Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Вот этого я и боюсь. )))
Одна надежда - я в первых рядах, у меня больше шансов на вторую дозу Модерны. :D

Какого, гришь, числа тебе на вторую?)

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

По моим расчётам 21 августа

Ууууу. Да, в первых рядах. Как так получилось.... 28 дней считал?

1. где я написал, что я адепта вынесу? я просто предложил ему внести меня в игнор (знаю, что не получится, код модуля видел и разбирал) :)
А где я писал, что имел в виду вынести Адепта? Я имел в виду невозможность занести тебя в игнор (надо было мне лишнее удалить из цитаты, чтоб не было неоднозначности). :)
Я ж раньше уже спрашивал, почему нельзя занести тебя в игнор.

2. С клонов ходить админ-составу запрещено Димой. Давно уже.
Мне хватило выноса всех моих клонов Димой 1 раз. (клон есть, восстановил тов. Дима потом, но светить его в главном === потерять его).
Понятно.
Неправильное это правило.:)

Ууууу. Да, в первых рядах. Как так получилось.... 28 дней считал?
Да, 28 дней. Как в том фильме про зомби. :ги:

правильно!
хинт : ты нашел "трометамол" и описал его свойства :), а в твоей цитате в цепочке ответа - trometadol (а в оригинале в составе (см. бамажку производителя вакцины -- trometamin). Теперь иди рекурсией к кеторолаку...
ну всё уже намекнул. Дальше сам.

Если че - найди знакомого фармацевта, он тебе пояснит.

****ец ***... :незнаю:

The other ingredients are:

lipid SM-102
cholesterol
1,2-distearoyl-sn-glycero-3-phosphocholine (DSPC)
1,2-Dimyristoyl-rac-glycero-3-methoxypolyethylene glycol-2000 (PEG2000-DMG)
trometamol
trometamol hydrochloride (tris HCl)
acetic acid
sodium acetate trihydrate
sucrose
water for injections

Да где там trometamin ???

Едьте в Болгарию отдыхать в бархатный сезон, заодно и Джонсоном ширнут одноразовым, причем - нашару. Вакцин море, местные вакцинироваться не сильно торопятся, так что Джонсоном туристов ширяют - аж бегом, можно и Модерной/Пфайзером договорится, но тогда надо 2-3 недели тут сидеть

Не понял, Джонсон в Болгарии считается чем-то лучше Пфайзера/Модерны? И почему после Пфайзера/Модерны нужно сидеть 2-3 недели, а если приехать, чтобы уколоться Джонсоном, то нет? Или я неправильно понял вас?

попробуй.. Система не даст.

Как будто для игнора нужно разрешение системы, ахах.

Ууууу. Да, в первых рядах. Как так получилось....
Да как получилось... Мониторил Пфайзер, раз даже подъехал на Тринклера 6, но неудачно.
А в субботу моя подруга пишет : "В хелси появилась запись на Модерну". Это был первый день, когда дали возможность записываться на определенный день и время в хелси. Я туда: вариантов - море. Записался на ближайший день - вторник (на понедельник записи не было).
Позвонил матери и сестре узнать, не хотят ли они. Решились. Но тогда ещё у меня не было паролей от их профилей в хелси. :-)
Решил зайти в поликлинику, куда записался я, чтоб записать их напрямую. Зашел, а там уже и сегодня колят. И никого. А я и паспорта не брал, не знал же.
Говорю, я записался на вторник, но чё тянуть, давайте прям сейчас. Ну и ширнулся.
Также гулял в Никольском в тот день, когда там открыли центр вакцинации. Тоже никого (ещё никто не знал). Подошел узнать чем колят, девочка с надеждой в голосе и взгляде спросила, не хотим ли ширнуться Модерной? Видно не хватало людей, чтоб флакон открыть (там народу было человек 5 всего, а до закрытия меньше часа оставалось).
Так что сам решай, прав ли Пастер по поводу : "Удача выбирает ум, который к ней готов" :)

lipid SM-102
cholesterol
trometamol
acetic acid
sucrose
water for injections

Это ****ец, да, мозг такие штуки подчас делает, чего только не привидится, а тут вот трометадол вместо трометамола показался человеку - и все, он уверен, что рептилоиды ****ули кеторолака, чтобы чипированные не сильно мучались. Вам бы в разрушители легенд...

Да как получилось...
......

Так что сам решай, прав ли Пастер по поводу : "Удача выбирает ум, который к ней готов" :)

Конечно, прав. Твой же был готов - два раза (три!!!! или даче четыре))) против одного.
А вообще писАть "прав ли Пастер?" в этой теме... Даже не знаю)))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стр.2

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДЯТ В СОСТАВ ВАКЦИНЫ MODERNA COVID-19?
В состав вакцины Moderna COVID-19 входят следующие ингредиенты: матричная
рибонуклеиновая кислота (мРНК), липиды (SM-102, полиэтиленгликоль [PEG] 2000,
димиристоилглицерин [DMG], холестерин и 1,2-дистеароил-sn-глицеро-3. -фосфохолин[DSPC]), трометамин, гидрохлорид трометамина, уксусная кислота, ацетат натрия и сахароза.

возвращаемся к истоникам "наебалова о составе "шмурдяка"". мой - FDA, я указал. Твой - ХЗ.
лучше читать в оригинале... :)

стр.2

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДЯТ В СОСТАВ ВАКЦИНЫ MODERNA COVID-19?
В состав вакцины Moderna COVID-19 входят следующие ингредиенты: матричная
рибонуклеиновая кислота (мРНК), липиды (SM-102, полиэтиленгликоль [PEG] 2000,
димиристоилглицерин [DMG], холестерин и 1,2-дистеароил-sn-глицеро-3. -фосфохолин[DSPC]), трометамин, гидрохлорид трометамина, уксусная кислота, ацетат натрия и сахароза.

возвращаемся к истоникам "наебалова о составе "шмурдяка"". мой - FDA, я указал. Твой - ХЗ.

А на английском есть оригинал?

Вот этого я и боюсь. )))
Одна надежда - я в первых рядах, у меня больше шансов на вторую дозу Модерны. :D

отпишитесь потом как все прошло

лучше читать в оригинале... :)
Алекс на Модерну состав даёт, ты на Пфайзер. ;)

Мне принципиально, а остальным не знаю. Если не прошло 14 дней, то документ просто посмотрел Грецию.

Кому ещё «принципиально» цвет бумажки, сообщаю- не заморачивайтесь- белый «документ» уже «посмотрел»)) не только Грецию, но и Словению, и Австрию, и Испанию... В Италию сделали на всяк пожарный ПЦР, но его даже не посмотрели, потому как из шенгена выезжали...Так что цвет- это не принципиально... ну разве что для эстетов))

Алекс на Модерну состав даёт, ты на Пфайзер. ;)

Тьфу, ***ть... точно :) Модерна - шмурдяк. Однозначно.

Один *** не вижу, что это обезболивающее...

What is tromethamine?
Tromethamine affects the balance of water and electrolytes in the body.

Tromethamine is used to treat metabolic acidosis (an electrolyte imbalance). Metabolic acidosis can have many causes. It often occurs after heart bypass surgery or cardiac arrest.

Tromethamine may also be used for purposes not listed in this medication guide.

lipid SM-102
cholesterol
trometamol
acetic acid
sucrose
water for injections

А на английском есть оригинал?
Есть:

The Moderna COVID-19 Vaccine contains the following ingredients: messenger ribonucleic acid
(mRNA), lipids (SM-102, polyethylene glycol [PEG] 2000 dimyristoyl glycerol [DMG],
cholesterol, and 1,2-distearoyl-sn-glycero-3-phosphocholine [DSPC]), tromethamine,
tromethamine hydrochloride, acetic acid, sodium acetate trihydrate, and sucrose.

В каком варианте ошибка - неизвестно. Но сайту Модерна доверие больше.

Назад
Зверху Знизу