Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Есть.
Меня выписали из 22 больницы перед праздниками с температурой 37.5. Потому что нужны места. Очередь из скорых каждый день стоит. Немного подлечили и домой. Нет даже тестов ПЦР которые должны делать при выписке (один делают при поступлении и он был положительным).
У меня двусторонняя пневмония.
Выздоравливайте:yahoo::пиво:

Ну в любом случае пусть выздоравливает:)

вот тут ты молодец:пиво:
Многие скалятся на нее просто за компанию. Она - не ангел, но и далеко не самое плохое, что сейчас у нас есть на политическом спектре..И кому то ж надо "зеленых вундеркиндов" тыкать, чтоб землю под ногами чувствовали...
Пусть выздоравливает, моя джЮля...

Если на ИВЛ, значит за нее дышит аппарат. При коронавирусе это плохой прогноз. Летальность свыше 80%. Но большинство все же нуждается не в ИВЛ, а в кислородной поддержке. Это когда человек дышит сам, но к атмосферному воздуху добавляется кислород. Чистым кислородом дышать нельзя.

:(
все же пока надеюсь, что термин "ИВЛ"- это вольная трактовка, подавших новость профанов-журналистов, какой нибудь навороченной "кислородной маски"
Иначе - печаль...

Лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко, заразившуюся коронавирусом, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на источники.

По данным издания, температура у больной не опускается ниже 39 градусов.

Как сообщила пресс-секретарь политика Марина Сорока, состояние Тимошенко остается тяжелым. «Хороших новостей пока нет. Со вчерашнего вечера она получает интенсивный курс терапии согласно протоколу лечения COVID», — написала она в Facebook.
В рекомендациях ВОЗ отмечается, что подключение к ИВЛ входит в комплекс мероприятий при лечении пациентов с ОРДЛ (острым респираторным дистресс-симптомом).

Сорока сообщила о заражении Тимошенко 23 августа. По данным источников «РБК-Украина», инфекцию подхватили также дочь политика Евгения и ее муж Артур Чечеткин. Издание пишет, что они переносят заболевание в легкой форме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пресс-секретарь Юлии Тимошенко отметила, что с вечера 24 августа Юлия Тимошенко получает интенсивный курс терапии, согласно протоколу лечения COVID

В чем же моя вина, как классика (без кавычек), шо некоторые не понимают? Сарказм - тонкая штука, не всем доступна. К пониманию:D

Ваша вина в том, что вы думаете, что все понимают все, что вы пишете, а на самом деле находитесь в плену иллюзии прозрачности и не хотите из этого плена выйти:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c00e926c49e2e6cce68fd62.webp

как же нет если каждый день температура 37+:(
...три недели...

Держись и выздоравливай! Динамика улучшений хоть есть? Как отслеживаешь? Долго в больничке был? Три недели это после больницы?
Воспаление вообще никак не чувствуешь. Можно бегать с 37.2, а потом оказывается сидит зараза в легких.
Держись!

Пресс-секретарь Юлии Тимошенко отметила, что с вечера 24 августа Юлия Тимошенко получает интенсивный курс терапии, согласно протоколу лечения COVID

быстро ее скосило конечно. за сутки получается под ИВЛ попала :(
надеюсь выкарабкается!

Телеведуча Марічка Падалко зізналася, що разом з сином і дочкою перехворіла на коронавірус.
Це сталося в кінці липня, і наразі старший син уже здоровий, а вона з донькою потрохи одужають.
У своєму Facebook Марічка дуже докладно розказала про всі етапи хвороби та розвінчала кілька міфів про неї на власному прикладі і прикладі своїх дітей.

Неверная экстраполяция.

Вы это переносите на людей не "знающих чем закончилась ситуация" на людей "знающих, чем закончится ситуация".
И исход Вам они предсказывали заранее, только Вы, в силу своих психофизических особенностей, надевали маски и закрывали глазки.

Я отвечал на фразу, почему люди не понимают чей-то сарказм в сети, к коронавирусу и маскам это не имеет никакого отношения.

Не. Простой пример.
В Харькове полностью заполнена 22-я, а остальные, подготовленные к приёму короновирусных, практически пустые. При этом ни единым словом не озвучивается количество больных ковидом в 22-й. Но во всех случаях когда упоминается о "рекордах" и "переполненности" больниц в Харькове, упоминается только 22-я. Не напоминает аналогичную картину с Италией, когда ковидных целенаправленно свозили в больницы одной провинции, и на фоне только этой провинции, рисовали всеитальянский ****ец. Да и в Испании была такая же *****. Не напоминает? Да один в один. А теперь вопрос - кому и зачем нужно раскручивать эту лажу?

Ну так тоже получается - когда нужно нагнетать, говорим только про одну больницу, а когда сказать про подготовку - про все, так и получается, что 100% 22-й больницы - это 25% всех мест в Харькове для больных коронавирусом - ну тех, что типа подготовлены.

Вот и я говорю - переполненые больницы - ложь, ****ёж и провокация. Но главный вопрос остаётся - кто и для чего разгоняет этот лживый психоз? Ну если по первой части вопроса "кто", более менее понятно, то вот по второй и походу основной части - "для чего", пока не могу определиться. Версии есть, но пока не могу понять какая правильная.

Например, чтобы в нашем похуистическом обществе поддерживать видимость хоть каких-то профилактических мер, потому что просто слова не помогают, нужно ****ить каждый день психологически)

Было бы классно, если бы все вдруг перестали носить маски на бороде, правительство обеспечивало всех дешевыми масками и штрафовало за их отсутствие - мы бы увидели, что коронавирус вообще не страшен, так как им заболел бы мизер, пока не появилась бы вакцина.

Но человек по своей природе не умеет поддерживать состояние тревоги длительное время или вести себя как робот, поэтому маемо шо маемо - с одной стороны похуизм с масками на ухе, с другой - угрозы и запугивания. Нужно просто это принять.

Если на ИВЛ, значит за нее дышит аппарат. При коронавирусе это плохой прогноз. Летальность свыше 80%. Но большинство все же нуждается не в ИВЛ, а в кислородной поддержке. Это когда человек дышит сам, но к атмосферному воздуху добавляется кислород. Чистым кислородом дышать нельзя, после нескольких вдохов наступит остановка дыхания..
IMHO(не спец.)
Есть ещё неинвазивная Искусственная Вентиляция Лёгких.
Там не просто кислород добавляется.
Маска плотно прилегает к лицу.
Аппарат неинвазивной (маска, а не "трубка") ИВЛ, создаёт пульсирующее давление воздушной смеси. Без создания вакуума(На выдохе присутствует некоторое давление из аппарата).
Так понимаю, ещё и "помагает" дышать.:незнаю:

Не удивлюсь, если все это продуманный маркетинг. Кому он интервью давал? Гордону.
Говорим Гордон - подразумеваем пирамидку, емнип, Ю-шинсе.
Там стаж успешного впаривания залипух лохам поболее, чем некоторым форумчанам лет.

Сегодня Кравчук с неведомой ****ой ***ней в гостях у Гордона, а завтра все телемаркеты этой сранью завалены.
Сто процентов.Неужели гордону ктото верит?

Назад
Зверху Знизу