Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мне лень всю тему пересматривать. Дайте ссылку хотя бы на одного в этой теме, кто отписал, что лечится в больнице и У НЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ НА КОВИД 19. В городе уже тысяча с небольшим таких, значит хотя бы несколько чел должны были сюда отписаться.

Тю, так скоро снова сможете вернуться к прежнему образу жизни. Переболели щас - для Вас это огромный плюс, можете потом вообще хер забить.
Так да. Я даже рад этому событию в какой то мере. Лучше разок переболеть чем думать, а в какой момент оно меня схватит, а с какой силой оно меня свалит и т.д.

Они ковид не пережили.

Большая часть пипла выздоровела и выписана из больницы. Значит кто-то из них должен был рассказать о своих злоключениях там.

Короче, ссыли будут? НА больных, лечившихся в стационаре и выписанных. Или тех, кто хотя бы получил положительный тест? Писали они в этому тему или нет? От первого лица только. НЕ бабушек, соседок и знакомых друзей

ДА нету никакого коронавируса! Фейки это всё. Брехни да разводняк для лохов. Лапшу вешают на уши людям, чтобы заработать и превратить их в стадо безвольных рабов!
Он есть, но "не так страшен чёрт, как его малюют".

Мне лень всю тему пересматривать. Дайте ссылку хотя бы на одного в этой теме, кто отписал, что лечится в больнице и У НЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ НА КОВИД 19. В городе уже тысяча с небольшим таких, значит хотя бы несколько чел должны были сюда отписаться.

Товарищ Saut щас лечится. У него был положительный тест.

Большая часть пипла выздоровела и выписана из больницы. Значит кто-то из них должен был рассказать о своих злоключениях там.

Короче, ссыли будут? НА больных, лечившихся в стационаре и выписанных. Или тех, кто хотя бы получил положительный тест? Писали они в этому тему или нет? От первого лица только. НЕ бабушек, соседок и знакомых друзей
Эти вопросы точно не ко мне, я на них ответить не могу.

Так да. Я даже рад этому событию в какой то мере. Лучше разок переболеть чем думать, а в какой момент оно меня схватит, а с какой силой оно меня свалит и т.д.

Расскажите пожалуйста, как вы лечились от коронавируса. Я только зашел в этом тему и не знаю ничего. Пожалуйста. КОгда был положительный тест? Как это происходило? В больнице или дома?

Эти вопросы точно не ко мне, я на них ответить не могу.

Так на них мало кто может ответить. Т.е. ответить могут не все. Все рассказывают о каких-то друзьях. Ходят слухи, в то время как по 50-70 чел. в день получают положительные тесты. Мы же на одной планете живем? ДЕ факты?

Давайте глянем не на статистику, а на то, что имеем. Итак, в Харькове по ковид подготовлено 12 реанимационных коек. Поступил 13-й больной - и всё, сразу коллапс, вой, усиление репрессий. Да при таком подходе нужно было сразу вводить военное положение и объявлять карантин на год. Если 13-й больной способен парализовать всё здравоохранение в мегаполисе, то это здравоохранение уже мертвое.

здравоохранение по сути и есть мертвое. Представить что на смену макаронавирусу пришло какое-то более опасное заболевание - действия ведь будут те-же. А это значит прийдет пушной зверек.:незнаю:

Итак один человек написал. И то не от себя, а другие за него написали. Очень мало. Где остальные. 1500 больных? Я не флужу, я правду хочу выяснить. Если вот к примеру. случается что-то не дай бог, то сразу есть очевидцы происшествия. Наводнения, например, катастрофы. И есть фамилии погибших. Где тут фамилии, почему их единицы или вообще нет??? Как объяснить, что происходит событие, о котором говорит только ТВ, а обычные люди с ним не сталкивались?

Это от легочной формы. От бубонной 30-70%.
Там где основное распространение шло через аэрозоли и как следствие доминировала легочная форма -там и был пиздец. В городах юга Англии, например. Пустые города 200 лет стояли, Генрих 8-й принудительно их заселял в 16-м веке. В Норвегии местами полностью вымерли города.
А где блохи разносили -там да, полегче было. Были и те, у кого иммунная система ее быстро ликвидировала, даже без образования бубонов. Помню историю какого-то врача, который себя в научных целях пытался чумой заразить (уже век 19-й) -и не получалось. Он решил, что переболел незаметно, так как мог случайно втирать гной с палочками себе в кожу во время осмотров больных.

И да, она прошлась везде, убила кого могла и опять стала обычным зоонозом среди сурков. Мест, где ее вообще не было не так много. Но в целом ясно, что не все переболели. но так ведь и она не адаптировалась под человека.

Вот сейчас опять вернулась, но монголам не привыкать -разберутся.

Бурнаш, ты про "английский пот" слышал?
Мне интересно твоё мнение. Уж очень специфическая форма заболевания была.

Бурнаш, ты про "английский пот" слышал?
Мне интересно твоё мнение. Уж очень специфическая форма заболевания была.
Слышал. Но хз что то было. Можно только гадать. Какое-то вирусное заболевание неясной этиологии, как по мне.

Будет забавно, если выяснится, что это было первое знакомство человечества с одним из уже привычных коронавирусов. Вроде по филогении они в основном в Средние Века в человеческую популяцию попали.

Слышал. Но хз что то было. Можно только гадать. Какое-то вирусное заболевание неясной этиологии, как по мне.

Будет забавно, если выяснится, что это было первое знакомство человечества с одним из уже привычных коронавирусов. Вроде по филогении они в основном в Средние Века в человеческую популяцию попали.

Почитай, будет интересно. Молниеносное течение с высочайшей смертностью. Ну и для багажа знаний познавательно.

Это на первый взгляд всё так легко. Но положительный тест с вероятностью 50% окажется ложноположительным. Чтобы с уверенностью сказать, что переболел, надо бы протестироваться двукратно тест-системами двух-трех разных фирм. Качественный тест стоит порядка 50 баксов. А наши 5-долларовые - это как гадание на кофейной гуще.

В такую жару достаточно выпить быстрыми глотками пару стаканов пива или молока из холодильника, и у тебя уже подозрение на коронавирус. А раньше это называлось ОРЗ.
Видать ты что то по крепче выпил раз такую херню пишешь. Легко можно взять деньги и не делать анализ, а в результатах написать, что все хорошо. Есть такое суждение в среде врачей
Нельзя найти то чего нет, а тем более это посчитать.

короче, у кого есть raw data генома -ищите rs10490770 при условии что вы более-менее европейского происхождения (иначе ищите rs11385942).
При значении rs10490770="TT" (в сопряженной цепи может выглядеть как "АА") смело целуйтесь с коронозараженными и бухайте в палтах 22-й водку из одного стакана с пациентами. Аналогично для rs11385942="--" или "DD"

У меня rs10490770="TT". Ебал я ваш коронавирус. :ги:

Не читал, поэтому спрошу.
Там описан непосредственный механизм "защиты" от короны при наличии этих генов?
То есть что меняется на клеточном (или каком там?) уровне так, что вирус не прокатывает.
У нас будет не меньше чем в Швеции по финалу.
В абсолютных числах - вероятно. Но смертность наверняка будет значительно меньше, просто потому что и без короны мрут на отлично.

Використані маски та рукавички необхідно покласти у пакет, зав’язати його і по можливості дати «відлежатися» 72 години, щоб вірус утратив силу.
:рл:
С таким же успехом после трехдневного "отстоя" можно заново юзать, аки новую.
Кстати, моя первая и единственная до сих пор жива. Долгих лет.
Обмажусь целиком вазелином и пойду в рост
Недели три назад забыл одеть и вспомнил только на выходе, когда снять надо было.
Никто-ниче.

Не читал, поэтому спрошу.
Там описан непосредственный механизм "защиты" от короны при наличии этих генов?
То есть что меняется на клеточном (или каком там?) уровне так, что вирус не прокатывает.

В абсолютных числах - вероятно. Но смертность наверняка будет значительно меньше, просто потому что и без короны мрут на отлично.
Там ничего толком не написано, просто наличие тимина в той позиции говорит об отсутствии "неандертальской" вставки. Вставка та влияет на работу иммунной системы (хз как именно, тема не раскрыта) и ее наличие значительно повышает тяжесть протекания инфекции, которая в противном случае протекает как обычное ОРВИ.

Т.е. это не защитная мутация, а наоборот, вариант нормы при которой корона неопасна. Мутантный "неандертальский" вариант как раз уязвим.

Видать ты что то по крепче выпил раз такую херню пишешь. Легко можно взять деньги и не делать анализ, а в результатах написать, что все хорошо. Есть такое суждение в среде врачей
Нельзя найти то чего нет, а тем более это посчитать.
Этим которого нет недавно очень тяжело переболела жена знакомого. Болели семьёй. Её коллега до сих пор в тяжёлом состоянии. Такая себе штука которой нет. Там половина небольшого коллектива оказалась с подтверждённым диагнозом. Уже зло берёт на отрицателей. И это далеко не первые переболевшие знакомые. И судя по количеству перенесших это тяжело по отношению к тем кто просто переболел я уже статистике не верю по поводу количества тяжёлых протеканий. Как и статистике о количестве. Слишком уже много вокруг тех кто попался. Так не должно быть при такой статистике по общему количеству. Ну один человек, которого лично знаю, пусть. Но уже ж далеко не один.

Назад
Зверху Знизу