если такая ситуация, что уже пора - тогда лучше все это в больнице под контролем...дозы разные могут быть..смотреть надо..И можно ли определить, что уже пора?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если такая ситуация, что уже пора - тогда лучше все это в больнице под контролем...дозы разные могут быть..смотреть надо..И можно ли определить, что уже пора?
Ну я ещё на количество заказов и отзывов внимание обращал. Хотелось быстрей. Если много заказов определённого товара то значит есть шанс что это всё есть у продавца физически, а не он будет для начала сам покупать чтоб тебе отправить. Этот продавец, я сам офигел, отправил буквально через несколько часов. Ну и доставка Мист экспресс, а не Укрпошта. Укрпошта это нечто. Вот, только получил заказ который был в Украине ещё 28 сентября. Ну их нафик.Уговорили, заказал, правда, нашел за 5,88 долларов такой же вроде и тоже с чехлом, но для надежности заказал еще модель попроще, чтобы сравнить, стоит ли переплачивать целый доллар за олед экран)
Спасибо, док!если такая ситуация, что уже пора - тогда лучше все это в больнице под контролем...дозы разные могут быть..смотреть надо..
посев на среды и чувствительность к антибиотикам осуществляется в теч. 10 дней (10 день - контроль флоры). Поэтому во всем мире давно пришли к выводу, что нецелесообразно с учетом современных антибиотиков ждать эти посевы, приказом уже давно отменены обязательные посевы мокроты для истории болезни.не обращая внимания на необходимость анализов
вам это не грозит, вы знаете протоколы и способны сами себя вылечить)Особенно, если это вдруг реально произойдет со мной,
для этого в протоколе и существует пункт - альтернативные препараты, т.е. если препараты выбора не показаны, или уже назначались.Про цефалоспорины, к примеру, и о том, что конкретно мой организм попытка лечения цефалоспоринами просто убьет - писал уже сегодня, повторять нет смысла.
делаются, но я не вижу смысла))..так же как и в ПЦР, это только для стастики, на назначение лечения это никак не отражается)..вся эта движуха - для правильно постановки диагноза..мне скажем достаточно посмотреть обычной снимок и увидеть состояние больного...а кому то надо 18 анализов и СКТ ОГК..и при этом в голове ничего не добавится))а исследования крови делаются перед и на протяжении лечения? или тоже "нет смысла"?
если не может говорить, делаются пробы...откуда назначающий эти сведения про "не показано" узнаЁт?
Смертельных случаев от аллергий на лекарства будет много. Врачи не успевают лечить/диагностировать. Много назначений по телефону.с особой осторожностью следует применять у больных с повышенной чувствительностью к пенициллинам из-за возможной перекрестной аллергической реакции.
это из инструкции к цефтриаксону.
о своей аллергии на пенициллины я узнал в конце 70-х, при применении пенициллина к моей пневмонии. Было невесело.
А вот кто спрашивал, и кто проверял пациента в Вашем случае? Повезло, просто...
ПЦР это вообще для статистики и отчетности...
без вопросов...но в больницу не помогу..вчера на дежурстве клал уже в коридор...горздрав запретил всякие там знакомства..все только по разнарядке...по фото снимка сразу скажу - есть че или не суетиться).Спасибо за ответы, если что - можно к Вам за консультацей в ЛС обратиться будет, если потребуется?
да на рентгене все видно)..и матовые стекла и нематовые)..кто то нехило так поднимется на СКТ за период эпидемии))...это к нам веяние просто пришло из Европы..просто у них везде КТ..и всем его планово делают.На рентгене видно? Или все таки КТ?
Уважаемый doc6712 вы в какой больнице трудитесь ?а вообще если не может говорить - там уже реанимация..и любая аллергия пох...речь идет о поддержании жизненно-важных функций организма..организм в такие стрессовые периоды не выдает уже никакой аллергии..там сложные имунные процессы включаются..
есть такая особенность, когда астматики попадают с пневмонией в больницу ни у кого не возникают приступы...организм работает над другими процессами, не отвлекаясь на аллергию
На Ваше:Не очень понял, о чем вы. В наборах для ПЦР-тестирования определенного производителя, насколько я понимаю, один набор реагентов, нет никаких разных.
был мой ответ...Технология то тестирования от страны не зависит, юмористы.

ответом отпишу телефон.Можете в личку телефончик,если не трудно.
Не врач. Влезу.да если даже и могу говорить, скажу врачу "у меня страшная аллергия на пенициллин".... это современному врачу даст понять, что цефалоспорины мне противопоказаны с очень большой долей вероятности?