Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
А если медперсонал от дешевки дуба даст(не дай бог,конечно!),кто вас лечить будет?

У Астразенеки стоимость меньше 2 баксов. Если, конечно, не брать через богатеревские прокладки. Да, у нее эффективность меньше, чем у современных, но испытания прошла, серьезной побочки нет.

А если медперсонал от дешевки дуба даст(не дай бог,конечно!),кто вас лечить будет?

Ну дуба не даст даже от китайской вакцини, как я понимаю. Даже от российской, наверное в массе дуба не даст. Хотя побочки, как пишут будут и много.

Но кроме российской там много производителей и вакцин. Я думаю, договориться можно біло. В конце концов, большинство стран договорились ведь как-то? Причем, даже страни беднее Украині.

Денег не хватает, исключительно потому, что ковидный фонд пустили "на дороги".

Тут не согласен. РФскую поймали на фальсификации испытаний. И у нее провальные результаты на практике. Как такое можно завозить. А все сертифицированные - ДА! Есть деньги, колите людям тот же Файзер. Лучше 100 баксов отдать на прививки, чем даже "в легкой форме" болеть.
Перестаньте пиарить Пфайзер. Есть Модерна, которая тоже РНК и к которой нет тех претензий, которые есть к Пфайзеру. А это (претензии): разный состав коммерческих и исследовательских партий, своеобразная интерпретация результатов 3-й фазы (там есть ньюансы, и это тоже можно счесть если не фальсификацией, то махинацией) испытаний, излишне высокая капризность вакцины, ну и просто дурная слава у тех, кто имел дело с Пфайзер в прошлом. :)

Тоисть, я вижу как минимум халатность и некомпетентность, как максимум - корупцию в самом Минздраве. Но єтим должна заниматься прокуратура а не ми тут на форуме. Ну а во-вторих, если уж проебали закупки, то сейчас нужно бросить на єто все силі и возможности госмашини. Не можете сами - привлекайте тех, кто сможет. Если Супрун сможет - привлекайте ее. Если сможет Тимоха - ее. Сможет Порошенко - пусть работает. Кто там у нас еще имеет хоть какие-то связи в мире? Шо за детские обиді ваще у Зе-команді? Речь идет о судьбе 40 млн человек, блять!

Но это вы уже совсем витаете. Как можно привлечь обсмеянных кварталом персонажей? А, тем более, конкурентов. Это же рейтинг. Он для зекоманды́ важнее, чем 40 миллионов.

У Астразенеки стоимость меньше 2 баксов. Если, конечно, не брать через богатеревские прокладки. Да, у нее эффективность меньше, чем у современных, но испытания прошла, серьезной побочки нет.

Ну вот. Есть ведь варианті. И даже если она в продаже будет 10-20 доларов. єто копейки на самом деле. Тоисть, можно біло закупить. Можно. Но...

Перестаньте пиарить Пфайзер. Есть Модерна, которая тоже РНК
Ничего не имею против Модерны. Они позже стартовали, и, как я понимаю, Модерну сложнее купить. Но, если будет, готов платить те же 100 баксов, как и за Файзер.

Но это вы уже совсем витаете. Как можно привлечь обсмеянных кварталом персонажей? А, тем более, конкурентов. Это же рейтинг. Он для зекоманды́ важнее, чем 40 миллионов.

Тогда какие из низ ГОСУДАРСТВЕННИЕ деятели. простите? Пусть тогда занимаются шоу-бизом и не морочат людям мозги. Или прекращают єтот детский сад с личніми счетами и обидками и становятся руководителями ГОСУДАРСТВА.

Или прекращают єтот детский сад с личніми счетами и обидками и становятся руководителями ГОСУДАРСТВА
Сейчас разреши одним завезти вакцину напрямую, а завтра все захотят. И, с чего тогда ботгактыревы будут жить? И, не только жить, а содержать политические партии?

Ничего не имею против Модерны. Они позже стартовали, и, как я понимаю, Модерну сложнее купить. Но, если будет, готов платить те же 100 баксов, как и за Файзер.
Нет, стартовали они как раз на 2 месяца раньше (еще в конце 2019) и работали качественней. Потому завершили позже.

Сейчас разреши одним завезти вакцину напрямую, а завтра все захотят. И, с чего тогда ботгактыревы будут жить? И, не только жить, а содержать политические партии?

Тогда один виход: делимся возможностью вакцинировать либо за кордоном, либо в Украине подпольно. Как, где, сколько стоит. Помогаем друг другу вижить. :пиво:

Если кто знает, как вакцинироваться в Молдове или Польше, или еще где - помогайте соотечественникам. Кому-то єто спасет жизнь, други. А вам в карму + будет. Тогда только такой виход остается.

Бо если то, шо ви пишите правда, то Украиной правит мафия. такая же, как в РФ. И тогда вижить ми сможем только через народную солидарность здась на низах. Через помощь друг другу. Других вариантов нет.

Нет, стартовали они как раз на 2 месяца раньше (еще в конце 2019) и работали качественней. Потому завершили позже.

Качество я думаю, отличное у обеих сертифицированных РНК вакцин. У Модерны преимущество, что нужна не такая низкая температура хранения. Но, это проблема логистов.
Вот только нам что. В Украине этого нет, даже, за деньги!!!!

Тогда один виход: делимся возможностью вакцинировать либо за кордоном, либо в Украине подпольно. Как, где, сколько стоит. Помогаем друг другу вижить. :пиво:

Если кто знает, как вакцинироваться в Молдове или Польше, или еще где - помогайте соотечественникам. Кому-то єто спасет жизнь, други. А вам в карму + будет. Тогда только такой виход остается.

Не факт.
Подпольно в Украине будут подделки. И, подпольно не получишь зеленый паспорт для посещения цивилизованных стран.

На счет Молдовы или Польши, надеюсь. Но, это надо будет два раза ездить. В принципе, я согласен, но без содействия властей Евросоюза, это не реально. Может сделают на КПП пункты вакцинации для украинцев? И дело богоугодное, и подзаработать можно.

Качество я думаю, отличное у обеих сертифицированных РНК вакцин. У Модерны преимущество, что нужна не такая низкая температура хранения. Но, это проблема логистов.
Вот только нам что. В Украине этого нет, даже, за деньги!!!!
Скажем так, я не доверяю качеству Пфайзера. Там слишком много скользких моментов, те же махинации с результатами испытаний (разные отчеты были отправлены в разные инстанции, а также не проведена коррекция результатов с учетом известной погрешности ПЦР тестов, не произведена дополнительная проверка возможных заболеваний в обоих группах и еще кое какие моменты). Пфайзер предпочел решить вопросы баблом, как я понимаю. :)

Я хуею. Тоисть, в Молдове можно верить, шо Минздрав Молдові решает такие вопросі. В Африке - решают такие вопроси. В Турции - решают такие вопроси.

Но вот именно в Украине ни минздрав, ни президент не решают такие вопроси.

Молодой человек, расскажите, плиз,чем служащие Минздравов Молдови, Турции, Чили или Мадагаскара отличаются от служащих Минздрава Украині? Они с другой планети, живут в другой реальности, у них 3 ноги, или они обладают свервозможнсотями? Почему ТАМ могут решать такие вопроси, а ЗДЕСЬ - нет?
Патамушта...

Во всех странах, решение по этому вопросу, не зависит от "правительства".:незнаю:
IMHO

Скажем так, я не доверяю качеству Пфайзера.
Все цивилизованные страны, в т.ч. Израиль колется Файзером. Не вижу причин им недоверять. Как и Моденте. Как и Астразенеке.
Личные предпочтения могут быть, я согласен, но не более. И, дело не в них. А втом, что правительство Зелеснского сорвало поставку в Украину вообще всех вакцин.

Все цивилизованные страны, в т.ч. Израиль колется Файзером. Не вижу причин им недоверять. Как и Моденте. Как и Астразенеке.
.
Мы заказали и Модерну тоже. Даже ставку делали изначально именно на нее, но Файзер раньше получил разрешение. Поэтому ее поставки в Израиль только начались.

Все цивилизованные страны, в т.ч. Израиль колется Файзером.
Потому что считают, что лучше уколоться пфайзером чем переболеть (кстати для групп риска я бы и спутник разрешил при необходимости -тут я с Темаром согласен). Вопрос в другом - будет ли пфайзер цивилизованных стран и пфайзер не очень цивилизованных одинаковыми пфайзерами :)

Кличко спешит на помощь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно, все-таки, будет в Украине легальная вакцина?

Кличко спешит на помощь!

В Киеве.А это не вся Украина...

Кличко спешит на помощь!

Кстати, Кличко имеет связи в мире. Его знают. Может Педалик хотя би привезет в Украину нормальную вакцину? Тогда он для меня станет героем реально.
Пусть за деньги, такое. Главное, шоб не дороже 500 грн/укол. Бо для семьи в 4 человека, больше - єто уже будет перебор. А для многих ваще станет недоступно.
Если будет дето по 200 грн/укол, то Педалик станет героем Украині. И єто серьезно.

Назад
Зверху Знизу