Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Вот, пример типичного тупездня которому не объяснили "почему".
Понятно, что их много и всем не объяснить. Но "критическую массу" можно возможно набрать.

Потому, что таких "продвинутых" пездней невозможно абсолютно отделить от обычных людей, чтоб они там сами себя все повылизали в тесном контакте и доказали миру свою правоту с несгибаемым иммунитетом.

речь не о том что овердохуя информирования...
а о том что оно бесполезное

ах уже информирования достаточно, и не об этом речь..ну окей

бесполезное. Потому что некоторым людям хоть *** прямо в глаза, а им все божья роса

Людям дали инфу вовремя.

Людям продолжают давать инфу.

А как с ней поступать - выбор людей, хоть и вводятся ряд принудительных мер. Но в первуюочередь принимают решения сами люди, прыгать с балкона, или нет.

Власть без подчиненных - ничто. Если множество просто игнорирует и даже сознательно по приколу нарушает, то о чем говорить.

Вот этих двух малолеток нужно показательно жесточайше покарать. Если человек не сознательный, он должен боятся. Просто должен боятся, как макака, которая не лезет за бананом, потому что знает, что всю стаю обольют водою, и ее разорвет ее же стая.

разве это относится к криминальному кодексу?

Есть ситуация когда родители лишены родительских прав. Это кажется что вот должен и все. Есть разные ситуации.Ну и к юристам за подробностями .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Накануне от инфекции скончался бывший президент ФК Буковина. Всего в регионе около 250 случаев заболевания.

Круто, а куда одежду деваете? А ванну чем открываете? А кран? А на дозатор мыла как нажимаете? А чем потом вот это все дезинфицируете?
Короче вируса, если не дай бог с кем то из носителей пересеклись по пути у вас в хате мама не горюй ...

:рл::рл::рл:

все может быть... просто я не знал, что ДПВ-шникам выдают полосатую одежду..
именно

f848771fe870152e09.webp

это от страха у итальянцев легкие расплавлялись на вскрытии половина легких гнилье?
прикиньте.
научный факт. страх полностью снижает иммунитет, нет иммуноответа организма и любая зараза гибельна.

очевидно. что нужно людей дрессировать

ах уже информирования достаточно, и не об этом речь..ну окей

бесполезное. Потому что некоторым людям хоть *** прямо в глаза, а им все божья роса
значит ты не поняло что я имел ввиду...

информирование бывает разное, смысл того овер информирования если оно не качественное?

половина моего окружения думает что смысл карантина чтобы просто все не болели, чтобы просто взять и остановить пандемию.

никто из них не подумал своей головой и не полазил в инете, посмотреть на опыт Китая и Италии, и в чем опасность и как работает вирус ковид19.

я не припомню чтобы моз или наш презик объяснили что реальная логичная причина карантина это снизить нагрузку на мед учереждения, убрать пик заболеваний и растянуть его по времени...

если они и говорили это то после того как я поотписывался от паблика в телеге, после их перла что "здоровым маски носить не надо" а потом через неделю ***** они обязали всех носить маски :рл:

прикиньте.
научный факт. страх полностью снижает иммунитет, нет иммуноответа организма и любая зараза гибельна.
Кортизол, да. Это "гормон стресса" и иммуносупрессор некоторый.

Онлайн-урок по математике для 5 класса :рл:

Да как бы подьезд проветривается в разы лучше лифта....
Расстояние между стенами лестничной клетки и лифта тоже привести в цифрах или мышление все таки проснется? :збентежений:
изначально (я уже поняла, что изначальный посыл теряется тут на третьи сутки совсем) о том, нафига переться на 6 этаж с сумками?
Для иммунитета?
Аэробные и анаэробные нагрузки отличаются способом образования молекулы АТФ — иными словами, энергии в организме. Главная разница заключается в том, ключевую роль играет кислород в образовании энергии, которая необходима нашему организму для тренировок, или нет. «Когда кислород не является основополагающим фактором, нагрузка считается анаэробной. Если кислород работает как главный катализатор синтеза — это аэробная нагрузка, — объясняет топ-тренер Crocus Fitness. — Кроме того, существует разница в продолжительности физической нагрузки с максимальными усилиями. В первые 8–12 секунд наш организм использует энергию, синтезируемую в мышцах без участия кислорода, но, если через этот промежуток времени кислород подгоняется к мышцам, нагрузка становится уже аэробной».
Так где кислород в достаточных объемах будем брать в подъезде?
Чай не на Фудзияму взошедшивать, любуясь цветущей сакурой на перилах

Есть ситуация когда родители лишены родительских прав. Это кажется что вот должен и все. Есть разные ситуации.Ну и к юристам за подробностями .
Когда несовершеннолетние находятся в той же больнице без родителей, то очевидно что больница и несет за них ответственность. Всегда так было. :незнаю:

Планируют делать всем ****из крови на антитела: есть антитела - иди на работу, делай, что хочешь. Но тот ****из, который есть сейчас, еще не очень точный.
Любопытно, что возникает сами ИДЕЯ такого тестирования. Т.е. уж не знаю "гипотеза" ли, или просто не публикуемые данные о том, что на самом деле туева куча людей этим Ковид 19 уже переболело, но не в курсе.

Только что попалось: Ученые из Геттингенского университета, что в Германии утверждают, что мы видим только "верхушку" айсберга и 6% тех инфицированных, у кого болезнь протекает с симптомами или их близких.

Реально же в мире на сегодня около 23 миллионов инфицированных. Но 22 миллиона этого даже не заметили.

Ничего не утверждаю, поскольку оригинала не нашел, да и мнение ученых ОДНОГО из университетов отнюдь не самого крупного тоже не аксиома. Но в принципе мнение это ходит еще с декабря месяца по Китаю, когда по данным о занижении Китаем статистики были вбросы, что в реале положительных тестов на порядок больше, откуда и смертность на порядок меньше.

Вот поэтому и напрягает отсутствие этих самых "результатов рендомного тестирования большого количества людей".

А как с ней поступать - выбор людей, хоть и вводятся ряд принудительных мер. Но в первуюочередь принимают решения сами люди, прыгать с балкона, или нет.

Власть без подчиненных - ничто. Если множество просто игнорирует и даже сознательно по приколу нарушает, то о чем говорить.

так я к тому что если бы инфу подавали грамотно, с разжовыванием реальной причины карантина (которую я написал постом выше) и основной проблемы вируса (что можно ходить 14 дней здоровых и заражать всех налево и направо) то многие люди бы серьезней отнеслись к мерам которое ввело правительство.

или я не прав?

зы: беря во внимание много тупой инфы от моз, складывается впечатление что они сами этого не понимают нахуя карантин, и как бороться с этой проблемой...

Я уже 2 недели пешком на 6 этаж и с сумками тоже - отличная тренировка

Я, когда беру себя в руки)), по нескольку месяцев каждый день минимум 1 раз поднимаюсь пешком на мой 12 этаж.
А, если учесть, что иду с -1 этажа (подземной стоянки), то даже на 13 этаж.

• Це лайк!
Реакції: Guba
Так это в представлении россиян их пропагандоны врут только о том что внутри страны, а про то что за границей происходит говорят чистую, как слеза ребёнка, правду.
Да, я поняла уже.:пиво:

Кстати, судя по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

штамм A2a уверенно вытесняет остальные. Он отвоевал 30% в США, где штамм B1 все еще преобладает, но не так сильно, почти полностью вытеснил А3 (иранский) в Австралии, где тот доминировал и очень сильно уменьшил относительный процент A3 в Грузии и Канаде.

Видимо, мутация в белке S таки улучшает сцепление с рецепторами АПФ2

Назад
Зверху Знизу