Статус: Офлайн
Повідом.: 26704
Повідом.: 26704
За время пандемии с начала года в Харькове открыли несколько парков и скверов, вот и сегодня открыли какой-то там ****ий урбан-парк на ****ем бульваре ****его Юрьева (кстати, кто это?).
Сюрр какой-то. Все парки ***** надо позакрывать к *****м ****им как место скопления ебливых безмасочных яжматерей и понаехавшего дикого *****, а также какпотенциальные реальные очаги распространения инфекции, а они, *****, открывают
.
У меня, *****, спросили, какого *** за бюджетные деньги вы открываете эти самые очаги? Я не делегировал таких полномочий ****им *****асам из госовета. А те, кто голосовал за них и делегировал - горите в аду с вашим ****им Гепой. Только Гепа, чуть шо - в Шарите, а вы - в крематорий.
Сюрр какой-то. Все парки ***** надо позакрывать к *****м ****им как место скопления ебливых безмасочных яжматерей и понаехавшего дикого *****, а также как
.У меня, *****, спросили, какого *** за бюджетные деньги вы открываете эти самые очаги? Я не делегировал таких полномочий ****им *****асам из госовета. А те, кто голосовал за них и делегировал - горите в аду с вашим ****им Гепой. Только Гепа, чуть шо - в Шарите, а вы - в крематорий.