Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Да, это оно.

О стопроцентной защите речь не идет, но если эту штучку правильно надевать и снимать, своевременно дезинфицировать, то она снижает риск в десятки раз. Ничего лучшего для кассиров я пока не встречал. Все предыдущие средства защиты не защищали от слова вообще, только создавали видимость.

Я хз как она работает. Я когда просто маску надеваю у меня очки запотевают и возбуха перестает хватать. А в этой хрени просто баня внутри. С углекислым газом.

Умрут 3-5 миллионов Максимов, да и *** с ними.[emoji41]
Абы было удобно добираться рабам на их свечные заводики.[emoji6]

Так рабы будут пару месяцев один *** все болеть, а потом выйдут на работу не только лишь все :D

А это по итогам посмотрим. Кто как это делал, кто на сколько просел. И сколько "максимов" по итогу у кого умерло (полагаю процент будет плюс/минус одинаковым на количество населения). А вот финансовые потери - принципиально разные.

Но никто не узнает, как было бы без карантина. И никто не узнает, как было бы при жесточайшем запрете всего.
Ниочем.
Но ВСЕ правительства по мере окончания ****еца будут считать, что окончание оного - "было результатом именно их мудрой политики" и без нее было бы куда хуже

А никто не знает, как.

Но никто не узнает, как было бы без карантина. И никто не узнает, как было бы при жесточайшем запрете всего.
Ниочем.

ну почему же..мы знаем как в Китае с их методами.

и мы знаем как у нас, где работодатель дает пинка под сраку рабу, если тот заболевает. Никто раба не лечит на 5 штук в сутки. Проще новых набрать.

То есть, риски окочурится у раба в Украине на порядок (а может и больше) выше, чем в Китае, или Италии ввиду отсутствия доступа к медицине (ивл, сбережения, врачи, медикаменты, распиздяйство самих рабов).По моему, вопрос "стоит ли соблюдать карантин" - очевиден для раба. Потому что раб не способный прожить месяц без пайки, точно не способен пролечить себя даже одни сутки.

А серьезные дяди ща бабло косят на всём этом "мировом ****еце" ..

Так рабы будут пару месяцев один *** все болеть, а потом выйдут на работу не только лишь все :D
Приехало, вон, сколько зарбоитчан. Согласно белым буковкам на черном фоне, они скоро будут согласны работать за еду.

И все не могут сдохнуть. Почему? - Потому что.[emoji41]

И вообще, бабы рабов еще нарожают, если шо.[emoji6]

А это по итогам посмотрим. Кто как это делал, кто на сколько просел. И сколько "максимов" по итогу у кого умерло (полагаю процент будет плюс/минус одинаковым на количество населения). А вот финансовые потери - принципиально разные.

Но ВСЕ правительства по мере окончания ****еца будут считать, что окончание оного - "было результатом именно их мудрой политики" и без нее было бы куда хуже

А ВСЕ противники карантина буду считать карантинные меры ошибочными, и что без них жертв эпидемии было бы не больше, чем есть сейчас.

Разумеется, проверить оба эти варианта развития ситуаций не представится возможным, поэтому каждая из сторон останется при своем мнении.

Впрочем, как и всегда, при любой дискуссии.[emoji41]

ну почему же..мы знаем как в Китае с их методами.

и мы знаем как у нас, где работодатель дает пинка под сраку рабу, если тот заболевает. Никто раба не лечит на 5 штук в сутки. Проще новых набрать.

То есть, риски окочурится у раба в Украине на порядок (а может и больше) выше, чем в Китае, или Италии ввиду отсутствия доступа к медицине (ивл, сбережения, врачи, медикаменты, распиздяйство самих рабов).По моему, вопрос "стоит ли соблюдать карантин" - очевиден для раба. Потому что раб не способный прожить месяц без пайки, точно не способен пролечить себя даже одни сутки.

А это уже не проблема наших алегархов. Они считают, что ежели заболеют их работнички, то государство должно финансировать их лечение, или они сами за свою достойную оплату труда. А если и не хватит денег и они умрут, ну и *** с ними. Можно набрать следующих, пока еще здоровых. Деньги не пахнут.[emoji41]

Кто хочет прилететь в Вену на выходные кофе попить за 500 евро (штраф) ?)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слабаки в той Вене :ги:... в понедельник в Харькове (и т.д.) можно организовать то-же самое но, только от 550 евро (штраф):D я про "от 17 тыс. грн")

Нудануда. И мы знаем уже про полмиллиона или сколько там ставших на биржу в Нью-Йорке за пару дней. А в европах не сильно об этом говорят, но там тоже дохуя. Чи может там у них украинские работодатели. И я очччень сильно сомневаюсь, что тебе хотелось бы жить в Китае. Хотя хз.

и что?

рабы так и живут от биржи до биржи.

У раба нет второго шанса в Украине. Если он заболеет, или кто-то из близких - это конец. Потому что финансовые потери не совместимы с жизнью. По этому, раб не депутат Шахов,и не может себе позволить играть целыми днями в русскую рулетку.
Пусть бизнес и государство разгуливают. Не разрулят - сдохнем все. Но опять же мы знаем, что сдохнут лишь рабы. Вопрос лишь сколько сдохнет. Каждый сам за себя, увы. Лично в мои интересах продолжение карантина до окончания эпидемии. Когда она закончится - не от меня зависит, а от политиков и бизнеса.

А это уже не проблема наших алегархов. Они считают, что ежели заболеют их работнички, то государство должно финансировать их лечение, или они сами за свою достойную оплату труда. А если и не хватит денег и они умрут, ну и *** с ними. Можно набрать следующих, пока еще здоровых. Деньги не пахнут.[emoji41]

ну в общем так и есть :)

и что?

рабы так и живут от биржи до биржи.

У раба нет второго шанса в Украине. Если он заболеет, или кто-то из близких - это конец. Потому что финансовые потери не совместимы с жизнью. По этому, раб не депутат Шахов,и не может себе позволить играть целыми днями в русскую рулетку.

Пусть бизнес и государство разгуливают. Не разрулят - сдохнем все. Но опять же мы знаем, что сдохнут лишь рабы. Вопрос лишь сколько сдохнет. Каждый сам за себя, увы. Лично в мои интересах продолжение карантина до окончания эпидемии. Когда она закончится - не от меня зависит, а от политиков и бизнеса.
Эта эпидемия вируса обнажила проблемы с медициной в стране и вообще саму суть кланово-олигархической системы в стране, где "маленький украинец" оказывается беззащитным перед вызовами современного мира, этой клятой эпидемии, в частности.
Я не удивлюсь, что даже если будут валяться трупы на улицах людей, скошенных вирусом или его последствиями, власть в стране идя на уступки алегархам, таки, отменит карантин для "запуска экономики". Рука-лицо. [emoji849]

Я не удивлюсь, что даже если будут валяться трупы на улицах людей, скошенных вирусом или его последствиями, власть в стране идя на уступки алегархам, таки, отменит карантин для "запуска экономики". Рука-лицо.
Ты там уже подыскиваешь страну для "новой жизни"? Естественно карантин отменят, вернее скажем так - отменят частично, оставив только масочный режим, запрет "скопления больше двух" и запрет на массовые мероприятия. Насчет общепита - х.з., тут даже и не знаю как оно правильно. Но такого ****еца больше чем до 26-го Украина точно *** выдержит.
И да - таки всем *****, сколько умрет в результате отмены/не отмены. Гибель миллионов - статистика (с)

Слабаки в той Вене :ги:... в понедельник в Харькове (и т.д.) можно организовать то-же самое но, только от 550 евро (штраф):D я про "от 17 тыс. грн")

Не, это только кофе попили двое в кофейни на штуку на двоих :D
А так выйти погулять группой - от 2180, потусить на детской площадке - 3600 евро

439de2acc1e1ce941aa208.webp

86% людей, що померли від COVID-19 в Україні, мали вік старше 50-ти років (станом на 4 квітня)

Більшість померлих мали важкі серцево-судинні захворювання, цукровий діабет, новоутворення, захворювання нирок, легень та ожиріння. У 30% померлих з наявністю супутньої патології були поєднанні захворювання. Загалом частка хвороб складала (одна або кілька):

61% — серцево-судинні захворювання;
40% — цукровий діабет;
13% — новоутворення;
4% — захворювання нирок;
9% — захворювання легень;
4% — ожиріння.

Загалом станом на 4 квітня 2020 року від COVID-19 в Україні померло 28 людей: 19 жінок (68%) та 9 чоловіків (32%).

За віковим розподілом:
30-39 років — 2 людини;
40-49 років — 2 людини;
50-59 років — 9 людей;
60-69 років — 9 людей;
70-79 років — 5 людей;
80-89 років — 1 людина;

П’ятеро з числа померлих мали в анамнезі поїздки за кордон протягом останніх 14 діб до появи клінічних симптомів.

Середня тривалість від появи симптомів захворювання до настання смерті склала 9 діб, а від моменту госпіталізації до смерті — 4 дні.

Усі 28 пацієнтів були госпіталізовані. Із них 64% отримували лікування у відділеннях інтенсивної терапії та перебували на штучній вентиляції легень чи екстракорпоральній мембранній оксигенації.

Також усі люди, що померли від COVID-19, мали позитивний результат лабораторного дослідження на наявність збудника цієї хвороби.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чудес не бывает, если работники получают более-менее приличную зарплату то и стоимость изделия на выходе будет не намногим меньше импортных аналогов. Платить низкую зарплату своим в расчёте что и продукция на выходе будет дешевле сильно это для страны в целом путь в никуда. Украина тому ярчайшее доказательство. У нас же едва не госполитикой было платить поменьше. В результате в стране нет спроса ни на что своё же даже, кроме продуктов питания. Причина этой политики, кстати, ещё и большая доля в ВВП и влияние всех этих сырьевиков. Они не заинтересованы в высоких зарплатах по стране в целом, иначе у них прибыли уменьшаться. А на то что у людей денег нет чтоб что-то купить из продуктов своей же промышленности им начхать, потому что обычные люди не их покупатели, и вообще на экспорта работают. Какой вой поднялся когда масса народа свалила за границу и в результате оставшимся пришлось поднимать зарплаты, плакали же что разорятся некоторые. А **** ж не модернизировались? А на хуа если и так выгодно было.

Карантин показал обратное.
наука наперед

Ты там уже подыскиваешь страну для "новой жизни"? Естественно карантин отменят, вернее скажем так - отменят частично, оставив только масочный режим, запрет "скопления больше двух" и запрет на массовые мероприятия. Насчет общепита - х.з., тут даже и не знаю как оно правильно. Но такого ****еца больше чем до 26-го Украина точно *** выдержит.
И да - таки всем *****, сколько умрет в результате отмены/не отмены. Гибель миллионов - статистика (с)

Это пока ты не один из этих миллионов :D Вот пойдешь работникам черную часть зарплаты выдавать, а один из них в метро корону подцепил и тебя заразит. Ты в больничку - а они все переполнены. За ИВЛ более богатые аукцион устраивают. И предложат тебе только палатку с буржуйкой, да парацетолом, если еще останется :D

Назад
Зверху Знизу