань.

гонконг.

китай.

..европа.

говорю ж - у человека привычка помнить только те высказывания
которые удобны для себя на данный момент.
Интересно, а он помнит свою антимасочную агитацию пару месяцев назад, которую тогда он аргументировал следующим образом, типа "маска же не защищает от проникающей радиации и запаха нитрокрасок - так почему она должна защищать от вируса?" Такой "перл" от якобы "специалиста" трудно забыть.

Но тебе ЛЕНЬ читать протокол в оригинале,
мне лень читать ваши глупости)..протоколы я знаю на память...я 23 года занимаюсь лечение болезней легких, сейчас в основном ковидных пневмоний, включая осложненные формы, которые консультирую в других стационарах. Уточняю еще раз, лечение пневмонии, не зависимо от возбудителя происходит согласно клинических протоколов по лечению пневмоний.

мне лень читать ваши глупости)..протоколы я знаю на память...я 23 года занимаюсь лечение болезней легких, сейчас в основном ковидных пневмоний, включая осложненные формы, которые консультирую в других стационарах. Уточняю еще раз, лечение пневмонии, не зависимо от возбудителя происходит согласно клинических протоколов по лечению пневмоний.
Спрошу как у специалиста:пиво:
Т.е. протокол лечения вторичной пневмонии, УЖЕ никоим образом не зависит от наличия вируса Sars-Cov-2? И влияние вируса на другие органы/системы организма, не учитывается и не берётся во внимание?
Спасибо!

не учитывается и не берётся во внимание?
все учитывается, симтоматическую терапию никто не отменял, это собсн 50% успеха в лечении... инфузионная, кардио-и многое другое...это все лежит вне протоколов, и тут уже опыт и знания врача сыграют роль.

все учитывается, симтоматическую терапию никто не отменял, это собсн 50% успеха в лечении... инфузионная, кардио-и многое другое...это все лежит вне протоколов, и тут уже опыт и знания врача сыграют роль.
А в чём различие в протоколах лечения вирусной и бактериальной пневмонии(можно без названий препаратов. кардинально:))?

Уговорили, заказал, правда, нашел за 5,88 долларов такой же вроде и тоже с чехлом, но для надежности заказал еще модель попроще, чтобы сравнить, стоит ли переплачивать целый доллар за олед экран)

$8.66 за 2шт (но без чехла) :)

а диагностирование бактериальной пневмонии ПЕРЕД её "лечением" - производите?
никто много лет уже не занимается чепухой...вы сами процитировали - терапия назначается эмпирически, т.е. на сегодняшний день все беталактамные антибиотики перекрывают весь спектр известных бактерий.

$8.66 за 2шт (но без чехла) :)

Такой же? Хорошая цена, вы выиграли)

Вообще хорошо, что цены пошли на спад, а то цены им сложить не могли одно время. А то, что продают у нас "сертифицированное" - чета подозреваю, тот же Китай, только с наклейкой и бумажкой в коробке с 5-кратной наценкой.

кроме того смысла забора мокроты, которая проходит через верхние дыхательные пути и рот и смазывает реальную картинку по бактериям, вообще нет.

На заработках тесты требуют делать в стране заработка. Украинским тестам не верит никто

Они же не украинские, а российские, корейские и американские, как же так, не верить проверенным поставщикам. Технология то тестирования от страны не зависит, юмористы.

никто много лет уже не занимается чепухой...вы сами процитировали - терапия назначается эмпирически, т.е. на сегодняшний день все беталактамные антибиотики перекрывают весь спектр известных бактерий.

Да мы тут все диванные теоретики почти, поэтому не в курсе) Интернет дает ложное чувство понимания, но это иллюзия, поэтому дурацких с точки зрения практики вопросов вы еще много услышите в этой теме.

Но раз уж вы практикующий врач, не могли бы прокомментировать вот этот материал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну там - похоже на правду или нет.

Они же не украинские, а российские, корейские и американские, как же так, не верить проверенным поставщикам. Технология то тестирования от страны не зависит, юмористы.

А не верят. Наверное, что-то знают :D Точно знаю, что Чехия, Австрия и Германия украинские тесты не принимают. Но при этом принимают тесты всех стран ЕС. Совпадение? Не думаю (с) :D

Назад
Зверху Знизу