Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не соглашусь с Вами.
По простой причине- со мной проживаю два человека преклонного возраста с сопутствующим анамнезом. И нет гарантии- что если я закрою их дома, именно я принесу заразу домой. Которая поможет им отправиться в путь иной((((
По деньгам- залет. По работе - залет.
Но кроме них есть и другие члены семьи в группе риска.
Просто как потом жить зная, что не сделал все, чтоб предотвратить???
П.с. Запасов не особо по бабкам. Пожтому и колбасит не по детски

Так карантин пожилых в том и заключается, чтобы с ними не жить это время. А сейчас вы что, не принесете им ничего, проехавшись в забитом троллейбусе? А могли бы работать и бабки были бы.

Насчет предотвратить - правительство пока не сильно много сделало в этом отношении, карантин - полумера же. Сто раз уже про отсутствие масок, костюмов и ресурсов даже для врачей говорили, а воз и ныне там.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не соглашусь с Вами.
По простой причине- со мной проживаю два человека преклонного возраста с сопутствующим анамнезом. И нет гарантии- что если я закрою их дома, именно я принесу заразу домой. Которая поможет им отправиться в путь иной((((
По деньгам- залет. По работе - залет.
Но кроме них есть и другие члены семьи в группе риска.
Просто как потом жить зная, что не сделал все, чтоб предотвратить???
П.с. Запасов не особо по бабкам. Пожтому и колбасит не по детски
Простите, а какой вы лично видите выход? Закрыться с ними, а деньги вам будут приносить за то, что вы условия карантина соблюдаете? Так все равно такого не будет, никто вам их не принесет на тарелочке с синей каемочкой. Так что решать придется по любому - либо вы их обеспечиваете подзабив на "карантин", либо вы сидите с ними, но без денег. :( При этом сами вы из дома тоже выходить не должны - опять же вопрос, кто будет жрачку вам приносить? Если же вы будете к ним просто приходить - чем вам поможет карантин? У вас высокая вероятность их заразить.
Меня эта ситуация тоже бы никак не радовала, но что тут еще можно сделать?

Секунду. Я не против карантина, но такого как в Англии, а не такого как в Италии..

Такого, как в Англии, в Англии уже нету.
Борису дали подзатыльник и отослали в сад.
Ищи другой объект подражания.
Осталась Голландия вроде ...

смысл же в том чтобы избежать перегруза больниц

Какого перегруза? Ну вот нет сейчас перегруза (да и откуда ему взяться, когда зараженных немного), случится он через 2 недели - мы готовы к этому? Да нихера не готовы же, в этом и проблема.

Если бы Зеленский и иже с ним сказали - вот, ребята, у нас программа за 3 недели каранина подготовить больницы и обеспечить их всеми средствами защиты + обучить как действовать + пригласили из Китая пару спецов - это да, все понятно и оправданно.

А давайте закроем метро, авось, сгладим то, чего нет - ну такое.

Значит что у нас произошло ещё за эти пару дней карантина...
Власти получили на анонимных условиях данные о перемещении пользователей от операторов мобильной связи и проанализоровав выяснилось, что средний житель Австрии сократил свой радиус передвижения на 40-50%.
Ещё залы выставочного центра переоборудованы под койки на случай пиздеца в Вене. Картиночка во вложении. Не китайцы конечно построить больницу за 10 дней, но тоже неплохо я считаю

Вкладення

• 20200318_224357.jpg
    20200318_224357.jpg
    72.8 КБ · Перегляди: 265
Простите, а какой вы лично видите выход? Закрыться с ними, а деньги вам будут приносить за то, что вы условия карантина соблюдаете? Так все равно такого не будет, никто вам их не принесет на тарелочке с синей каемочкой. Так что решать придется по любому - либо вы их обеспечиваете подзабив на "карантин", либо вы сидите с ними, но без денег. :( При этом сами вы из дома тоже выходить не должны - опять же вопрос, кто будет жрачку вам приносить? Если же вы будете к ним просто приходить - чем вам поможет карантин? У вас высокая вероятность их заразить.
Меня эта ситуация тоже бы никак не радовала, но что тут еще можно сделать?

Могу вам задать встречный вопрос.
Забить и зарабатывать бабло, чтоб обеспечить и забить на риск.
Забить на бабло и закрыться дружно, чтоб всем выжить.
Хз как правильно....
Пр ходу только время рассудит.

Ещё залы выставочного центра переоборудованы под койки
это то, о чем я говорила в плане подготовки.
Это то, о чем я писала, когда говорила о "полевых госпиталях" , сравнивая методы лечения эпидемии с военными условиями

Такого, как в Англии, в Англии уже нету.
Борису дали подзатыльник и отослали в сад.
Прошерстил последние новости - особых изменений по Англии не увидел. Покажите мне другие новости (можно и на английском в оригинале). Только не там, где Джонсону дали подзатыльник, а там, где конкретно изменился подход к проблеме.

Если бы Зеленский и иже с ним сказали - вот, ребята, у нас программа за 3 недели каранина подготовить больницы и обеспечить их всеми средствами защиты + обучить как действовать + пригласили из Китая пару спецов - это да, все понятно и оправданно.

А давайте закроем метро, авось, сгладим то, чего нет - ну такое.
Отож! Об этом я и говорю последние 2 дня. У нас не борьба с Ковид 19, у нас ИМИТАЦИЯ борьбы с Ковид 19, дабы потом можно было сказать нариду - мы сделали все, что могли. Я просто на секундочку себе представляю, сколько новых носителей появилось только за сегодня в переполненных маршрутках и трамваях.
Даст Бог несколько новых ИВЛов установить успеют - и то хлеб, ни на что большее я особо не расчитываю.

Хз как правильно....
Я пошел по первому пути.

Именно так. В этом наша жизнь и состоит - принимать решения, зачастую очень серьезные и с последствиями. Я - рискнул. Выиграю или проиграю - действительно только время решит.

Хз как правильно....
Правильно будет так, как ты решишь. Самое правильное решение- это уже принятое решение.
Избавься от того страха, который тебя беспокоит сейчас. От страха, который будет беспокоить потом, будешь избавляться потом.
Чего ты боишься прямо сейчас? Вот сейчас, ни завтра, ни послезавтра

Прошерстил последние новости - особых изменений по Англии не увидел. Покажите мне другие новости (можно и на английском в оригинале).

https://www.google.com/search?client=firefox-b-1-d&q=uk+coronovirus+carantine

Сразу первые 4 хита на выбор...

Правильно или нет, никто Борису не даст делать то, что он хотел.

давай завтра, а?))

зы. я тебе все равно не дам тут антикарантинную пропаганду разводить, учти))

Так может ,как провокатора? На карантин 2 недели ?
Почитал про итальянцев , мер или кто там пугает их ужесточением в плане изоляции,хотя за день в том городе человек 300 померло ,типа должны сами думать и не вылазить из дома без причины , все равно шляются по улице ,за ними по телефонам следят. Я к чему ,закупайтесь жратвой на месяц -два вперед , у нас люди ещё припезденей чем итальяшки , будут через трупы переступать но водички с источника нужно принести.

В очередной раз - не верьте всему, что написано в интернете. Проверяйте данные с нескольких источников или хотя бы формальной логикой.

ЗЫ А щасте было так близко... :(
Я таки предлагаю посчитать новые могилы на кладбище в иранском Куме. Тут (вернее, как раз не тут, но и тут тоже) это фото часто показывают как пример массового мора. Но я увидел лишь просто увеличение смертности, хотя и значительное. При этом в Куме наверняка почти 100% инфицирование.

Прошерстил последние новости - особых изменений по Англии не увидел. Покажите мне другие новости (можно и на английском в оригинале). Только не там, где Джонсону дали подзатыльник, а там, где конкретно изменился подход к проблеме.

Сегодня в газете

В Великобритании эпидемия коронавируса продлится до весны 2021 года, и четыре из пяти британцев будут заражены, согласно примечанию от британских органов здравоохранения. Об этом сообщает газета The Guardian.

Ожидается, что более семи миллионов британцев будут нуждаться в госпитализации.

«Избегайте ненужных социальных контактов и путешествий», - заявил премьер-министр Борис Джонсон на пресс-конференции в понедельник.

Это означает, что британцы должны избегать пабов, клубов и других социальных контекстов. Совет особенно важен для всех, кому за 70, а также для беременных. Массовые собрания и крупные мероприятия также не рекомендуется, говорит Джонсон.

Но пока не говорят о закрытии школ, детских садов и университетов, как, например а Ирландии. Но со следующих выходных все уязвимые группы находятся на карантине в течение трех месяцев.

несколько экспертов очень критически относятся к британскому способу борьбы с эпидемией коронавируса. Среди них эпидемиолог и профессор Гарварда Уильям Хэнэдж:

"Я эпидемиолог. Когда я услышал о британском плане защиты иммунитета от коронавируса, я подумал, что это сатира ».

Так начинается его интервью которое было опубликована в это воскресенье в The Guardian. Многие также подвергают сомнению британское обращение со вспышкой коронавируса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу первые 4 хита на выбор...

Правильно или нет, никто Борису не даст делать то, что он хотел.
Прочитал. Не увидел ничего принципиально нового или революционного кроме закрытия школ. 2 новые меры - САМОизоляция при повышении температуры на 7 дней, и изоляция всей семьи (опять же самостоятельная) при признаках Ковид 19 - на 14 дней. Школы собственно давно закрыть надо было. Ошибочной была стратегия - вообще не обращать внимание и дать переболеть, сейчас она изменилась на очень мягкие карантинные меры исключительно к УЖЕ заболевшим/подозреваемым в заболевании и членам их семей. При этом подчеркивается, что они расчитываю на сознательность граждан в этом вопросе, в отличие от Китая, где эти меры вводились принудительно. Что не так? Где остановки метро, ограничения обещственного транспорта, карточная система и прочий бред?

Я тебе скажу так - экономики уже практически нет. Неделю-другую батраков еще подержат. И если ситуация не поменяется или усугубится, то пойдут они на вольные хлеба и многие без выплаты з/п, т.к. платить ее уже не с чего.
Ну как-то так, да. Причем "наверху" по ходу это понимают, поэтому и не предлагают "разогнать всех по домам во избежание"

«Избегайте ненужных социальных контактов и путешествий», - заявил премьер-министр Борис Джонсон на пресс-конференции в понедельник.

Это означает, что британцы должны избегать пабов, клубов и других социальных контекстов. Совет особенно важен для всех, кому за 70, а также для беременных. Массовые собрания и крупные мероприятия также не рекомендуется, говорит Джонсон.
Но обратите внимание, во всяком случае КАК НА ПОКА, все сугубо на принципе добровольности. Аглицкая демократия, мать ее.

Что не так? Где остановки метро, ограничения обещственного транспорта, карточная система и прочий бред?
Еслибы они действитеьно хотели бы карантин, на улицах были бы уже БТРы и они были бы перекрыты.
Что-то действительно не так.

Назад
Зверху Знизу