Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Я хз как она работает. Я когда просто маску надеваю у меня очки запотевают и возбуха перестает хватать. А в этой хрени просто баня внутри. С углекислым газом.
В простой маске очки запотевают - проблема.
В респираторе - не хватает кислорода, задыхаюсь.
Короче нужно выпустить маски для очкариков :)

Ribbentrop сказав(ла):
вроде как ломается РНК ультрафиолетом. Конечно не так как ДНК.

Но свою порезанную ДРЛ-ку я не выкину

CROCODILE сказав(ла):
она ответила, что как им выдали две недели назад по одной маске, так никто их с тех пор и не менял.

Короче, нужно не выделываться с одноразовыми масками, а сшить десяток ватно-марлевых, через необходимое время (хоть и каждый час) менять их и складировать в герметичный пакет, а потом, при возможности, просто прогладить пару минут утюгом. Температура >100 градусов все там уничтожит.

Блин как же надоел этот цирк.я вот после работы пробежку делаю на 8 километров.от северина потоцкого до кинотеатра Киев и назад.как с понедельника быть х.з.ну допустим намордник и удостоверение в карман кину,так получается по бульвару юрьева нельзя?ладно попробую посмотрим степень адекватности нашей ментовки.

:браво: вы даже не понимаете масштаб всей этой аферы
и даже не понимаете когда всё это началось...
погуглите :confused: кто и с какого времени начали судорожно скупать золото...
и подумайте для чего сие всё делалось...
теперь просто смотрим и наблюдаем, всё будет именно так как "они" и задумывали...
мне самому интересно узнать всю правду про вирус, главное только дожить до правды той :D

Это передел мира. Просто вирус оказался более гуманным вариантом, чем третья мировая, а эффект не хуже :D

Это легенда, ходящая среди медиков Украины, что где-то в развитых странах десятками тысяч существуют аппараты ИВЛ, помогающие при проблемах с дыханием :D

я об этом уже писал, не ИВЛ нужны, а КТ, чтобы больных выявлять. А КТ дороже, чем ИВЛ...

Блин как же надоел этот цирк.я вот после работы пробежку делаю на 8 километров.от северина потоцкого до кинотеатра Киев и назад.как с понедельника быть х.з.ну допустим намордник и удостоверение в карман кину,так получается по бульвару юрьева нельзя?ладно попробую посмотрим степень адекватности нашей ментовки.
Я тоже думаю, как теперь быть? Дома целый день тяжело сидеть, а теперь и на пробежку нельзя?

приобретать велик в размере стоимости оклада/пол, предполагая, что завтра тебя или сократят, или в отпуск за свой счет на неопределенное время или твое предприятие банкрот ( я все же к той экономике) - не очень разумное решение. Уж лучше хату в ебенях за эту сумму, там хоть картоху вырастишь, дети с голода не умрут.
Да и потом - не каждый поклонник Виталика, чтоб на велике по городу курсировать и вспотевшим за рабочее место)
Мы говорим ни о чем.
И, если, гепоправительство оставило гортранспорт для нуждающихся, то респект такому гепоправительству. ТЧК.
Велик,только,что бы на работу ездить?Нормальный велик сейчас стартует от 12-15000.Хату купишь за эти деньги?Даже в ебенях?Печку,и ту сложить не хватит.Не мели чушь.

Не думаю что Австрия оснащена настолько хуже Германии, чтобы тут было 0.4 на тысячу, а там 6
Собственно, вот статистика (хотя источники надо проверять). https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_hospital_beds#Numbers
В видео видно была речь о госпитальных местах вообще (или оборудованных хоть чем-то). Здесь у Германии 8, у Австрии чуть меньше.
Реанимаций (ICU) Г - 29, А - 21. По вентиляторам тоже сравнимо 25000/2500.
В Украине якобы 3600. Но источник совсем слабый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В любом случае эпидемия у нас идёт на спад, кривая падает, в процентах прирост составил за прошлые сутки всего 2.5%
Это хорошо.
Жду с нетерпением результатов рандомного тестирования.

У нас 3500 аппаратов в Австрии что составляет ~0.4 на тысячу.
Штирия: доступно 511 ИВЛ, 159 в настоящее время используются
Вена: 1058 ИВЛ для интенсивной терапии
Зальцбург: имеется 265 устройств, 141 доступно
Нижняя Австрия: 550 устройств свободно
Тироль: имеется 398 ИВЛ, 306 доступны
Верхняя Австрия: 303 кровати для интенсивной терапии с 250 ИВЛ
Бургенланд: здесь доступно только 44 устройства
Форарльберг: доступно 104 устройства (по состоянию на 30 марта)
Каринтия: доступно 249 устройств (по состоянию на 30 марта)

Не думаю что Австрия оснащена настолько хуже Германии, чтобы тут было 0.4 на тысячу, а там 6

В любом случае эпидемия у нас идёт на спад, кривая падает, в процентах прирост составил за прошлые сутки всего 2.5%

Именно поэтом в Австрии намного более суровый карантин. У нас, например, работу почти не закрывали, глобально остановился только автопром, и то больше в связи с проблемами в поставках. У Чехии 3е или 4е место в ЕС по ИВЛ, они могут позволить себе лечить больных в довольно большом количестве

Вполне себе был. В Ухане был пиздец карантин, а в Китае - таки тотальный

Почему "был"? Он и сейчас есть.
Они его плавно снимают, по их публикациям.
Если так, то сейчас пойдет волна по новой.

Существует мнение, что к сожалению - ещё не вечер ...

В Южной Корее уже всё. Эпидемия на спаде.
В Германии ещё будем посмотреть, но скорее всего значительно ничего не изменится.

На рентгене при коронавирусе отображаются повреждённые лёгкие или бронхи?
Уже миллион статей прочитала, судя по всему вроде им переболела в январе. Но врач сказала, что бронхит.

Почему "был"? Он и сейчас есть.
Они его плавно снимают, по их публикациям.
Если так, то сейчас пойдет волна по новой.

Жесткий карантин был только в Ухани и части Хубея.
Во всём остальном Китае карантин очень мягкий со значительной финансовой поддержкой со стороны государства и муниципалитетов.
Везде кроме Ухани метро и общественный транспорт работал.

Назад
Зверху Знизу