Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Це каже про те, що або все тільки починається, бо середньосвітова статистика каже про пропорцію 4 к 1 (поки ще).
Або про те, що в Україні офіційна статистика зовсім не відповідає дійсності.
Тобто і хворіють і вмирають і виліковуються але ніхто не знає скільки. :незнаю:

все эти варианты говорит о том, что насторожиться стоит. Не паниковать, скупая гречу машинами, но стремиться свести свои прямые социальные контакты к минимуму, и соблюдать прочие превентивные меры

Неужели Вы думаете что форумчанин не вирусолог даст вам правильный ответ?
Почему нет? Мозги есть у всех и информацию найти могут все. Правда не все умеют ее ****изировать -но это от специальности никак не зависит. Для того чтобы определить какая мутация что дает в геноме вируса достаточно знания школьного курса биологии и химии. В школьном учебнике соответствие кодонов аминокислотам было точно. А знание школьного курса химии позволяет понять что у глицина и аспарагиновой кислоты весьма разные молекулы.

Оригинал не нашел, но на хф запостил. Прелестно.
О чем сразу и предупредил. "Оригиналов" более чем достаточно И без ссылки на этот самый университет. Начиная с японского кораблика, мат. ****иза Уханской эпидемии, и.т.д., я бы сказал оригиналов ОВЕР дохера. Но эта светлая идея "рендомного тестирования" в голову почему-то приходит только на 4-й месяц ****еца.

Почему нет? Мозги есть у всех и информацию найти могут все. Правда не все умеют ее ****изировать -но это от специальности никак не зависит.
Вот тебе инфа: температура, Срб >1к. Проанализируй, что с больным.

Да перестань, вы быстро от этого оправитесь, увидишь.

Та да. Тем более, как только ввели карантин, курс кроны пошел падать. А потом падать перестал и даже чуть подрос :D И думаю, еще подрастет, если откроемся в ближайшее время

Украина обошла Китай по количеству больных,
1389 против 1242.

Це каже про те, що або все тільки починається, бо середньосвітова статистика каже про пропорцію 4 к 1 (поки ще).
Або про те, що в Україні офіційна статистика зовсім не відповідає дійсності.
Тобто і хворіють і вмирають і виліковуються але ніхто не знає скільки. :незнаю:

Да епта, где вы все беретесь? 4 к 1 му у него. Кто больше? Мы все ***** умрем:рл:
Ну сколько можно говорить, что это зависит ТОЛЬКО от количества тестируемых. В Украине и цифры такие потому, что не тестируют ни хера.

Вот вам Корея на 5-е число - умерших 183 на 6463 выздоровевших 1 к 35 в отличие от ваших "среднепотолочных" 4 к 1. Ну или 35 к 1, если вам так удобнее. У немцев которые тестируют много, но чуть хуже - 1576 / 28700, у итальянцев которые вообще ни хера не тестируют - только тяжелых - 15887 / 21815
У них что, гены другие? ****ец какой то...:рл:

Вот тебе инфа: температура, Срб >1к. Проанализируй, что с больным.
С-реактивный белок? Единицы измерения не знаю, но раз записано ">" -то значит больше какой-то нормы.
Воспаление острое какое-то. Бактериальное, аутоиммуноное тоже наверное может быть. Ревматизм в активной фазе, например. :)
Ну или еще куча всего может быть.
Врачи разберутся детальней, а что?

С-реактивный белок? Единицы измерения не знаю, но раз записано ">" -то значит больше какой-то нормы.

Воспаление острое какое-то. Бактериальное, аутоиммуноное тоже наверное может быть. Ревматизм в активной фазе, например. :)

Ну или еще куча всего может быть.

Врачи разберутся детальней, а что?
Ничего. Просто очередной пролет.

Ничего. Просто очередной пролет.
Это не с-реактивный белок? Ну откуда я знаю ваши аббревиатуры? :незнаю:
Да и в чем его измеряют сейчас тоже -хз В наномолях или что? Раз 1к
В свое время у меня он был 15, это были, если не изменяет память мг/л и это было докуища.

Температуру тоже неплохо было б указать, понятно что она есть всегда, но раз упомянул -то наверное повышенная имелась? Опять же 39 - одно, 37.2 -другое.

А вообще строго следовать протоколам без логического ****иза и предположений -это не работа для человека. В скором будущем такие врачи, как ты исчезнут, их ИИ заменит.
Бо тут автоматизировать можно все практически. Все схемы и методики.

Это работа уровня сборщика на конвейере. Понятно что никто не сможет конкурировать с роботом на конвейере. Но из этого не следует, что ему нужно больше верить чем человеку.

Антибактериальные салфетки не эффективны против вирусов. Спирт нужен. Раствор на основе спирта. Уже приводили рецепт дезинфектора, рекомендуемый ВОЗ

Я же не руки протираю, а отрываю дверь подъезда (по сути перчатки), дезинфектор у меня 60% всегда в кармане, но гулять все равно нужно, в толпы не лезть - это да

Да епта, где вы все беретесь? 4 к 1 му у него. Кто больше? Мы все ***** умрем:рл:
Ну сколько можно говорить, что это зависит ТОЛЬКО от количества тестируемых. В Украине и цифры такие потому, что не тестируют ни хера.

Вот вам Корея на 5-е число - умерших 183 на 6463 выздоровевших 1 к 35 в отличие от ваших "среднепотолочных" 4 к 1. Ну или 35 к 1, если вам так удобнее. У немцев которые тестируют много, но чуть хуже - 1576 / 28700, у итальянцев которые вообще ни хера не тестируют - только тяжелых - 15887 / 21815
У них что, гены другие? ****ец какой то...:рл:

Можешь им не доносить это, человек банально статистику не учили, это бесполезно

а ну специалисты, поправьте, если не прав: полимеразная цепная реакция даст положительный результат, даже если вирус мертв. Просто есть его следы в организме в виде останков, если так можно сказать
Если его РНК есть - то конечно даст. Правда с какого куя РНК вируса будет долго находиться в организме, если сам вирус мертв -не ясно. В организме куча всяких ферментов которые порежут ее на кусочки, иначе бы черти что происходило б (в организме постоянно синтезируется куча РНК для служебных целей, после чего уничтожается).

Разве что в кале может РНК вируса присутствовать, а сам он быть мертвым. Что и наблюдалось у детей и кошек.

ты упоротым нихера не докажешь.. только "практика"..
Верно, только если с непристегнутыми "назло мусорам" ремнями безопасности они не представляют общественной опасности, то вот в случае смертельно опасной для определенных категорий людей болезни до практических примеров лучше не доводить.
Я больше за физические наказания для имбецилов, как в Индии или Кении:

а ну специалисты, поправьте, если не прав: полимеразная цепная реакция даст положительный результат, даже если вирус мертв. Просто есть его следы в организме в виде останков, если так можно сказать
Если ты подозреваешь, что переболел -то проще определять антитела к вирусу, которые обязательно будут. Правда кто у нас их определяет корректно -хз. Но можешь написать письмо в тот китайский универ, где кошек тестили. У них там очень корректные тесты и методики для антител.
Раньше за вознаграждение китайцы тестили вообще все что угодно, причем анонимно. Так что может после оплаты пойдут тебе на встречу -отправят тебе набор, возьмешь ****изы и отошлешь обратно. Дерзай -вдруг выйдет.

2. Экономически шведы при этом выебут всех соседей.
Если всем вокруг манда экономическая то и шведам так же. Они слишком маленькие и интегрированные. Как бы не случилось обратного, что и экономика в кризисе, и жертвы лишние. И 10-летний цикл кризисов хоть так хоть этак требует своих жертв, пузырь просто оказался в этот раз потолще.

Верно, только если с непристегнутыми "назло мусорам" ремнями безопасности они не представляют общественной опасности, то вот в случае смертельно опасной для определенных категорий людей болезни до практических примеров лучше не доводить.
Я больше за физические наказания для имбецилов, как в Индии или Кении
Индусы, говорят уже закидали камнями полицейских. Так что у них карантин внезапно кончился -выше в теме писали, хз правда или нет.

Назад
Зверху Знизу