Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так меняют систему, а не игроков![]()
От вируса? Та хрен. Это разве что если война банд начнется -то может 10% и дотянет.Чего это? Население сократится максимум на 10-20%.
От вируса? Та хрен. Это разве что если война банд начнется -то может 10% и дотянет.

И да, через месяц (который я таки буду продолжать платить зарплату) если ни хера не изменится, все пойдут в неоплачиваемый отпуск, а я пойду работать САМ. Всех убью - один останусь (с), потому как пропускать перспективнейшего клиента *****ов нет.
Ну а дальше посмотрим, или они обратно, или другие за еду. Это уже по обстоятельствам.
Капитализьм (с)

Я тебе больше скажу, она НЕ работает будучи включена в розетку, только от аккумулятора (моя во всяком случае именно так). Возможно когда аккум зарядится будет по другому, но сейчас - именно так.
нашел где новости брать)))) Там 98 процентов непроверенная ***ня для маллолеток.
Врач больницы болен на вирус. путин общался с ним намедни без маски и пожал руку.
Об этом и Скобеева сделала репотраж сегодня.
Ниче, добудут запасного путина.Врач больницы болен на вирус. путин общался с ним намедни без маски и пожал руку.
Об этом и Скобеева сделала репотраж сегодня.
Экспресс-тест, или какой фирмы? Какой фирмы не знаю...тест какой?
Пардон, это не капитализм. Это *** знает что.
Капитализм - это у немцев.
Захожу на сайт одного городка, известного своей оптикой, а там вот такое постановление: сотрудникам, подлежащим карантину,работодатель ОБЯЗАН выплачивать жалование в течение 6 недель. Но государство потом возмещает работодателю затраты. В законе так прописано.
"The employer pays the wages continue until six weeks to process.
This is based on the Infection Protection Act (IfSG) § 56, paragraph 5. It requires the employer to pay the money on behalf of the authorities, in retrospect, but which he can get a refund back from the authorities."
Его линия это "****уйте работать и ***** вирус". Человеческая жизнь ничтожна, главное монету получить. Думаю его шарага просто накроется жопой и он это прекрасно понимает, потому что скорее всего висит пара кредитов на жилье и тачки, а тут лохи работать не хотят, вирус видишь ли придумали.
Короче как я и говорил жизнь таких учит.
Та хватает, но они все Р3. Как-то по улице в них ходить...у тебя ж там респираторов много должно быть?! или я ошибаюсь, ты же вроде пигменты делаешь а это пыльное дело

Ну Кукушкин пишет, что он у вас остановился как раз потому, что нет запчастей (привет тем же немцам с их фольцваген груп).У нас реально массово остановился автопром. Но с учетом того, что этих рабочих сейчас перебрасывают в сельское хозяйство, то я думаю, что это было даже спланировано - *******ы ж с Украины все уехали и не приедут, а вкалывать на полях кому-то надо
теперь Китай главный друг Италии ?
Кстати хорошая идея заразиться коклюшом например и пусть он мочит коронавирус
Жизнь во время эпидемии: Полевой госпиталь в Центральном парке, плавучий госпиталь и тесты.
Нью-Йорк готовится очень серьезно.