3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
сколько из "пневмоний невыясненной этиологии" в прошлые годы в украине являлись следствием (осложнением) гриппа, который не тестировали (КАЖДЫЙ случай)?

А хз, его ж не тестировали :D

общее ослабление защитных свойств организма на фоне борьбы его с вирусом сарс-ков2...
А была ли "борьба"? Как устанавливают сей факт? Анализы, исследования,...?
Кому это нужно?:незнаю:
Инфаркт--->Смерть--->при "+"Sars-Cov-2---> смерть от COVID-19... Всё.
IMHO

гм. Алкоголики умирают от многих болезней - но только единицы от "алкогольного отравления".

сравнение понятно?

вот ещё одно - рак легких возникает не только у курящих.

Понятно, что если алкоголик помер от цирроза, то цирроз явно не печеньки вызвали :D А на счет рака - он может быть и от, и сам по себе. Тут никто не знает. Просто у курящих он чаще, вот и все :незнаю:

Поэтому и на официальной странице МОЗ в ФБ, на "устрашающем банере" - Новый Антирекорд, не всегда дают статистику по смертности .
Потому что, важна цифра количества заражений. Только эта цифра, а не " тяжесть" болезни и количество смертей, является критерием при принятии решения о "пандемии".
Все "вопросы" к ВОЗ.:пиво:

А на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть и по умершим.
По госпитализированным нет.

А на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть и по умершим.
По госпитализированным нет.
Да она и на официальных страницах МОЗ есть. Только ей не уделяют такого "внимания" (банеры, красный шрифт, восклицательные знаки, ...), в отличии от "захворіло".:незнаю:
И Степанов предупреждал:увага:, что только официальные страницы МОЗ, могут приниматься к вниманию!!!

Люди, в большинстве, не умирают от герпеса? Хотя у большинства он присутствует.:нудно:

Бухаешь? ;)
Причём тут герпес? Я тебя уверяю, даже плоскостопие тут не причём речь о ковиде идёт.

а если инфаркт в 42? на лавочке возле дома, за распитием дневной "нормы" смеси h2o с c2h5oh ?

За распитием тоже запишут, что от алкоголя. Есть у меня товарищ, который в абсолютно бухом состоянии может водить машину, четко соблюдая все правила. Но если ему в зад при такой поездке въедет трезвый водитель, кого назначат виновником ДТП? Пьяного, потому что он если за руль не держится, то падает :D
Так и в приведенном тобой примере: бухал? Конечно инфаркт от алкоголизма. И разбираться никто не будет :незнаю:
Так может, статистика смертей от алкоголизма сильно завышена и нас обманывают? :D

меня всегда поражают такие вот с апломбом задаваемые вопросы от комментаторов моих "высказываний на форуме".
Я не комментировал Ваш вопрос, а задал свой вопрос о том, что дает вам основание давать советы по узкоспециальным медицинским вопросам?
А задал я вам его после того как прочитал вот это:
"Сообщение от convergence
обезболивающие( головная боль) можно принимать любые или есть какие-то ограничения?"
Ваш ответ - "любые"
Почему так уверенно вы это ответили? Может у человека имеются противопоказания к приему какого то препарата?
А чуть ниже вы уже написали, что нужно читать инструкцию к препарату, который человек собирается принять.
Так какой ответ правильный - "любые" или "сначала ознакомьтесь с инструкцией и выясните нет ли у вас противопоказаний для приема данного препарата"?

...
Причём тут герпес? Я тебя уверяю, даже плоскостопие тут не причём речь о ковиде идёт.
Ага... ПЦР может не показывать... Антитела могут не вырабатываться...

Что там ещё? :рл:

Может это и не РНК вирус? Может это РНК бактерия?
А может ни то ни другое?

При каких "патогенах", организм не вырабатывает антитела/иммунитет?!?!:незнаю:

...
Так какой ответ правильный - "любые" или "сначала ознакомьтесь с инструкцией и выясните нет ли у вас противопоказаний для приема данного препарата"?
:D
А что, у нас все садики и школы на карантине?:іржач:

сначала ознакомьтесь с инструкцией и выясните нет ли у вас противопоказаний для приема данного препарата
когда врач в поликлинике вам делает назначения, он каждый раз произносит эту фразу?

А что, у нас все садики и школы на карантине?
А этот вопрос к чему относится?
Мой вопрос к Алексу касался приема лекарств от головной боли. А садики и школы - при чем?
Извините, но сегодня я совсем спиртного не употреблял, а заданный вами вопрос без 0,5 не поймешь.

когда врач в поликлинике вам делает назначения, он каждый раз произносит эту фразу?
А зачем вы сравниваете назначение врача и рекомендацию на форуме человека, который, как я понимаю, медицинского образования не имеет? Речь только об этом.
Нельзя чтобы человек прочитал эту тему и начал самостоятельно принимать лекарства согласно информации, полученной на форуме.
Тем более сам Алекс вчера написал "АСТАНОВИТЕСЬ" - это касалось самолечения, если вы это не читали. И с этим я полностью согласен.

А этот вопрос к чему относится?
Мой вопрос к Алексу касался приема лекарств от головной боли. А садики и школы - при чем?
Извините, но сегодня я совсем спиртного не употреблял, а заданный вами вопрос без 0,5 не поймешь.
Такие выводы, вопросы, претензии, могут, соответственно, делать, задавать, предъявлять, только дети:D

Ну ты когда заболеешь (все ж переболеем?) обязательно делай ПЦР минимум в 3х разных лабораториях, и пока результатов не дождешься, лечение не начинай. А если, не дай Бог, пневмония, обязательно жди результатов бак-посева и антибиотики не пей, они от вируса не помогают :D

А какое ты предлагаешь лечение до начала бактериальной пневмонии? :)

Ну так это и есть принципы "естественного отбора"... вон некоторые в 90 лет после ковида очухиваются и живут.
Не, естественный отбор как раз должен работать на "25 летних", когда выжившие передадут свои "выигрышные" гены далее.
В 60+ лет передачи генов уже скорее всего не будет, и отбор не сработает.

А зачем вы сравниваете назначение врача и рекомендацию на форуме человека, который, как я понимаю, медицинского образования не имеет? Речь только об этом.
Нельзя чтобы человек прочитал эту тему и начал самостоятельно принимать лекарства согласно информации, полученной на форуме.
Тем более сам Алекс вчера написал "АСТАНОВИТЕСЬ" - это касалось самолечения, если вы это не читали. И с этим я полностью согласен.
Шо ж у тебя:рл:...то воспитанием занимаешься, то весь в предостережениях:іржач:
Займись делом. Заведи детей, и оттачивай мастерство на них:незнаю:
Не надоело здесь командовать, кому, что, и как писать/общаться?!?!:незнаю:

насколько я помню, вы интересовались препаратами от головной боли.
думаю, каждый взрослый человек неоднократно в своей жизни принимал что-то от головной боли и соответственно должен понимать, какой из препаратов ему помогает/не помогает, какой противопоказан.
и врач на приеме (т.е. человек с медицинским образованием) вам на ваш вопрос посоветует, например, анальгин, но при этом вряд ли давать советы типа "предварительно ознакомьтесь с инструкцией и выясните, нет ли у вас противопоказаний"

Назад
Зверху Знизу