Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

за то, чтоб доктор тебе позвонил?
Так им нужно было найти ещё несколько человек, чтоб флакон распечатать. Мы ж этот случай рассматривали.
И если уж рассматривать твой вариант, то не найдя желающих на полный комплект они не получат бабло от первых, к которым надо было ещё найти людей для комплекта.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Да, жаль, что все твои посты потёрли... Хер докажешь про "переобувание" ... :)

Та было бы желание. Много в цитатах пооставалось. Вот, например:

Цитата:

Сообщение от*Oleg66*

Я понимаю, что могу показаться и скорее всего, кажусь, непоследовательным, но в ковидоносных темах решил примерить белое пальто. Шоб стоять таким красивым)))
Ну т.е я говорю, что маски до одного места, что в общем-то подтверждается практикой, но ношу её в людных местах и там, где требует закон (охуеть, да - закон?)))) Я вижу, что ВСЕ вакцины, от пресловутого пфайзера до сами понимаете таки не прошли полноценный 3 этап/стадию, везде были попытки обмана с результатами этих испытаний, но пытаюсь не называть ярых приверженцев одной и ярых противников остальных дебилами. Ну, за малым исключением. Я пытаюсь одинаково негативно реагировать на постящих ***ню с обоих полюсов.
Ну невозможно же. В самом деле.

Это от февраля, по-моему (***, уже забыл)))).
Что здесь расходится с моим теперешним мнением? Где я переобулся?

Ладно, закончим. Хватит флуда. Можете считать кем хотите. Я-то знаю))))

Хоть бы уже за деньги сделали без всего этого маразма с невозможностью записаться, а даже если запишешься - пробиваться через "живую" очередь.
Едьте в Болгарию отдыхать в бархатный сезон, заодно и Джонсоном ширнут одноразовым, причем - нашару. Вакцин море, местные вакцинироваться не сильно торопятся, так что Джонсоном туристов ширяют - аж бегом, можно и Модерной/Пфайзером договорится, но тогда надо 2-3 недели тут сидеть

Кстати, не говори "гоп", пока вторую дозу не получишь. :)

Это да. Тоже опасаюсь. Но наши керманичі нас спасут же. Пфайзером)))
Ну или в твою поликлинику поеду)))

попробуй.. Система не даст.

я тоже могу занести Adept в "невидимые сообщения всем посетителям форума" - и мне система это позволит.

Кстати, а вот это некрасиво, мягко говоря.
Одно дело по должности решать вопросы админства.
Но если решил общаться на общие темы, высказывать своё мнение, то порядочней было делать это с другого, рядового ника.

Это да. Тоже опасаюсь. Но наши керманичі нас спасут же. Пфайзером)))
Вот этого я и боюсь. )))
Одна надежда - я в первых рядах, у меня больше шансов на вторую дозу Модерны. :D

почитай, "шо такое трометадол/трометамин"

Ну почитал.. .и шо я должен был там увидеть?

Средство для коррекции ацидоза для парентерального применения. Обладает буферными свойствами. При в/в введении снижает концентрацию ионов водорода и повышает щелочной резерв крови, устраняет ацидоз. В отличие от натрия гидрокарбоната, не повышает концентрацию CO2 в крови. Проникая через клеточные мембраны, способен устранять внутриклеточный ацидоз, оказывает гипогликемическое и осмотическое диуретическое действие. При приеме внутрь не всасывается, действует как солевое слабительное.

Всмысле обосраться можно неожиданно от вакцины? :незнаю:

Ты с трамадолом не перепутал? :)

Вот этого я и боюсь. )))
Одна надежда - я в первых рядах, у меня больше шансов на вторую дозу Модерны. :D

Какого, гришь, числа тебе на вторую?)

По моим расчётам 21 августа

Ууууу. Да, в первых рядах. Как так получилось.... 28 дней считал?

1. где я написал, что я адепта вынесу? я просто предложил ему внести меня в игнор (знаю, что не получится, код модуля видел и разбирал) :)
А где я писал, что имел в виду вынести Адепта? Я имел в виду невозможность занести тебя в игнор (надо было мне лишнее удалить из цитаты, чтоб не было неоднозначности). :)
Я ж раньше уже спрашивал, почему нельзя занести тебя в игнор.

2. С клонов ходить админ-составу запрещено Димой. Давно уже.
Мне хватило выноса всех моих клонов Димой 1 раз. (клон есть, восстановил тов. Дима потом, но светить его в главном === потерять его).
Понятно.
Неправильное это правило.:)

Ууууу. Да, в первых рядах. Как так получилось.... 28 дней считал?
Да, 28 дней. Как в том фильме про зомби. :ги:

правильно!
хинт : ты нашел "трометамол" и описал его свойства :), а в твоей цитате в цепочке ответа - trometadol (а в оригинале в составе (см. бамажку производителя вакцины -- trometamin). Теперь иди рекурсией к кеторолаку...
ну всё уже намекнул. Дальше сам.

Если че - найди знакомого фармацевта, он тебе пояснит.

*****ц ***... :незнаю:

The other ingredients are:

lipid SM-102
cholesterol
1,2-distearoyl-sn-glycero-3-phosphocholine (DSPC)
1,2-Dimyristoyl-rac-glycero-3-methoxypolyethylene glycol-2000 (PEG2000-DMG)
trometamol
trometamol hydrochloride (tris HCl)
acetic acid
sodium acetate trihydrate
sucrose
water for injections

Да где там trometamin ???

Едьте в Болгарию отдыхать в бархатный сезон, заодно и Джонсоном ширнут одноразовым, причем - нашару. Вакцин море, местные вакцинироваться не сильно торопятся, так что Джонсоном туристов ширяют - аж бегом, можно и Модерной/Пфайзером договорится, но тогда надо 2-3 недели тут сидеть

Не понял, Джонсон в Болгарии считается чем-то лучше Пфайзера/Модерны? И почему после Пфайзера/Модерны нужно сидеть 2-3 недели, а если приехать, чтобы уколоться Джонсоном, то нет? Или я неправильно понял вас?

попробуй.. Система не даст.

Как будто для игнора нужно разрешение системы, ахах.

Ууууу. Да, в первых рядах. Как так получилось....
Да как получилось... Мониторил Пфайзер, раз даже подъехал на Тринклера 6, но неудачно.
А в субботу моя подруга пишет : "В хелси появилась запись на Модерну". Это был первый день, когда дали возможность записываться на определенный день и время в хелси. Я туда: вариантов - море. Записался на ближайший день - вторник (на понедельник записи не было).
Позвонил матери и сестре узнать, не хотят ли они. Решились. Но тогда ещё у меня не было паролей от их профилей в хелси. :-)
Решил зайти в поликлинику, куда записался я, чтоб записать их напрямую. Зашел, а там уже и сегодня колят. И никого. А я и паспорта не брал, не знал же.
Говорю, я записался на вторник, но чё тянуть, давайте прям сейчас. Ну и ширнулся.
Также гулял в Никольском в тот день, когда там открыли центр вакцинации. Тоже никого (ещё никто не знал). Подошел узнать чем колят, девочка с надеждой в голосе и взгляде спросила, не хотим ли ширнуться Модерной? Видно не хватало людей, чтоб флакон открыть (там народу было человек 5 всего, а до закрытия меньше часа оставалось).
Так что сам решай, прав ли Пастер по поводу : "Удача выбирает ум, который к ней готов" :)

*****ц ***... :незнаю:

The other ingredients are:

lipid SM-102
cholesterol
1,2-distearoyl-sn-glycero-3-phosphocholine (DSPC)
1,2-Dimyristoyl-rac-glycero-3-methoxypolyethylene glycol-2000 (PEG2000-DMG)
trometamol
trometamol hydrochloride (tris HCl)
acetic acid
sodium acetate trihydrate
sucrose
water for injections

Да где там trometamin ???

Это *****ц, да, мозг такие штуки подчас делает, чего только не привидится, а тут вот трометадол вместо трометамола показался человеку - и все, он уверен, что рептилоиды ебанули кеторолака, чтобы чипированные не сильно мучались. Вам бы в разрушители легенд...

Да как получилось...
......

Так что сам решай, прав ли Пастер по поводу : "Удача выбирает ум, который к ней готов" :)

Конечно, прав. Твой же был готов - два раза (три!!!! или даче четыре))) против одного.
А вообще писАть "прав ли Пастер?" в этой теме... Даже не знаю)))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стр.2

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДЯТ В СОСТАВ ВАКЦИНЫ MODERNA COVID-19?
В состав вакцины Moderna COVID-19 входят следующие ингредиенты: матричная
рибонуклеиновая кислота (мРНК), липиды (SM-102, полиэтиленгликоль [PEG] 2000,
димиристоилглицерин [DMG], холестерин и 1,2-дистеароил-sn-глицеро-3. -фосфохолин[DSPC]), трометамин, гидрохлорид трометамина, уксусная кислота, ацетат натрия и сахароза.

возвращаемся к истоникам "наебалова о составе "шмурдяка"". мой - FDA, я указал. Твой - ХЗ.
лучше читать в оригинале... :)

стр.2

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДЯТ В СОСТАВ ВАКЦИНЫ MODERNA COVID-19?
В состав вакцины Moderna COVID-19 входят следующие ингредиенты: матричная
рибонуклеиновая кислота (мРНК), липиды (SM-102, полиэтиленгликоль [PEG] 2000,
димиристоилглицерин [DMG], холестерин и 1,2-дистеароил-sn-глицеро-3. -фосфохолин[DSPC]), трометамин, гидрохлорид трометамина, уксусная кислота, ацетат натрия и сахароза.

возвращаемся к истоникам "наебалова о составе "шмурдяка"". мой - FDA, я указал. Твой - ХЗ.

А на английском есть оригинал?

Вот этого я и боюсь. )))

отпишитесь потом как все прошло

Назад
Зверху Знизу