Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Нардепа, лідера "Батьківщини" Юлію Тимошенко не підключали до апарату ШВЛ, як повідомлялося вчора. Про це в ефірі телеканалу "Україна 24" розповів депутат від "Батьківщини" Вадим Івченко.

Втім, нардеп не став заперечувати, що Юлія Тимошенко, яка кілька днів тому заразилася коронавірусом, дійсно знаходиться в критичному стані. За словами Івченка, у неї тримається висока температура. Крім того, доводиться вживати заходи для вентиляції легенів (не ШВЛ, а інші апарати по протоколу лікування). Тим часом її дочка Євгенія і зять Артур Чечоткін переносять коронавірус в легкій формі.

Кстати, а как с питанием? Можно что-то передавать? А вещи, если лежишь долго, передавать туда-сюда постирать? И что нужно иметь с собой?
Питание как и везде и всегда в больницах, супчики и каши перловые. Если никто ничего не приносит из дома, то деваться некуда. Хлеб свежий 3 куска на день. Утром чай, в обед компот, вечером только кипяток. Я с собой кипятильник брал.
Душевые есть, но горячей воды нет.
Передают передачки через медперсонал. Если повезет и будешь на первом этаже в боксе, то можно через окно и домой отдать.

Также указано, что в учреждениях здравоохранения загруженность коек пациентов с подтвержденным COVID-19 составляют более 50% за последние 5 дней только в Киеве, где заняты 50,3% коек.
Ну да. Ну да.

Держава в повному обсязі фінансує лікування хворих з коронавірусом.
Як передає кореспондент Укрінформу, про це повідомив міністр охорони здоров'я України Максим Степанов на брифінгу за підсумками його робочого візиту до Харкова.

"Держава в повному обсязі фінансує лікування хворих на COVID-19, в тому числі і ліки. Все що стосується коронавірусної хвороби, то ми в повному обсязі розрахували симптоматичну терапію, яка використовується при лікуванні коронавірусу", - сказав Степанов.

Він додав, що лікарні не повинні вимагати від пацієнтів з коронавірусом самостійно купувати ліки.

Як повідомляв Укрінформ, Національна служба здоров’я України виплатила понад 2,5 млрд грн за надання медичної допомоги пацієнтам з COVID-19 та з підозрою на нього у квітні-липні.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фото чеков я выше приводил.

Краще наведи фото заяви у прокуратору з цього приводу.
Чи ти пропонуєш не довіряти словам МОЗ?
Як тільки ти мені даш письмовий протокол лікування МОЗ. У якому вказано про перелік ліків безкоштовних для лікування. Так я одразу у прокуратуру піду.

Дети легче переносят или вообще не заражаются. Так что не переживайте.
в 22 детское отделение отдали под взрослых. Соотношение детей к взрослым мало.

Это ,конечно , обнадёживает. Только старший у меня в группе риска. Вот пытаюсь на домашнее обучение перевести.

Питание как и везде и всегда в больницах, супчики и каши перловые. Если никто ничего не приносит из дома, то деваться некуда. Хлеб свежий 3 куска на день. Утром чай, в обед компот, вечером только кипяток. Я с собой кипятильник брал.
Душевые есть, но горячей воды нет.
Передают передачки через медперсонал. Если повезет и будешь на первом этаже в боксе, то можно через окно и домой отдать.

Отлично. При пневмонии плескаться в холодной воде.:рл:
Если воспаление протекает не в тяжелой форме , добровольно запереть себя в стенах инфекционки - тот еще квест. Да и в обычной больнице лучше ли? Я отказалась от госпитализации , пройдя краткую минутную лекцию, как правильно колоть себе цефтриаксон. Температура спала на вторые сутки, а на пятые-шестые ушли хрипы. Одновременно назначали вильпрафен и серрату.

глядишь и автобусов больше будет со временем, не?)

Не будет. Потому что автобусные перевозки - это монополия прихвостней Гепы, а им ******ь на комфорт пассажиров чуть более, чем полностью.

То ты, наверное, уже успел в Австрии забыть про забитые до отказа "скотовозки", стояние на конечных, пока не набьётся полный салон пассажиров, и прочие прелести местного общественного транспорта.

В самолёт же ты не полезешь стоячим? Почему в автобус лезешь?

Глупо сравнивать несравнимое. Самолёт совершает рейсы по заранее известному расписанию. Если ты купил билет на конкретный рейс, то с очень большой вероятностью этим рейсом улетишь.

Автобусные же перевозки в реалиях Харькова и области имеют очень мало общего с рейсами по расписанию. В области, возможно, получше с этим - но в городе точно нет. Ну и никакой предварительной продажи билетов, естественно, тоже не существует.

Это уже не говоря о том, что имеющийся в наличии автобусный парк расчитан именно на то, чтобы пассажиропоток помещался в него в состоянии "сельди в бочке" (в часы - пик так точно). Никаких дополнительных автобусов никто покупать не будет

Дети легче переносят или вообще не заражаются. Так что не переживайте.
в 22 детское отделение отдали под взрослых. Соотношение детей к взрослым мало.

зато дети переносят эту красоту и заражают взрослых прекрасно. Деи ж не живут сами по себе. Ждем 1 сентября + 14 дней)

Не будет. Потому что автобусные перевозки - это монополия прихвостней Гепы, а им ******ь на комфорт пассажиров чуть более, чем полностью.

То ты, наверное, уже успел в Австрии забыть про забитые до отказа "скотовозки", стояние на конечных, пока не набьётся полный салон пассажиров, и прочие прелести местного общественного транспорта.

Я последний раз ездил в Украине на автобусе лет 15 назад. В Киеве пользовался иногда метро. Да и в Австрии использую крайне редко.

Для начала нужно обеспечить их исполнение, в том числе материально.
А бла-бла, как оказалось, даже сникерсы умеют.

Так как можно обеспечить выполнение если люди бестолочи? Ты хочешь сказать, что если резко водителям повысят зарплату в 3 раза - они перестанут такое чудить? Или те клоуны перестанут приседать?

Вот когда водителя автобуса сдадут приезжающим копам помахав им из окошка, или снимут на видео и вызовут патруль прямо к автобусу - тогда в Украине начнёт что-то меняться в лучшую сторону (в целом)

Я даже не понимаю, почему люди в автобусе как стадо ведут себя? Кто-то может объяснить их мотивацию?

возможно ответ где то в созвучии с названием соседней темы "Страна похуистов":рл:

вообщем "пох" и "***"...

Если прошло дней 4-5 а температура не спадает, то срочно делать КТ легких.
А где и как делать КТ, если ты болеешь дома и у тебя Ковид?
В каких контрах сделают, как добираться?
Вопрос не лично тебе, я в принципе. Может кто поделится опытом.

масочки с защитой от луДшего подъехали

a0f3a761edc953d2e4e82.webp

Да вы фантаст батенька. Над выделенным весело поржал.

А это - в цивилизованных странах, хорошей уголовной статьёй пахнет. Но даже если стаью за угрозы не применять, то за умышленный развал экономики статейку можно очень нехуёвую прилепить.

Смириться, что тебя в наглую наёбывают? Та *** там ночевал. Отсосут. Выборы ни кто не отменял.

Ну я так, в порядке бреда, но это один из ключевых моментов доверия народа к власти. Если народ видит, что власти ***** на народ, то отсюда и возникает реакция "народу ***** на власть", в том числе и у вас. Думаю, если бы мои фантастические мечты стали бы реальностью, как в Корее, например, вы бы не были столь категоричны в вопросах ношения тех же масок.

Ты ***** штоле?

Здесь так не работает. Доказано с 2004 года.

Что не работает? Все работает, каждый день ****о из новостей льется со страшилками. Не работает, хаха. А у *****ов типа работает, или зачем вы про них вспомнили? Такое же распиздяйство, кстати, повсеместно.

Назад
Зверху Знизу