Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
А гипертония от проблем с шейными позвонками- кажись, самый большой процент, да простят меня дохтора..., если это не так...

остеохондроз и есть частой причиной гипертонии, в шейном отделе "шипы" сковывают позвононки и нарушается кровообращение, если по-простому.

в больницу надо: подбор лек-в, спецмассаж, мануальный терапевт, физиопроцедуры...дома таких условий нет

Ну а почему нет? Я застал те времена, когда на линию вместо 14 машин выходило только 2. Когда на сутки выдавали 15 или 20 литров бензина, при этом 2 литра недоливал заправщик. Когда лечить было совсем нечем, я ездил электричкой в соседний Белгород и там покупал лекарства, без которых невозможно спасти человека. Прекрасные были времена - распад Союза, первые годы незалежности! Но новое поколение заслуживает новых, еще лучших врачей. Я с радостью уступил свое место, и нисколько об этом не жалею.

Это заебись, что теперь одним гм... геем на вызов стало меньше ездить.

Так то вы такие херовые врачи, що вам веры нет. Это не личный наезд, а накипело
Помню несколько лет назад одна ошиблась в диагнозе и не тот антибиотик выписала. У меня не горло а рана сплошная была, 4 дня мучался пока к другому не пошел и не назначили правильное лечение.
Не так давно, онемение мизинца на левой руке и части ладони. К трем ходил, никто толком не сказал шо это и как избавится. Сам догадался, шо наверное защемление в спине или шейном отделе. Короче спортзал, потихонечку, и прошло спустя пару месяцев.
С ковидом опять же - нихера не знаете и ничего не можете. Только ученым респект, которые изобретают там в своих лабораториях вакцины и т.д.
А так, рвачи, в массе просто тупо взяточники, цель у вас не лечить а выпиздить побольше бабок у больного
Бывает...Одной моей знакомой в детстве назначили комбинацию от которой становилось всё хуже. Попросили глянуть другого врача. У той глаза на лоб полезли от ужаса. Оказалось что такая комбинация ещё пару дней и могла бы к летальному исходу привести.

остеохондроз и есть частой причиной гипертонии, в шейном отделе "шипы" сковывают позвононки и нарушается кровообращение, если по-простому.

в больницу надо: подбор лек-в, спецмассаж, мануальный терапевт, физиопроцедуры...дома таких условий нет
Проще помереть.

Это заебись, что теперь одним гм... геем на вызов стало меньше ездить.
Английские учёные выдвинули гипотезу, что Sars-Cov-2 влияет на мозговую деятельность человека. Особенно на выходных. И особенно в жару.
Не твой случай?:D

239 науковців із 32 країн підписалися під відкритим листом до Всесвітньої організації охорони здоров'я, у якому стверджують, що ВООЗ применшує ризик поширення коронавірусу повітряним шляхом і закликають її переглянути рекомендації.

Джерело: The New York Times

Дослівно: "Всесвітня організація охорони здоров’я давно вважає, що коронавірус поширюється насамперед великими крапельками, які, при виділенні зараженими людьми при кашлі та чханні, швидко падають на поверхню.

Але у відкритому листі до ВООЗ 239 вчених із 32 країн навели докази, які свідчать про те, що більш дрібні часточки можуть заражати людей, і закликають організацію переглянути свої рекомендації.

Дослідники планують опублікувати свого листа у науковому журналі наступного тижня".

Деталі: Видання зазначає, що, якщо передача вірусу через повітря є важливим фактором пандемії, особливо у багатолюдних приміщеннях із поганою вентиляцією, це може суттєво вплинути на заходи стримування вірусу.

Зокрема, маски можуть знадобитися в приміщенні, навіть за умови дотримання соціальної дистанції. Медичним працівникам, які доглядають за хворими на COVID-19, можливо, знадобляться маски класу N95, які фільтрують навіть найменші дихальні краплі.

Вентиляційні системи у школах, будинках для літніх, житлових приміщеннях та на підприємствах можуть потребувати мінімізації рециркуляції повітря та використання нових потужних фільтрів. Також для знищення вірусу в приміщенні може знадобитися ультрафіолет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доказательная медицина : каких диагнозов не существует.

По-простому, это мягко говоря..:рл: это очень похоже на бред сивой кобылы.
Остеохондроз позвоночника
Это слишком общая формулировка для дегенеративных изменений в позвонках и межпозвоночных дисках, которая не отражает ни конкретной проблемы, ни информации, какие именно нервные корешки страдают. И как долго можно игнорировать кабинет нейрохирурга. Кроме того, если интерпретировать любую боль в спине как остеохондроз и блокировать дальнейшее обследование, высок риск не увидеть действительно серьезные изменения.

Английские учёные выдвинули гипотезу, что Sars-Cov-2 влияет на мозговую деятельность человека. Особенно на выходных. И особенно в жару.
Не твой случай?:D

Походу эту гипотезу выдвинул Петросян, который занимает большую часть твоего мозга.

По-простому, это мягко говоря..:рл: это очень похоже на бред сивой кобылы.

мне нечего предложить вам, как кобыле, разве что продолжайте гуглить:)

Таиланд
411c2f9f70ae3dfdbb.jpg

b2f7481e2072256e5.jpg

Яркая и модная защита для лица появилась в Таиланде. 31-летняя тайка решила украсить карантинную жизнь людей и начала разрисовывать защитные щитки для лица. Почему местные больше не хотят носить обычные маски и что необычного в такой защите, расскажет корреспондент "5 канала" Мирослава Танская.

Wall Street Journal
Jun 29, 2020
Traveling on trains and buses means potential exposure to the coronavirus,
so cities are racing to make their public transit systems safe.
WSJ explores how things like sanitizing robots,
working from home and expanded bike lanes are changing our commutes.

Таиланд

Яркая и модная защита для лица появилась в Таиланде. 31-летняя тайка решила украсить карантинную жизнь людей и начала разрисовывать защитные щитки для лица. Почему местные больше не хотят носить обычные маски и что необычного в такой защите, расскажет корреспондент "5 канала" Мирослава Танская.

А где там фильтры??

Назад
Зверху Знизу