Статус: Офлайн
Повідом.: 45801
Повідом.: 45801
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати хорошая идея заразиться коклюшом например и пусть он мочит коронавирус
Жизнь во время эпидемии: Полевой госпиталь в Центральном парке, плавучий госпиталь и тесты.
Нью-Йорк готовится очень серьезно.
От вируса? Та хрен. Это разве что если война банд начнется -то может 10% и дотянет.
А судьей сделать трепак?А вот интересно, если взять ВИЧ и короновирус, кто кого заборет?
Ну Кукушкин пишет, что он у вас остановился как раз потому, что нет запчастей (привет тем же немцам с их фольцваген груп).
Да, а вот их фирма - останавливается с завтрашнего дня. 80% персонала - за свой счет, 20% на неполный день. Налоги - буй, будут претензии - сразу подача юр.лицом на банкротство. Так что отрыгаться вся эта хрень еще таааак будет... годами, короновирус доброй сказкой покажется.
А вот интересно, если взять ВИЧ и короновирус, кто кого заборет?
Ну на Принцессе до пика вполне добрались. И всего 1% от заболевших умер (а от общего числа и того меньше). Правда лечение нормальное было -но ведь и контингент там тоже не юноши с девушками.пока до пика эпидемии ещё ни в одной стране кроме Китая не добрались, а у Китая статистика заметно отличается. Так что нельзя исключать, что и все 50% не утянет![]()
вирусы друг с другом не воюют. Они паразитируют на клетках организмов. Наоборот иногда даже в паре работают, например гепатит...![]()
Дмитрий Чекалкин
1 ч. · Доступно всем
Распространение COVID–19 в Германии.
Вакцинация от туберкулёза возможно помогает от к–вируса.
Пишет Albus (Игорь Китаев):
![]()
С гепатитом -там скорее вирус D падает на хвост вирусу В и примазывается к его банкету. Самому вирусу В от такого "помощника" пользы никакой, а только вред - клетка быстрее гибнет.вирусы друг с другом не воюют. Они паразитируют на клетках организмов.
Наоборот иногда даже в паре совместно работают, например гепатит B и гепатит D...![]()
Пока наблюдаю что большая часть населения болеет им легко и незаметно.
И да, через месяц (который я таки буду продолжать платить зарплату) если ни хера не изменится, все пойдут в неоплачиваемый отпуск, а я пойду работать САМ. Всех убью - один останусь (с), потому как пропускать перспективнейшего клиента дураков нет.
Ну а дальше посмотрим, или они обратно, или другие за еду. Это уже по обстоятельствам.
Капитализьм (с)
На тяжесть протекания болезни и уровень летальности совок тоже влияет? Ситуация любопытна и в ней следует разобраться.Эта "вакцина" называется совок.
В бывшей ГДР до сих пор ощущается его экономическое и социальное влияние.
И как следствие - меньше интернациоанльного бизнеса, меньше интернационального туризма,
меньше импортированных китайских или ЕС пациентов 0.
Да, я тоже могу это делать.
сравни с выздоровевшими за тот же периодне слишком ли раздута истерия?