Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
А парацетомол и только он - это общеевропейская рекомендация. Другого ничего не пить, т.к. может вызвать осложнения
А как с порошочками, типа Терафлю? Когда более пил английский Викс Антигрипп. Убойная, надо сказать, штука. Обычно у меня температура тяжелей сбивалась, а этот просто мгновенно, если можно применить это слово, работал.

забавный ресурс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харьковской области 105 коек. Что так мало то?
В Полтаве 400.
Да и в Киеве не много. около 200.
Там г.Киев отдельной строкой - около 400.

Вот интересно, кто организовал весь этот хайп информационный? Понятно дело что дело не в вирусе т.к. если его сравнить даже с простым гриппом, то этот вирус как таракан в тапочке - неприятно, но жить можно.

Причем ресурсы организатора хайпа позволяют влиять на исполнительные комитеты на уровне местной власти. И главное в чем цель, нас учат жить в таких условиях и проверяют как мы будем себя вести в подобных ситуациях?

Головне, щоб льготнікі влізли.
А вони завжди влазять...
Я вот что думаю. Настоящий льготник - это обычно бабулька-пенсионерка пожилого глубокого возраста с кучей болячек. Стандартный возраст. Так вот, у нас не кивеское метро, эскалаторов, кажись, штуки четыре, в основном ступеньки. Как говорится, редкий льготник долетит до середины Днепра, то есть очень трудно прыгать по ступенькам бабулькам, не так уж и часто они там ездят.
Далее остается контингент, коорый в силу своей привлекательной внешности и комплекции (ну там морщины, лишние 100 кг) возможно сбивают с толку о настоящем возрасте. То есть тетке ккой-нибудь т может быть 50, а выглядит на 60. Согласно пенсионной реформе еще пахать и пахать...

Вот интересно, кто организовал весь этот хайп информационный? Понятно дело что дело не в вирусе т.к. если его сравнить даже с простым гриппом, то этот вирус как таракан в тапочке - неприятно, но жить можно.

Причем ресурсы организатора хайпа позволяют влиять на исполнительные комитеты на уровне местной власти. И главное в чем цель, нас учат жить в таких условиях и проверяют как мы будем себя вести в подобных ситуациях?
Ну если это - эксперимент, то в Украине он провалился.
Страна оказалась недисциплинированной и неуправляемой
Можно расходиться

Йшов 7 день карантину

На каждого заразившегося коронавирусом с симптомами оказалось 10 носителей без симптомов. Всех поместили в изоляцию.
И эта информация позволяет нам сразу снизить оценку летальности в 10 раз. :угу:

Трамп абсолютно прав. "Это всего лишь грипп"

На рамблере пишут что у япошек есть эффективное лекарство. Интересно фейк или нет.

Если болеть так только в Италии!!!
А после слов долбоебамераГены, понимаешь что живые хуже мертвых.

Немного добра вам паникеры!!!

ПС Вчера вернулся из Киева, там все ок. Тусили в Компании с Корейцем, Итальянцем и чувак из ОАЭ. Все отлично никакой паники!

даю)) но кусочками)

так а что интересно то?
Мне сейчас в личку такой замечательный текстик скинули, с ЛЕГКО проверяемыми цифрами (есть ссылка на фактаж), что самое смешное, что сказать я могу только одно - ИДИТЕ В ЖОПУ СО СВОИМ КОРОНОВИРУСОМ. НЕТУ НИКАКОГО КОРОНОВИРУСА, вот просто нет - и все. И 8% смертей в Италии от него - тоже ни х.я нет.
А есть очередной финансовый кризис, зарабатывание некоторыми людьми оооочень больших бабок и манипуляция с цифрами. Ну и куча полезных дурачков паникующих в этих ваших интернетиках, куда же без них. Проверю еще цифирь, если соответствует - это бонба.

Пока воздержусь от выкладывания, подожду, может автор письма таки выложит - приоритет, так сказать. Но - анонсирую. ;)

Где-то прочитал мнение, что от тех сквозняков, которые от высоких скоростей получаются в метро, есть бОльшая вероятность заразиться вирусом, чем в других видах транспорта.

Конечно. В какой-то момент, на максимальной скорости вагона, вирус обладает такой способностью проникновения, что может на вылет через тебя пройти даже.
Говорят свинцовая плита под курткой помогает

Это Билл.
Билл хочет путешествовать, но он не желает заразиться Ковид 19
Билл выбирает путешествия из дому при помощи грибочков
Так, будь ответственен, будь как Билл!

Интересно, а что сейчас будет делать народ из туристических агенств, коих весьма немало? Ведь на ближайшее время с туризмом оппаньки..

А как с порошочками, типа Терафлю? Когда более пил английский Викс Антигрипп. Убойная, надо сказать, штука. Обычно у меня температура тяжелей сбивалась, а этот просто мгновенно, если можно применить это слово, работал.

Так это ж для экспорта в Украину, тут только парацетомол, никаких порошочков :D:D:D

У норвежцев тоже национальный суп из рыбы с креветками и сливками. Охрененно вкусный! Я его долго боялась пробовать, но теперь это одно из моих любимых блюд.

Название, а лучше рецепт в студию

Мне сейчас в личку такой замечательный текстик скинули, с ЛЕГКО проверяемыми цифрами (есть ссылка на фактаж), что самое смешное, что сказать я могу только одно - ИДИТЕ В ЖОПУ СО СВОИМ КОРОНОВИРУСОМ. НЕТУ НИКАКОГО КОРОНОВИРУСА, вот просто нет - и все. И 8% смертей в Италии от него - тоже ни х.я нет.
А есть очередной финансовый кризис, зарабатывание некоторыми людьми оооочень больших бабок и манипуляция с цифрами. Ну и куча полезных дурачков паникующих в этих ваших интернетиках, куда же без них. Проверю еще цифирь, если соответствует - это бонба.

Пока воздержусь от выкладывания, подожду, может автор письма таки выложит - приоритет, так сказать. Но - анонсирую. ;)

Заинтриговали!

Интересно, а что сейчас будет делать народ из туристических агенств, коих весьма немало? Ведь на ближайшее время с туризмом оппаньки..

Ничего, уже уволили/уволились
У нас за понедельник-вторник на бирже труда +49 000 безработных

А ты подсчитай сколько # миллиардов ойро уйдет на борьбу с этим коронавирусом, а?
Тебе столько потраченного впустую баблища не жалко?

Мне? Точно не жалко, это ж не мое баблище :D:D:D А вот жить хочется всем. В ЕС другая генетика, здесь и дети болеют вполне себе массово, и ЗОЖевцы втыкают или остаются инвалидами. НЕбольшой процент, но есть. Так что нахуй-нахуй, пусть борятся :D:D:D

Назад
Зверху Знизу