Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Я у семейного заявку на Пфайзер пару месяцев назад оставил. Чёта ни разу не позвонили не предложили сооброзать Пфайзер на шестерых.
Ну и по блату, да.
А что, больные дифтерией и гриппом забили все больницы и парализовали медицинскую систему? Их тоже в скафандрах лечат?Интересно было бы спросить - это только к короне относится? Непривитых от дифтерии, гриппа и прочего она тоже лечить не будет от того, от чего они непривиты? Жаль, я не знаю иврита![]()

Знаю тут одного.Уже, *****, даже настороженные полуантиваксы ширнулись,

И как искали? На улицу выбегали и спрашивали прохожих, нет ли желающих?12 дней назад в поликлинике на модерну искали людей, чтобы открыть флаконы.

Я у семейного заявку на Пфайзер пару месяцев назад оставил. Чёта ни разу не позвонили не предложили сооброзать Пфайзер на шестерых.

И будешь не прав. Ибо нормальная запись в хелси на Пфайзер и Модерну появилась 3 недели назад. До этого ещё пару недель назад можно было ширнуться в центрах через живую очередь.Ничего не могу сказать, кроме - значит, так был нужен.
Ну и по блату, да.