Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
зато дети переносят эту красоту и заражают взрослых прекрасно. Деи ж не живут сами по себе. Ждем 1 сентября + 14 дней)

Смотря какие дети. Вроде как до 7 лет не очень распространяют по последним данным. Школы - да, чуть поднимут заболеваемость, но на армагеддон "надеяться" не стоит, потому как и без школ много где забивают на маски.

Так как можно обеспечить выполнение если люди бестолочи? Ты хочешь сказать, что если резко водителям повысят зарплату в 3 раза - они перестанут такое чудить? Или те клоуны перестанут приседать?

Что вы хотите всем доказать? Что в Австрии такой ***ни нет? Так все в курсе, просто мы живем в Зимбабве, точнее, в него скатываемся понемногу. Поэтому и приседаем. А вы там радуйтесь, что живете как белые люди, но не нужно лишний раз нам напоминать, как все по-****нски у нас, спасибо.

Что вы хотите всем доказать? Что в Австрии такой ***ни нет? Так все в курсе, просто мы живем в Зимбабве, точнее, в него скатываемся понемногу. Поэтому и приседаем. А вы там радуйтесь, что живете как белые люди, но не нужно лишний раз нам напоминать, как все по-****нски у нас, спасибо.

Ты же понимаешь что всё зависит только и исключительно от самих людей? Ты же не в авторитарном режиме живёшь?

Я понял что оттуда пора ноги делать когда было собрание жильцов осбб комплекса в Киеве, и из 600 владельцев на собрании было 125. Остальным *****. А ведь решались важные моменты их дома, места, где они живут *****.

Ты же понимаешь что всё зависит только и исключительно от самих людей? Ты же не в авторитарном режиме живёшь?

Я понял что оттуда пора ноги делать когда было собрание жильцов осбб комплекса в Киеве, и из 600 владельцев на собрании было 125. Остальным *****. А ведь решались важные моменты их дома, места, где они живут *****.

А в Австрии есть что-то наподобие ОСББ? Если есть, какой процент ходит на собрания? Я без сарказма, просто интересно. Тот факт, что людям *****, давно уже пришлось принять, 125 из 600 - это еще много пришло)

А в Австрии есть что-то наподобие ОСББ? Если есть, какой процент ходит на собрания? Я без сарказма, просто интересно. Тот факт, что людям *****, давно уже пришлось принять, 125 из 600 - это еще много пришло)

Тут управляющие компании у всех домов, которые проводят собрания раз в пару лет, приходят владельцы и решают поднятые вопросы. В этом году будет собрание - посмотрю. Но когда стал вопрос о подаче в суд на компанию, которая выкупила помещение недалеко, которое изначально было дневной парковкой, а они там начали складировать стройматериалы, используя при этом помещение не по назначению, соседи быстро скооперировались через facebook, у кого есть юридическая страховка подали коллективный иск и вопрос уже почти решен.
Никто не ходит ругаться и портить себе нервы, всё тихо и спокойно.

Кстати от управляющей компании приходит ежегодный расчёт на 5 листах с обоих сторон куда были потрачены деньги до копейки. Квартплата во многом зависит от энергоэффективности дома/прилегающих участков (как работает автополив и т.д. и т.д.)

зато дети переносят эту красоту и заражают взрослых прекрасно. Деи ж не живут сами по себе. Ждем 1 сентября + 14 дней)

Вот сегодня прислали со школы . Изменили время начала занятий. И правила нахождения в школе. Только толку от этого?

Вкладення

• IMG-ba14a0ce2f1280c1b8c9be96853df2e2-V.webp
    IMG-ba14a0ce2f1280c1b8c9be96853df2e2-V.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 258
  • IMG_20200826_174326.webp
    IMG_20200826_174326.webp
    103.3 КБ · Перегляди: 252
Водилы командуют сидячим, когда приседать, чтобы полиция не заметила :незнаю:

6c8c55a7569ca1a6f5b2dce.webp
В каждой избушке свои погремушки. В Киеве маршрутки ездят так как будто ни о каком карантине и не слышали. На борт берут сколько влезет и маски никого не интересуют. Зато в коммунальном наземном транспорте фиг ты без маски проедешь. Водитель и кондуктор секут не только при входе, но и во время поездки. Мало того, посадка только через переднюю дверь с подсчётом пассажиров, а некоторые насильно рассаживают чтоб даже никто и не стоял.

Дались вам те маски. Уже вроде и ежу понятно, что важны не столько маски, сколько длительность контакта. А урок 45 минут в закрытом помещении, где на каждого чуть больше пары кв. метров.

И сидеть они все должны целый день в непроветриваемом помещении. А учителя будут бегать по классам как переносчики.

Уже вроде и ежу понятно, что важны не столько маски, сколько длительность контакта.
Это ж вроде касается ситуации когда все без масок. С масками, возможно, риск снижается.

Посоветуйте где можно купить антисептиков , желательно что-бы цена не была заоблачной , заранее спасибо ))
Вы эта, проснулись от летаргического сна?) Они нынче везде. В АТБ вон одном на любой вкус. Даже кремы антисептические продают. Только вроде ж именно антисептики это бестолку.

Так как можно обеспечить выполнение если люди бестолочи? Ты хочешь сказать, что если резко водителям повысят зарплату в 3 раза - они перестанут такое чудить? Или те клоуны перестанут приседать?
Да хоть в пять. Транспорта количественно от этого физически больше не станет. А если , вдруг, станет, то будет стоить в не два раза дороже. И вот эти вот приседающие это прекрасно понимают. Они бы и рады на такси, да денег не хватает так каждый день ездить. Поэтому это их приседание это просто вклад в поддержание ситуации с которой они вынуждены мирится, то есть фиговый транспорт за небольшие деньги.

Стільки невпевнених заяв.
Ну так я ж не исследователь по этой теме чтоб уверенно заявлять. А не надоело всех цеплять? После таких закидонов
Потім нам звіт:
1. Як австрійці вирішували питання до появи фейсбука.
2. Взагалі історію взаємодії у австрії квартировласників, арендаторів, комунальних служб та міської влади.
я пойму если будет посыл на йух. Потому как человек потрудился, рассказал впечатления, а тут некто с горы пришёл и так через губу типа поёрничал.

От самих людей, говоришь? А давай вспомним, как люди в Харькове ещё до 2014го выходили на протесты против строительства новостроев, и как гепины титушки их избивали арматурой?

Гепа создаёт видимость демократии - но любого, кто будет реально мешать его бизнес-интересам, он, не моргнув глазом, умножит на ноль.

От самих людей, говоришь? А давай вспомним, как люди в Харькове ещё до 2014го выходили на протесты против строительства новостроев, и как гепины титушки их избивали арматурой?

Гепа создаёт видимость демократии - но любого, кто будет реально мешать его бизнес-интересам, он, не моргнув глазом, умножит на ноль.

Странно. Наверное не люди, не население Харькова выбрало себе такого мэра? Хм...кто же это был тогда?

Странно. Наверное не люди, не население Харькова выбрало себе такого мэра? Хм...кто же это был тогда?

А вот тут я с тобой отчасти соглашусь, но только отчасти.

С одной стороны, да, одна из самых больших бед Украины - это политически незрелые граждане, выбирающие мэра за "парк и лавочки", "русский язык", и, вообще, по принципу "ворует, но хоть что-то делает"

С другой - уже много лет как в Харькове нет сильного и харизматичного кандидата в мэры, который реально мог бы потеснить Гепу. А если голосовать по принципу "кто угодно, только не Гепа", то сама система власти устроена так, что даже новый человек на посту мэра с немаленькой вероятностью рано или поздно начнёт творить то же самое (ну, может быть, в чуть менее наглых масштабах)

Шо ты ему объясняешь? Это ********ское ***** откровенно потешается над тобой, а ты ведёшься.

Ну так-то он прав - до граждан, приседающих в маршрутках и наталкивающихся туда как сельди в бочке в час пик, даже не доходит, что это ***** такой же результат их голосования за "солнцеликого", как и фонтан с макаками.

Доречі, скажи будь-ласка, у вас ще жетони для метро є?
Я редко метро пользуюсь, а если пользуюсь то банковской карточкой с пей-пасс расплачиваюсь, можно смартом с привязанной картой. А так их отменили. Вроде как)

А как ты определил, что у тебя ковид?
КТ гугли навалом контор по городу.
Я никак не определял.
Я хочу быть готовым, если вдруг случится.
В любой конторе, где делают КТ можно? Пофиг, если у человека Ковид, он будет тусоваться с остальными посетителями? ******ь на самоизоляцию?

Назад
Зверху Знизу