Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ни-фу-я:D
Как так?
Ты чески бомсь?(моё изобретение:))
У тебя телефона с камерой нет.
И ты тут мозги всему сообществу парил без доказiв?:незнаю:
Dršťka:збентежений:

Ты ебнутый? Маски вводятся с 1 сентября. Тогда и поснимаю :)

Вот пару чеков крупнее выложу, чтоб видели люди наименование лекарств чем лечат.

Обратила внимание на л-,лизин. Моему сыну капали осенью в дор отделении. Вены забивал на раз. Вызывал васпатение.Приходила и сразу к медсестре, чтоб переставляла катетор. А если сам в больнице, кто там смотреть будет. Капец. Что-то мне не посебе.

Ты ебнутый? Маски вводятся с 1 сентября. Тогда и поснимаю :)
Ты шо, чешский ****?:confused:
А до этого?

Да мы, та я ...в Харькове камикадзе...маски не носят...через две недели гробы...трупы...
А вот у меня(манкурта) маски носят... всё чики-пики...не болеем...не то что вы ...:відстій:

ХЛО из Харькова.:D
Потеряйся. ПИЧА:відстій:

Водилы командуют сидячим, когда приседать, чтобы полиция не заметила :незнаю:

6c8c55a7569ca1a6f5b2dce.webp

Вот когда водителя автобуса сдадут приезжающим копам помахав им из окошка, или снимут на видео и вызовут патруль прямо к автобусу - тогда в Украине начнёт что-то меняться в лучшую сторону (в целом)

Я даже не понимаю, почему люди в автобусе как стадо ведут себя? Кто-то может объяснить их мотивацию?

Я даже не понимаю, почему люди в автобусе как стадо ведут себя? Кто-то может объяснить их мотивацию?

Попробуй уехать из пригорода (а особенно - не на конечной остановке), когда в автобус пускают только до 50% сидячих мест. Сразу прочувствуешь мотивацию.

Автобусов-то с введением карантинных мер больше на маршрутах не стало...

Обратила внимание на л-,лизин. Моему сыну капали осенью в дор отделении. Вены забивал на раз. Вызывал васпатение.Приходила и сразу к медсестре, чтоб переставляла катетор. А если сам в больнице, кто там смотреть будет. Капец. Что-то мне не посебе.
Что значит --->"Что-то мне не посебе"?
Не попадайте в "орбиту"ОРВИ, и всё будет ОК.:пиво:
"Как всегда"(с)

Вот, честно, не пойму:незнаю:
Раньше сопли не возили?, не кашляли?, бронхитов не было?, пневмоний?...не умирали от осложнений ОРВИ(пневмония, сердечно-сосудистые...)
Или нерадивая медсестра раньше не "тупила"?

Ну было же это всегда. И будет. И не только у нас.
Просто узнаЮт об этом не все.

В чём "экслюзив"???:незнаю:СМИ наружу вывалили?

Попробуй уехать из пригорода (а особенно - не на конечной остановке), когда в автобус пускают только до 50% сидячих мест. Сразу прочувствуешь мотивацию.

Автобусов-то с введением карантинных мер больше на маршрутах не стало...

Ну так...
Если все будут соблюдать правила - глядишь и автобусов больше будет со временем, не?) (как и кейсов заражений если абсолютно все всё время будут носить маски)
А так конечно, стадо слушается водителя...
В самолёт же ты не полезешь стоячим? Почему в автобус лезешь?

Что значит --->"Что-то мне не посебе"?
Не попадайте в "орбиту"ОРВИ, и всё будет ОК.:пиво:
"Как всегда"(с)

Вот, честно, не пойму:незнаю:
Раньше сопли не возили?, не кашляли?, бронхитов не было?, пневмоний?...не умирали от осложнений ОРВИ(пневмония, сердечно-сосудистые...)
Или нерадивая медсестра раньше не "тупила"?

Ну было же это всегда. И будет. И не только у нас.
Просто узнаЮт об этом не все.

В чём "экслюзив"???:незнаю:СМИ наружу вывалили?

Так не за себя переживаю. А за ребенка. Если, не дай Бог, в больницу попадет. Кто там контролировать будет. Туда родителей не пустят. Никакого контроля вообще.
В с ОРВИ у нас постоянная беда.

...
Если все будут соблюдать правила - глядишь и автобусов больше будет со временем, не?) (как и кейсов заражений если абсолютно все всё время будут носить маски)...
Вот лично я, сейчас не понял теорему, и её доказательство:D
Что из-под чего должно появиться?:браво:

Так не за себя переживаю. А за ребенка. Если, не дай Бог, в больницу попадет. Кто там контролировать будет. Туда родителей не пустят. Никакого контроля вообще.
Ну не COVID-19 в этом виноват, это точно.:кручусь:
Всегда это было. Сам, с двухсторонней в детстве...
Ну коновалы...Да...Но вылечили же ж(хоть и через Ж)
МАМЫ рядом нет. Да:плачу:

Почитайте, господа, что происходит в Украине.
Не ковид, и даже не туберкулез.
Добро пожаловать в лепрозорий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковчанам, а не жителям области (которых я там не видел, так совпало) от этого не легче.
Я писал про министров приезжающих и на брифинге рассказывающих про бесплатное лечение.
Спасибо за Ваши сообщения. Именно этого не хватает на форуме. Я, например, задумывалась, как с лекарствами быть, кто приносит. Кстати, а как с питанием? Можно что-то передавать? А вещи, если лежишь долго, передавать туда-сюда постирать? И что нужно иметь с собой? Заранее спасибо. Дай Бог, не понадобится, но хорошо быть готовым

Если кому-то интересно, то лицо президента Ющенко после отравления - это лицо больного лепрой. Об этом нигде не писали, но Ющенко был заражен лепрой (проказой). Скорее всего, символически. Хотели показать, что он прокаженный.
Похоже вы правы, поисковик гугла при запросе "лепра" выдает фотки Ющенко.

Может поэтому -

"Самые длинные из сочленённых автобусов, автобусы «ДАФ Супер Сити Трейн» имеют длину 32,2 м. В головном салоне имеется 110 сидячих и 140 стоячих мест, а во втором салоне — 60 сидячих и 40 стоячих. Вес автобуса без пассажиров составляет 28 тонн".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Автобус

Аналогичное распределение мест - пассажировместимость, и в других классах городских автобусов.

В европах все так тупят, или только эмигрировавшие из некоей совковой области Украины.

d1e0b5e08eefec59e30538.webp

А сейчас тоже разрешено брать стоячих? :)

Не знаю, как в Праге, а в провинции чехи не носят маски. Ни в транспорте, ни в супермаркетах. Международные поезда по Чехии тоже без масок

Вот когда водителя автобуса сдадут приезжающим копам помахав им из окошка, или снимут на видео и вызовут патруль прямо к автобусу - тогда в Украине начнёт что-то меняться в лучшую сторону (в целом)

:клас::клас::клас:

Также указано, что в учреждениях здравоохранения загруженность коек пациентов с подтвержденным COVID-19 составляют более 50% за последние 5 дней только в Киеве, где заняты 50,3% коек.

Де можна побачити пруфи ? Звідки ти це притянув? Якого *** ти постиш неперевірену інформацію?

Дети легче переносят или вообще не заражаются. Так что не переживайте.
в 22 детское отделение отдали под взрослых. Соотношение детей к взрослым мало.

Назад
Зверху Знизу