Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Конечно. В какой-то момент, на максимальной скорости вагона, вирус обладает такой способностью проникновения, что может на вылет через тебя пройти даже.
Говорят свинцовая плита под курткой помогает

Итить его :D

Представитель китайского министерства науки и технологий Чжан Синьминь заявил, что препарат против новых штаммов гриппа «Фавипиравир» (также известен как «Авиган»), который производит японская компания Fujifilm Toyama Chemical, показал свою эффективность и в лечении коронавирусной инфекции. Об этом сообщает "Рамблер". Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже проверил цифры, совпадение 100%. Нету никакого Ковида 19, вернее он то есть, но это обычная ОРВИ хуета с обычным процентом смертности. И грандиозная манипуляция с цифрами смертности. Подробности от автора письма или от меня попизжее.

Апдейт. По ходу я поторопился с сенсацией ;) После проверки и пересчета цифр, начал копать сам источник. И вот как раз источник на который идет ссылка выглядит очень солидно, но вот достоверность информации несколько смущает, вполне возможно сделан специально под эту статью. Впрочем от москалей этого можно вполне ожидать. Проверяйте информацию, господа.

А щасте было так близко... ;) Нет, отдельные пункты соответствуют действительности, но вот именно №1 на котором вся сенсация и основана - вызывает очень большие сомнения.

Надо считать свои расходы, и знать, сколько в месяц тратится, и на что. У меня выходит на одного взрослого не более 3000 грн в месяц на еду. Из других расходов остается лишь коммуналка , связь, тв и личная гигиена. На остальное можно и не тратиться : не до жиру, быть бы живым.

И потом, на такие случаи, жирок должен был быть сформирован при папэрэдныках, или нет? [emoji6]
Вы не вписываетесь с такими расходами в среднюю зп в 8 тысяч
А еще реальнее - 6 тыщ
Жрете много

Уже проверил цифры, совпадение 100%. Нету никакого Ковида 19, вернее он то есть, но это обычная ОРВИ хуета с обычным процентом смертности. И грандиозная манипуляция с цифрами смертности. Подробности от автора письма или от меня попизжее.
Сон сегодня откладывается???

6de5020869a2fbd58b692ce.webp

7c0aa7b176e7b13d16dfc538.webp

02baa0af26ff18e46db.webp

6e453645630952eb902c4.webp
Класс!!!!

На каждого заразившегося коронавирусом с симптомами оказалось 10 носителей без симптомов. Всех поместили в изоляцию.
И эта информация позволяет нам сразу снизить оценку летальности в 10 раз. :угу:

Трамп абсолютно прав. "Это всего лишь грипп"
трамп еще тот авторитет в вирусологии/эпидемиологии, да))

чтобы *укротить* эту штуку и создать от нее вакцину/лекарство - нужна база.
база=статистические данные в т.ч.
анамнезы всех возможных пациентов, разной формы*протекания болезни.
ну вроде ж ясно это. не?))
даю)) но кусочками)

так а что интересно то?
Мне сейчас в личку такой замечательный текстик скинули, с ЛЕГКО проверяемыми цифрами (есть ссылка на фактаж), что самое смешное, что сказать
я могу только одно - ИДИТЕ В ЖОПУ СО СВОИМ КОРОНОВИРУСОМ. НЕТУ НИКАКОГО КОРОНОВИРУСА, вот просто нет - и все. И 8% смертей в Италии от него - тоже ни х.я нет.
А есть очередной финансовый кризис, зарабатывание некоторыми людьми оооочень больших бабок и манипуляция с цифрами. Ну и куча полезных дурачков паникующих в этих ваших интернетиках, куда же без них. Проверю еще цифирь, если соответствует - это бонба.

Пока воздержусь от выкладывания, подожду, может автор письма таки выложит - приоритет, так сказать. Но - анонсирую. ;)
ооойййййй. ))
конспирология. и опять и снова. ага))
вот и я опять задам тебе тот же вопрос:
зачем ты сюда это несешь..??
чтобы что?
чтобы люди плюнули на карантин предосторожности..?

зы. я еще листаю) долистаю-соберу в кучку-отвечу с цитатой)

За сутки в Украине зафиксировали два новых случая заражения коронавирусом: в Киевской и Донецкой областях. Подозревают COVID-19 у 154 человек.

Human beings are also vulnerable to UV radiation. It causes skin cancer and serious eye damage.

However, recent research suggests that the Far-UVC band is actually safe for human skin because it cannot penetrate through the thin layer of dead skin cells on the surface of our skin.

This means that it might be possible to mount a long-term response to covid and other pathogens by constantly illuminating our built environment with light from specifically the Far-UVC band. If the Far-UVC light is indeed safe for humans, the Far-UVC could be on at all times and could destroy or deactivate viral particles before they can spread from person to person.
[кусь]
The amount of Far-UVC energy required to kill 99% of the viral particles is estimated to be around 20J/m^2. With a power of, say 5W/m^2, a system would need 4 seconds to mostly sterilize a viral aerosol that could travel from person to person. However a lower power system would still have some benefits - we know that people can be infected by air that was contaminated 30 minutes earlier. Higher power in these wavelengths could be difficult to achieve with Kr-Cl Excimer Lamps as the overall efficiency from electricity to Far-UVC is ~10%

Апдейт. По ходу я поторопился с сенсацией После проверки и пересчета цифр, начал копать сам источник. И вот как раз источник на который идет ссылка выглядит очень солидно, но вот достоверность информации несколько смущает, вполне возможно сделан специально под эту статью. Впрочем от москалей этого можно вполне ожидать. Проверяйте информацию, господа.

А щасте было так близко... Нет, отдельные пункты соответствуют действительности, но вот именно №1 на котором вся сенсация и основана - вызывает очень большие сомнения.
похоже из за твоих лычек тебе кроме меня так никто и не скажет:
ты действительно *выглядишь* как провокатор.
с вот этим всем что сюда несешь.

ну..)) как вариант -- тебе ОЧЕНЬ скуШно.
и ты таким нехитрым образом развлекаешься. :)

похоже из за твоих лычек тебе кроме меня так никто и не скажет:
ты действительно *выглядишь* как провокатор.
с вот этим всем что сюда несешь.
Провокаторы, это те, кто с пеной у рта кричат о "огромной, невьебенной опасности". Не надо ля-ля.
Что касается меня - ну обрадовался, но потом засел проверять. Что БТВ меня характеризует как раз таки с положительной стороны, т.е. материалы в достоверности которых лично я не уверен - я сюда не тащу.

ну..)) как вариант -- тебе ОЧЕНЬ скуШно.
и ты таким нехитрым образом развлекаешься.
Ну не без этого. Однако в своих убеждениях - убежден. Уж извините за тавтологию.

Провокаторы, это те, кто с пеной у рта кричат о "огромной, невьебенной опасности". Не надо ля-ля.
Что касается меня - ну обрадовался, но потом засел проверять.
Что БТВ меня характеризует как раз таки с положительной стороны,
т.е. материалы в достоверности которых лично я не уверен - я сюда не тащу.
:D))) да хороший ты, хороший))
ну трошки импульсивный и экспрессивный, да. )))))
ну и читаешь по диагонали только то что нравится
и под твою теорию под.падает. :)

зы. про *невьебенной опасности* - это ты китайцам из уханя расскажи. ага.
и корейцам. и итальянцам можешь. ;)
Ну не без этого. Однако в своих убеждениях - убежден. Уж извините за тавтологию.
**я еще листаю))

Ничего, уже уволили/уволились
У нас за понедельник-вторник на бирже труда +49 000 безработных

Интересно, как у нас это переживётся.. Ведь не секрет, что многие живут от зарплаты до зарплаты.. А много иногородней молодёжи арендуют квартиры..

Посмотрим... Будем надеяться на лучшее, но готовится к пиздецу.. :)

Китай работает, теперь бы логистика не поломалась - ждём комплектующих..

Из весёлого.. Руководство комплекса, где мы арендуем помещение, напечатало и развесило предписание, где среди всего рекомендуются "визуальные приветствия" - здороваемся с соседями "от сердца к Солнцу" всем нравится.. :)

Помнится, в 2014-2015 годах никто не пиздел о низком жаловании тех самых условных айтишников, которых призывали на год по мобилизации, и никто не шел на Киев рубить Пэце голову, ага..
Ниче не поняла

Из весёлого.. Руководство комплекса, где мы арендуем помещение, напечатало и развесило предписание, где среди всего рекомендуются "визуальные приветствия" - здороваемся с соседями "от сердца к Солнцу" всем нравится.. :)

Здесь за такой жест за тобой приедут :D
Президент Австрии попросил здороваться по-азиатски, поклоном)

Назад
Зверху Знизу