Статус: Офлайн
Повідом.: 26875
Адреса: Харків
Повідом.: 26875
Адреса: Харків
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Все врачи, которых я слышал вживую (по ящику) говорили про необходимость ношения масок и соблюдения дистанции. От самых разных врачей, от рядовых до заведующих отделениями и больницами, до всяких докторов наук. Носите, соблюдайте, ибо система на грани, надо избежать ****еца.
Но тут куча форумных экспердов, которые заявляли, что маски до жопы.
Теперь от тех же врачей различных рангов я слышу "вакцинируйтесь, не дайте наступить ****ецу". И опять форумные эксперды говорят, что всё ***ня, "не страшнее гриппа и дифтерии, просто грипп никто не раскручивал".
Ну вот сам посуди, кого я считаю умнее и компетентнее?
О ней, как и о вкусах, спорить бесполезно.
Ну это ж ты так заявляешь, вот к тебе и вопрос и вектор.1. Ооо, по этому поводу явно не ко мне))) Результирующий вектор не туда направился)))

Все врачи, которых я слышал вживую (по ящику) говорили про необходимость ношения масок и соблюдения дистанции. От самых разных врачей, от рядовых до заведующих отделениями и больницами, до всяких докторов наук. Носите, соблюдайте, ибо система на грани, надо избежать ****еца.
Но тут куча форумных экспердов, которые заявляли, что маски до жопы.
Теперь от тех же врачей различных рангов я слышу "вакцинируйтесь, не дайте наступить ****ецу". И опять форумные эксперды говорят, что всё ***ня, "не страшнее гриппа и дифтерии, просто грипп никто не раскручивал".

Ну вот сам посуди, кого я считаю умнее и компетентнее?

Личный опыт - это частный случай. На основании частного нельзя делать вывод об общем.2,3,4....
Насчет личного опыта - ну именно так же это и работает, правда? Почему я не могу так заявлять?
Это уже философия.И насчет везения. Удача выбирает ум, который к ней готов. Беспизды. Пастер сказал. Скажи, удачно?))))
О ней, как и о вкусах, спорить бесполезно.