Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
теперь Китай главный друг Италии ?

у каждой страны есть свои интересы. Не исключено, что Китай это делает ради хороших целей, но и никто не мешает нарабатывать хорошие связи и рынок сбыта

Жизнь во время эпидемии: Полевой госпиталь в Центральном парке, плавучий госпиталь и тесты.

Нью-Йорк готовится очень серьезно.

красавчики, нужно строить полтаву из полаток @ Я:пиво:
к сожалению уже поздно, умирать будет по своим домам, больниці бессильні, хоть врачей не заразить:незнаю:

От вируса? Та хрен. Это разве что если война банд начнется -то может 10% и дотянет.

пока до пика эпидемии ещё ни в одной стране кроме Китая не добрались, а у Китая статистика почему-то заметно отличается. Так что нельзя исключать, что и все 50% не утянет :)

Ну Кукушкин пишет, что он у вас остановился как раз потому, что нет запчастей (привет тем же немцам с их фольцваген груп).
Да, а вот их фирма - останавливается с завтрашнего дня. 80% персонала - за свой счет, 20% на неполный день. Налоги - буй, будут претензии - сразу подача юр.лицом на банкротство. Так что отрыгаться вся эта хрень еще таааак будет... годами, короновирус доброй сказкой покажется.

С другой стороны подумай что 80 % персонала на больничный,а 20% сразу на кладбище.Тяжело будет всем,какие то рынки захватят конкуренты,многим начинать придется с ничего.

А вот интересно, если взять ВИЧ и короновирус, кто кого заборет?

вирусы друг с другом не воюют. Они паразитируют на клетках организмов.
Наоборот иногда даже в паре совместно работают, например гепатит B и гепатит D... :)

пока до пика эпидемии ещё ни в одной стране кроме Китая не добрались, а у Китая статистика заметно отличается. Так что нельзя исключать, что и все 50% не утянет :)
Ну на Принцессе до пика вполне добрались. И всего 1% от заболевших умер (а от общего числа и того меньше). Правда лечение нормальное было -но ведь и контингент там тоже не юноши с девушками.

Пока наблюдаю что большая часть населения болеет им легко и незаметно.

вирусы друг с другом не воюют. Они паразитируют на клетках организмов. Наоборот иногда даже в паре работают, например гепатит... :)

Тут инфа прошла что короновирус чуть ли не брат спиду,его же лечат одинаковыми лекарствами,а если выяснится что выздоровившие от короновируса,могут как то получить симптомы спида потом.

Дмитрий Чекалкин
1 ч. · Доступно всем
Распространение COVID–19 в Германии.
Вакцинация от туберкулёза возможно помогает от к–вируса.
Пишет Albus (Игорь Китаев):

bf432b7e221bef044736.webp

Эта "вакцина" называется совок.
В бывшей ГДР до сих пор ощущается его экономическое и социальное влияние.
И как следствие - меньше интернациоанльного бизнеса, меньше интернационального туризма,
меньше импортированных китайских или ЕС пациентов 0.

вирусы друг с другом не воюют. Они паразитируют на клетках организмов.
Наоборот иногда даже в паре совместно работают, например гепатит B и гепатит D... :)
С гепатитом -там скорее вирус D падает на хвост вирусу В и примазывается к его банкету. Самому вирусу В от такого "помощника" пользы никакой, а только вред - клетка быстрее гибнет.

Пока наблюдаю что большая часть населения болеет им легко и незаметно.

а коронавирусом-ли они болеют? может это какая-то другая дрянь? Тестов то никто не делает, поэтому реальная картина неизвестна :незнаю:

Вот нашел статью, которую еще читал месяц назад. Память почти не подвела по размерам :
Частицы коронавируса представляют собой сферы диаметром около 0,125 мкм (125 нм). Самые маленькие частицы - 0,06 микрона, а самые большие - 0,14 микрона.
Могут ли маски захватывать частицы коронавируса?
particle-size-of-coronavirus-and-pm2.5-and-masks.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем самым маленьким , те что по 60 нм до пизды ультрафиолет. При условии что они свободно в воздухе парят.

И да, через месяц (который я таки буду продолжать платить зарплату) если ни хера не изменится, все пойдут в неоплачиваемый отпуск, а я пойду работать САМ. Всех убью - один останусь (с), потому как пропускать перспективнейшего клиента дураков нет.
Ну а дальше посмотрим, или они обратно, или другие за еду. Это уже по обстоятельствам.
Капитализьм (с)

Мне вот до ужаса интересно, что ж ты такого производишь (можно в личку), если один можешь спокойно заменить несколько человек. Получается, что у тебя рабочие или лентяи, или курят полдня :D У меня вот в подчинении 4 электрика, они собирают шкафы и монтируют их на агрегаты. Да, я тоже могу это делать. Но они монтируют каждый по 1 шкафу в неделю. Даже если я буду вжобывать по 10-11 часов в сутки, а дальше я просто начну ошибаться, я смогу собрать 2. Но не 4. Поэтому очень интересно :D

кстати говоря на сегодня заболели 800 000 человек
приблизительно это население Салтовки
ласты склеили 40 000
это вообще один мкрн на Салтовке
на весь мир как то вообще ***ня
не слишком ли раздута истерия?

Эта "вакцина" называется совок.
В бывшей ГДР до сих пор ощущается его экономическое и социальное влияние.
И как следствие - меньше интернациоанльного бизнеса, меньше интернационального туризма,
меньше импортированных китайских или ЕС пациентов 0.
На тяжесть протекания болезни и уровень летальности совок тоже влияет? Ситуация любопытна и в ней следует разобраться.

Назад
Зверху Знизу