Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
два дня назад писал в теме, с комментарием.
два дня назад писал в теме, с комментарием.
И тут сегодня вылазят... один "ищет модерну на первую дозу", второй постит цитату, что "С ВОСКРЕСЕНЬЯ модерна ТОЛЬКО на вторую дозу", притом с того источника, что "с воскресенья" превратил в
Я тут при чем? Вы тут неделю не адептили, запостили ***ню, а я виноват - что сделал Вам замечание?
ты (***ть) сюда хочешь всякий флудобред постить? Указание ссылок на источник бреда (пруф, ***ть) - обязателен.
Нет, указание ссылок - необязательно, если вы там что-то себе придумали - ваши проблемы, извините.
И да, наличие ссылки никак не делает цитату цитатой, а отсутствие ссылки - нецитатой - это как раз флудобред. Цитата - это прямая копия чьих-то слов или высказывания, точка. Нет в определении никакого требования ссылок, вы там от жары перепутали пруф для подтверждения факта с цитатой, возможно.
Я ответил на конкретный комментарий пользователя с вопросом-жалобой на то, что нельзя записаться на Модерну в первый раз. Ответил цитатой из Объектива, что непосредственно написано в цитате новости:
"Moderna в воскресенье заканчивается полностью для введения первой дозы, —
сообщил в комментарии МГ “Объектив” директор департамента здравоохранения Харьковской ОГА Максим Хаустов. — Это была разовая акция США. Они дали нам какое-то количество. Мы получили около 60 тысяч доз. 30 тысяч мы выкололи на первую дозу — и дальше будет доступна только для второй дозы. Больше Moderna для 1-й дозы не будет”."
Просить какие-то ссылки после этого - дичь. Я не знаю, что там исковеркали журналисты, сути это не меняет вообще в данном случае.
Информация, которую я сообщил, дает ответ пользователю на его вопрос о возможности вакцинации Модерной в первый раз с понедельника? Дает, ну и все. Ваш комментарий ничего нового не добавляет, его информационная ценность равна нулю, и оставлен он был только с целью стать "правее" - мало того, БЕЗ ССЫЛКИ!
Хотели бы что-то сказать по-человечески - написали просто и сразу - знаете, на самом деле уже вчера был последний день, когда колят Модерну в первый раз, вот я писал в четверг уже: ССЫЛКА. Это было бы нормально, хотя и бесполезно, повторюсь, я тут отвечаю на вопросы, а не играю в игры, кто кого подъебет знатнее.
А вы, если вам интересно, продолжайте играть, конечно, но очень прошу - не пишите мне так, как раньше написали, я просто занесу вас в игнор и на этом все закончится. Хотите общаться - пишите сразу нормально, тогда будет дискуссия, спасибо.