Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Документ по Вашей ссылке - "Документ z0846-07, чинний, поточна редакція — Редакція від 23.03.2012", а "роботи, що пов'язані з безперервним стеженням за екраном" - это аж никак не для бухгалтеров

Вот скажи. Зачем все перекручивать и вырывать какие то слова из текста и пытаться обратное доказать?
Читай пункт полностью.

Что не так? Даже для бухгалтеров.

Вкладення

• 623.webp
    623.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 371
А еще есть:
Стаття 123. Гарантії для працівників, що направляються на обстеження до медичного закладу
За час перебування в медичному закладі на обстеженні за працівниками, зобов'язаними проходити таке обстеження (статті 169, 191), зберігається середній заробіток за місцем роботи

А еще есть:
Стаття 42. Порушення санітарно-гігієнічних і санітарно-протиепідемічних правил і норм

и т.д.

Хотя бы гуглом нужно некоторым научиться пользоваться.

Вы протоколы-то эти хоть читали? Почитайте, там будет сюрприз. :D
Вы на вопрос ответьте.

Можно ссылку/ссылки где в мире знают,что назначение антибиотиков при тяжёлом течение Коронавирусе COVID-19, с пневмонией ,увеличивает смертность ?
Если такой ссылки нет, не бросайтесь словами.
Врачи лечат по протоколам/схемам,которые они разработали, на основе опыта по лечению больных. В первую очередь перенимали мировой опыт.

Вот и я не могу понять, до КОВИД, для подтверждения пневмонии посылали не рентген, а сейчас сразу на КТ... Что поменялось ..

:незнаю:
КТ +- около 300 обычных рентген снимков по дозе облучения.

и при всем при этом, когда нада даже капельницы делать себе, уколы. назначать диагностику и лечение, потому что участковый может только покудахтать и похлопать крыльями, и то только по телефону..при всем при этом эта *****асня властьимущая хочет все лекарства сделать по рецептам в ближайший год-два ))))))

А вас предупреждали... Но вы ж все дуже вумные и бессмертные :D Может, хоть через кошелек дойдет :D

Не ****и. По прилёту в аэропорты Германии тест бесплатный для граждан Германии, людей с ПМЖ и для всех у кого немецкая мед страховка.

Ты, как обычно, ***** не понял и влез с тупым коментарием :D В Чехии в аэропорту, причем здесь Германия? В Германии бесплатно, да :)

Вы на вопрос ответьте.

Можно ссылку/ссылки где в мире знают,что назначение антибиотиков при тяжёлом течение Коронавирусе COVID-19, с пневмонией ,увеличивает смертность ?
Если такой ссылки нет, не бросайтесь словами.
Врачи лечат по протоколам/схемам,которые они разработали, на основе опыта по лечению больных. В первую очередь перенимали мировой опыт.
Для того, чтобы задавать вопрос, надо хотя бы понимать суть темы.
- Что такое "тяжёлое течение коронавируса"?
- Какое отношение сюда имеет пневмония?
- Какая именно пневмония?
- Какие врачи?
- Вы читали протоколы, о которых говорите?

То, что антибиотики увеличивают вероятность осложнений при вирусных инфекциях (а не уменьшают, как у нас многие думают), известно хз сколько. И ковид здесь ни при чём, это касается огромного количества вирусных болезней и без ковида. Так какие могут быть ссылки? Открывайте и читайте основы антимикробной терапии, цитировать вам здесь простыни я не собираюсь.
Но сначала ответьте вот на те вопросы, что выше. Чтобы не спрашивать в теме "почему крокодилы летят на восток, если они зелёные?".

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Даже не знаю, как это прокомментировать. Интересно, а что дает вам это знание? Как оно влияет на последующее лечение? На меня лично эта страшилка не действует.

для этого надо быть врачом и работать в практической медицине а не форумным "теоретиком":D

Подтверждённых нет вообще.

Вот.

Яна Зинкевич. Киев.

"Уже скоро буде тиждень, як я отримала позитивний аналіз на ковід. Ще й вдруге). На щастя поки що хвороба перебігає легко, в порівнянні з минулим разом це «небо і земля».

Почуваю себе вцілому добре, є незначна температура. (Але якби спеціально не міряла, то навіть не відчула би).
По нюху поки без змін, його я втратила ще при минулому коронавірусі, і він так і не відновився.
Дуже багато сплю, але на щастя встигаю ще попрацювати вдень та долучатись до ефірів.
Буду здавати повторний тест в четверг, є шанси що до того часу одужаю.
І звісно не можу не радіти тому що ні в кого з моїх контактних осіб коронавірусу не виявлено. Це гарна новина, надіюсь так буде і надалі
Мій теперішній перебіг хвороби досить очікуваний. Якраз такий результат і потрібно буде досягати вакцинацією. З часом зробити захворювання просто сезонним, та досягнути результату, щоб смертних випадків було вкрай мало, не відбувалось інвалідизації, а в більшості випадків щоб просто не захворіти, або перехворіти легко.
Дякую кожному за підтримку і теплі слова в ці дні. Так як ще почуваю себе втомлено, можу не завжди відповідати одразу, тому не ображайтесь)
Всім бажаю здоров‘я!"

https://www.facebook.com/yana.hospitallers

Даже не знаю, как это прокомментировать. Интересно, а что дает вам это знание? Как оно влияет на последующее лечение? На меня лично эта страшилка не действует.
Потому что с "бронхитом" все шляются где попало. А воспаление уже начинает немножко пугать...

Какое время прошло между первым разом и вторым?

Пол года.

Вот ещё один коммент по Зинкевич:

"Сергій Волков.
Нажаль через 3 місяці кількість антитіл зменшується до 15-20 % від усієї кількості. А іноді антитіла узагалі не виробляється
Тому не розслабляємось. З позитивного, вдруге майже всі хворіють в рази легше.
Тому вакцинація наше все. Кожного року треба буде вакцинуватись як від сезонного грипу і все буде добре".

И ещё:

Ярослав Жердицький
Так саме вдруге отримав "корону" за рік. Якісна зміна у хворобі. Із схожих показників - Відсутність відчуття смаку та запаху. Інші симптоми відрізняються принципово. Жодного повторення. Але на набагато легше все проходить. Але довше.

Что с ними не так?

Подытожив по знакомым и родственникам, перенесшим: очень бьет по здоровью в целом. Жалобы на слабость спустя 2 месяца.
Комментарии почитайте.
Там собралась секта больных COVID-19, с отрицательным результатом ПЦР теста(по 2-3 раза:D).:рл:
Бурно обсуждают лечение коронавируса...в домашних условиях:D

Вкладення

• 9637-54.webp
    9637-54.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 268
Порошенко очень поплохело, по словам его жены Марины. Говорит, что обнаружилось двух сторонние воспаление легких. Но может быть это даже саркома легкого. Так что рано нам всем расслабляться.:увага:
да.
ситуация.
а выехать на лечение за границу не может.

Итак, кульминация истории: подняли на ноги врачей, врачи вызвали пациента и таки выписали больничный и отправили домой. Итого двое суток убитых нервов на пустом месте.

Назад
Зверху Знизу