Статус: Онлайн
Повідом.: 26376
Повідом.: 26376
Его линия это "****уйте работать и ***** вирус". Человеческая жизнь ничтожна, главное монету получить. Думаю его шарага просто накроется жопой и он это прекрасно понимает, потому что скорее всего висит пара кредитов на жилье и тачки, а тут лохи работать не хотят, вирус видишь ли придумали.
Короче как я и говорил жизнь таких учит.
Ну это пока общемировая позиция. Я тоже, *****, каждый день езжу на работу, хотя работаем мы на склад - у нас продукция, которую надо инсталлировать. Заказчик по инструкции, как правило, *** это сделает, а заказчики немцы, а границы закрыты. Работаем, *****, в масках, от которых раздражение уже на морде
Реально производство останавливали массово только Китай, Италия, Испания и ****а.
У нас реально массово остановился автопром. Но с учетом того, что этих рабочих сейчас перебрасывают в сельское хозяйство, то я думаю, что это было даже спланировано - *******ы ж с Украины все уехали и не приедут, а вкалывать на полях кому-то надо

У меня вот в подчинении 4 электрика, они собирают шкафы и монтируют их на агрегаты. Да, я тоже могу это делать. Но они монтируют каждый по 1 шкафу в неделю. Даже если я буду вжобывать по 10-11 часов в сутки, а дальше я просто начну ошибаться, я смогу собрать 2. Но не 4. Поэтому очень интересно