Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Или прекращают єтот детский сад с личніми счетами и обидками и становятся руководителями ГОСУДАРСТВА
Сейчас разреши одним завезти вакцину напрямую, а завтра все захотят. И, с чего тогда ботгактыревы будут жить? И, не только жить, а содержать политические партии?

Ничего не имею против Модерны. Они позже стартовали, и, как я понимаю, Модерну сложнее купить. Но, если будет, готов платить те же 100 баксов, как и за Файзер.
Нет, стартовали они как раз на 2 месяца раньше (еще в конце 2019) и работали качественней. Потому завершили позже.

Сейчас разреши одним завезти вакцину напрямую, а завтра все захотят. И, с чего тогда ботгактыревы будут жить? И, не только жить, а содержать политические партии?

Тогда один виход: делимся возможностью вакцинировать либо за кордоном, либо в Украине подпольно. Как, где, сколько стоит. Помогаем друг другу вижить. :пиво:

Если кто знает, как вакцинироваться в Молдове или Польше, или еще где - помогайте соотечественникам. Кому-то єто спасет жизнь, други. А вам в карму + будет. Тогда только такой виход остается.

Бо если то, шо ви пишите правда, то Украиной правит мафия. такая же, как в РФ. И тогда вижить ми сможем только через народную солидарность здась на низах. Через помощь друг другу. Других вариантов нет.

Нет, стартовали они как раз на 2 месяца раньше (еще в конце 2019) и работали качественней. Потому завершили позже.

Качество я думаю, отличное у обеих сертифицированных РНК вакцин. У Модерны преимущество, что нужна не такая низкая температура хранения. Но, это проблема логистов.
Вот только нам что. В Украине этого нет, даже, за деньги!!!!

Тогда один виход: делимся возможностью вакцинировать либо за кордоном, либо в Украине подпольно. Как, где, сколько стоит. Помогаем друг другу вижить. :пиво:

Если кто знает, как вакцинироваться в Молдове или Польше, или еще где - помогайте соотечественникам. Кому-то єто спасет жизнь, други. А вам в карму + будет. Тогда только такой виход остается.

Не факт.
Подпольно в Украине будут подделки. И, подпольно не получишь зеленый паспорт для посещения цивилизованных стран.

На счет Молдовы или Польши, надеюсь. Но, это надо будет два раза ездить. В принципе, я согласен, но без содействия властей Евросоюза, это не реально. Может сделают на КПП пункты вакцинации для украинцев? И дело богоугодное, и подзаработать можно.

Качество я думаю, отличное у обеих сертифицированных РНК вакцин. У Модерны преимущество, что нужна не такая низкая температура хранения. Но, это проблема логистов.
Вот только нам что. В Украине этого нет, даже, за деньги!!!!
Скажем так, я не доверяю качеству Пфайзера. Там слишком много скользких моментов, те же махинации с результатами испытаний (разные отчеты были отправлены в разные инстанции, а также не проведена коррекция результатов с учетом известной погрешности ПЦР тестов, не произведена дополнительная проверка возможных заболеваний в обоих группах и еще кое какие моменты). Пфайзер предпочел решить вопросы баблом, как я понимаю. :)

Я хуею. Тоисть, в Молдове можно верить, шо Минздрав Молдові решает такие вопросі. В Африке - решают такие вопроси. В Турции - решают такие вопроси.

Но вот именно в Украине ни минздрав, ни президент не решают такие вопроси.

Молодой человек, расскажите, плиз,чем служащие Минздравов Молдови, Турции, Чили или Мадагаскара отличаются от служащих Минздрава Украині? Они с другой планети, живут в другой реальности, у них 3 ноги, или они обладают свервозможнсотями? Почему ТАМ могут решать такие вопроси, а ЗДЕСЬ - нет?
Патамушта...

Во всех странах, решение по этому вопросу, не зависит от "правительства".:незнаю:
IMHO

Скажем так, я не доверяю качеству Пфайзера.
Все цивилизованные страны, в т.ч. Израиль колется Файзером. Не вижу причин им недоверять. Как и Моденте. Как и Астразенеке.
Личные предпочтения могут быть, я согласен, но не более. И, дело не в них. А втом, что правительство Зелеснского сорвало поставку в Украину вообще всех вакцин.

Все цивилизованные страны, в т.ч. Израиль колется Файзером. Не вижу причин им недоверять. Как и Моденте. Как и Астразенеке.
.
Мы заказали и Модерну тоже. Даже ставку делали изначально именно на нее, но Файзер раньше получил разрешение. Поэтому ее поставки в Израиль только начались.

Все цивилизованные страны, в т.ч. Израиль колется Файзером.
Потому что считают, что лучше уколоться пфайзером чем переболеть (кстати для групп риска я бы и спутник разрешил при необходимости -тут я с Темаром согласен). Вопрос в другом - будет ли пфайзер цивилизованных стран и пфайзер не очень цивилизованных одинаковыми пфайзерами :)

Кличко спешит на помощь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно, все-таки, будет в Украине легальная вакцина?

Кличко спешит на помощь!

В Киеве.А это не вся Украина...

Кличко спешит на помощь!

Кстати, Кличко имеет связи в мире. Его знают. Может Педалик хотя би привезет в Украину нормальную вакцину? Тогда он для меня станет героем реально.
Пусть за деньги, такое. Главное, шоб не дороже 500 грн/укол. Бо для семьи в 4 человека, больше - єто уже будет перебор. А для многих ваще станет недоступно.
Если будет дето по 200 грн/укол, то Педалик станет героем Украині. И єто серьезно.

Потому что считают, что лучше уколоться пфайзером чем переболеть (кстати для групп риска я бы и спутник разрешил при необходимости -тут я с Темаром согласен). Вопрос в другом - будет ли пфайзер цивилизованных стран и пфайзер не очень цивилизованных одинаковыми пфайзерами :)

Та ну. Смісл? Делать 2 производства для разних стран? Или даже 3? Я думаю єто уже наша постсвоетская склонность во всем видеть подвох и заговор елит. :D

лучше бі ми наше правительство и наш Минздрав пнули так хорошо. Шоб вспомнили ребятки, шо они, ***ть, слуги народа. А не глисті народа.

Если МОЗ не найдет вакцин в блиєжайший месяц - нужно идти на Майдан. Страшно не хочется. Да и ваще наша семья никогда в таких делах не участвовала. Но я не вижу другого способа вправить мозги очільникам МОЗа и государства. По-моему они пребівают где угодно, но в не в реальном мире.

Поставку для чего? Огласите весь список прививаблей, - с Вашей хвамилией желательно.

Если ві знаете почему у нас в Украине до сих пор не началась вакцинации и ваще неизвестно когда начнется и начнется ли в принципе - скажите. Шо ви нам мозги полощите. И так тошно.

Если вакцини будут - то хоть скажите когда? Может ми зря здесь кипишуем и все под контролем?

Всю вакцину и прошлую и будущую купила Германия для Европы,если они дадут Украине то возможно будет вакцина,пытался Петя,его послали ***..,пытается Зеленский,ему обещают на март.

Всю вакцину и прошлую и будущую купила Германия для Европы,если они дадут Украине то возможно будет вакцина,пытался Петя,его послали ***..,пытается Зеленский,ему обещают на март.

Если на март - єто біло бі прекрасно. Єто нормально. Тут главное - сколько віделят для Украині. Нужно хоть на 20-30% населения. Плюс естественно переболевшие с естественним иммунитетом. Єтого хватит, шоб притушить пандемию и не вводить локдаун.

NP - я не планирую, естественный процесс безопаснее, да и не жалко уже мине

Блин, ну когда до вас дойдёт, что прививка - это альтернативный способ заражения непонятно чем.
И чем это закончится лично для Вас - "как попрёт", никаких гарантий

Слушайте, но ми ж не в 19 веке. Существуют вакцини от десятков опасних болезней. Более того, когда ви едете за кордон в некоторіе страни ви прививаетесь от болезней, которих в Украине даже и близко нет. И никто по єтому поводу не переживает. Все работает уже десятки лет.
А с ковидом просто какой-то психоз по вакцинации. ну и чем отличается вакцинация от ковида от вакцинации от любого другого гриппа, вот скажите?

Назад
Зверху Знизу