Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бурнаш подсадил, зараза... :D Дал ссылку когда-то и сказал. шо в Швеции всё идёт на спад, иди по ссылке и сам посмотри. Ну я сходил... потом ещё раз сходил, и ещё... Так и подсел. Но в Швеции нихуя спада не случилось :(
Не может быть. Эх если бы ещё и реальную статистику по Беларуси получить. Тогда бы Александр писал не из Болгарии, а с земли Франса Иосифа или Гренландии .

Не может быть. Эх если бы ещё и реальную статистику по Беларуси получить. Тогда бы Александр писал не из Болгарии, а с земли Франса Иосифа или Гренландии .

В Беларуси как был пиздец - так и продолжается. Сейчас массовая амнистия из тюрем чтобы 1) выпустить всех больных короной чтобы не поумирали в тюрьмах 2) нужно как можно больше мест для свеженьких оппозиционеров перед выборами, а тюрьмы традиционно забиты.
Родственники жены смогли наконец-то сдать анализы на антитела спустя месяц после предполагаемой болезни короной - у всех подтвердилось

В Беларуси как был пиздец - так и продолжается. Сейчас массовая амнистия из тюрем чтобы 1) выпустить всех больных короной чтобы не поумирали в тюрьмах 2) нужно как можно больше мест для свеженьких оппозиционеров перед выборами, а тюрьмы традиционно забиты.
Родственники жены смогли наконец-то сдать анализы на антитела спустя месяц после предполагаемой болезни короной - у всех подтвердилось
Ну значит я думал в верном направлении.

Давай так. У меня теща вечно больная доходяга, которой уже прогулы ставят, но она живее всех живых и даже не кашляет. Вопрос: а почему? Ведь корона такая опасная и заразная хуйня, а со старушкой совладать не может.... Странно, не правда ли?

Обычно, течение любых заболевание подвержено множеству случайностей.

Наблюдать можно на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, прочие там тоже присутствуют.
У шведов самое интересное то, что они уже месяца два по выздоровевшим статистику не отдают.
на сайте украинской правды теперь смотрю, очень удачно все построено и удобно

Итак, в Харькове по ковид подготовлено 12 реанимационных коек. Поступил 13-й больной - и всё, сразу коллапс, вой, усиление репрессий. Да при таком подходе нужно было сразу вводить военное положение и объявлять карантин на год. Если 13-й больной способен парализовать всё здравоохранение в мегаполисе, то это здравоохранение уже мертвое.
репа не лезет:D:клас:

:D
Опять подтверждения предыдущего диагноза. Или Вы нацист??

"Психиатр", я не понимаю причем тут программа целенаправленного уничтожение части населения нацистами с целью генетической очистки нации?
Кстати, Шухевич тоже так считал! :рл:

Еще раз по буквам: Врачи в Харькове взглянув на "журнал черных пакетов" в редкие минуты возможности покурить на улице "без скафандра" вслух озвучили предположение о специфике летальности пациентов.
Не научный доклад, не BBC.com и всякие прочие "источники и икХперты".
Это предположение.
Но оно хотя бы чуть уменьшит градус паранойи, для тех кто умеет читать.

"Психиатр" вы так резво раздаете диагнозы по фотографии, что Кашпировский и весь коллектив "Битвы экстрасенсов" нервно курит в сторонке.

Смею заметить, что Вам больше подходит вот этот диагноз.

Наверное это от жары :D

Дислексия – одна из распространенных проблем обучения у детей, которая проявляется специфическим расстройством чтения. Причину возникновения данного заболевания связывают с неврологическими расстройствами генетической природы. Человек, страдающий дислексией, затрудняется овладеть навыками чтения и письма.

мысли вслух, не мои

Не знаю высказывались ли подобные гипотезы ))) давно не читала тему. Я, конечно, не специалист...

В Алматы сейчас реально куча народу болеет, пока был карантин, вообще никто не болел, только пугали, а сейчас какой-то шквал, в аптеки ацкие очереди за лекарствами, разбирают азитромицин, иммуномодуляторы, дексаметазон, гормональные препараты, мы всей семьей переболели. Причем мы с сыном один день потемпературили, и на лошадиных дозах аскорбинки как-то проскочили. Но неделю назад, я ехала за рулем и мимо меня проезжал тракторишка, который моет тротуары и я нюхнула хлорки. Удивилась, что они и тротуары с хлоркой моют. На след день, опять, у меня были все "симптомы", только без температуры. И болел нос сильно, обоняние отбило напрочь, ни запаха ни вкуса не чувствую до сих пор. Я опять же напилась аскорбинки, а нос промыла подсоленой горячей водой. Сейчас начался легкий кашель.

Так вот к чему это я.
Сложила я два и два, и обнаружила, что отравление хлором очень сильно напоминает "симптомы короновируса" с остановками дыхания и пр. тромбозами. Додезинфицировались, блин. И, теперь реально, как рассказывали, больницы переполненные, рекомендуют скорую не вызывать, медики все болеют, работать некому. С 5 июля опять вводят карантин на две недели. И по моему дилетантскому мнению, все что нужно сделать чтобы прекратить эту вакханалию, это отменить это хлорирование города. А вирусы... сейчас такие перепады температуры, и простыть можно, а когда еще и хлором подтравят... Кстати, читала, что при отравлении хлором во рту появляется "металлический" привкус, вот такой привкус мы чувствовали "во время болезни". Так же все отмечают, сильную слабость во время болезни, т.е. интоксикацию. А отравление хлором бывает как молниеносное, это когда человек задыхается, не успевают спасти, как якобы при короне, а так же хроническое отравление, которое вполне можно было словить вдыхая дезинфектанты уже три месяца.
(с)

Ну вряд ли тебя заинтересуют вопросы происхождения, это больше популярно на западе. Хотя я например сразу опроверг семейную легенду о прапрадеде цыгане.

А вот вопросы здоровья, предрасположенностей к болезням и тому подобных вещей могут заинтересовать. Как известно, Анжелина Джоли по результатам такого теста себе сиськи отрезала (ибо имела по генам 80% шанса развития рака груди, от которого ее мама умерла). Может увидишь вероятность развития рака яичек 99% и пойдешь на крайнюю меру.. :D
Шучу, конечно. На самом деле знание генетических рисков очень помогает вести более здоровый образ жизни конкретно для тебя и по уже имеющимся исследованиям достоверно снижает заболеваемость.

Моему знакомому выдало высокие риски ИБС, он бросил курить при первых еще незначительных болях в сердце, когда я ему пояснил -что это может и оно быть.

Ну или если тебе выдаст что при весе 120 кг спорт неэффективен для похудения, а нужно просто меньше жрать, ибо у тебя такой обмен веществ, что до сраки нагрузки -то тоже можно съэкономить на абонементе в спортзал. Ну а наличие иммунитета к ВИЧ тоже приятно, если есть (но увлекаться все равно не стоит). Ну и т.д.

:пиво:

Ваши посты всегда интересны.
Гены не изучал, не разбираюсь в этом. Но "список болезней" близких родственников до третьего колена знаю.
Из-за повышенного обмена веществ практически не толстею, на зависть сверстникам. Но минусов тоже хватает.

Да, очень точно подмечено. Далеко не все здесь ебанулись на почве коронавируса.

Возможно, у меня малый словарный запас, но других слов не нахожу. Вчера было +35. И мне на улице попадались такие, кто носил на лице тряпки далеко не первой свежести. Реально ведь ебанутые! От таких лучше держаться подальше.

:пиво:

:D

я не понимаю причем тут программа целенаправленного уничтожение части населения нацистами с целью генетической очистки нации?
В этом же и суть слабоумия...Вы не видите общность подхода у Вас и у Гитлера: больных, лечение которых дорого обходится, можно и убить для экономии средств.Или не лечить, что одно и то же..

Вот-вот! Они в начале эпидемии кричали, что закупили сотню аппаратов ИВЛ. Но спустя 4 месяца людям предлагают в сорокаградусную жару ходить в намордниках, чтобы 13-й больной не парализовал нашу медицину.

Ваше странное упорство наводит на печальные размышления ...

В этом же и суть слабоумия...Вы не видите общность подхода у Вас и у Гитлера: больных, лечение которых дорого обходится, можно и убить для экономии средств.Или не лечить, что одно и то же..

Ну это Ваши выводы, а не мои.

Какая корреляция между Гитлером, слабоумием и особенностью смертности COVID19? Вирусы у нас пока не обладают "разумом" и национальной доктриной.

Почему предположение высказанное в слух медперсоналом Вы приписываете мне лично, как моё личное мнение?

Почему Вы путаете личное мнение оппонента и внесенную информацию в обсуждение от третьих лиц и внешних источников?

Давай, подтяни к Гитлеру все наработки триажа и Пирогова лично. :рл:

:D:D:D

Вкладення

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    63.3 КБ · Перегляди: 218
Чем трястись надо принять это как неизбежность. Переболеет большинство.
Тем более ничего в этом страшного нет, если ты относительно молод, без хроничек.
Хочу гулять с девками, бухать ром гуляя по ночному городу а не сидеть дома вот это вот. Вот это напрягает, да.

Чем трястись надо принять это как неизбежность. Переболеет большинство.
Тем более ничего в этом страшного нет, если ты относительно молод, без хроничек.
Хочу гулять с девками, бухать ром гуляя по ночному городу а не сидеть дома вот это вот. Вот это напрягает, да.

Тю, так скоро снова сможете вернуться к прежнему образу жизни. Переболели щас - для Вас это огромный плюс, можете потом вообще хер забить.

Ущербные только о пердаках и думают. Пидоры похоже. Хотя почему похоже? Да и диагноз "луГандон" куда хуже пидора. А в сумме вообще сникерс-му получается.
Я смотрю на хф в последнее время как на псих.больницу, так что ты продолжай, а я пока буду наслаждаться жизнью прямо сейчас ;)

Вкладення

• DSC_8748.jpg
    DSC_8748.jpg
    90.4 КБ · Перегляди: 288
ДА нету никакого коронавируса! Фейки это всё. Брехни да разводняк для лохов. Лапшу вешают на уши людям, чтобы заработать и превратить их в стадо безвольных рабов!

Назад
Зверху Знизу